Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 74 из 100  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Фьюжн писал(а) 11 июл 2017, 20:11:
О, дожили то пирамиды ВМ рекламирует бесплатно :-)

считай это просветительской миссией для доверчивых,может кто то после ознакомление с деятельностью компании задумается :-)

Цитата:
Тем временем:
- Уголовные дела в Казахстане: Финансовая пирамида Questra World и AGAM
- Финансовая пирамида Questra привлекла внимание прокуратуры Казахстана
- Афера лопнула: Questra World и Atlantic Global Asset Management не выплачивают деньги в Украине, Германии, Казахстане и Польше
- Финансовую пирамиду Questra Holdings Inc, Questra World, Atlantic Global Asset Management запретили в Польше, Испании, Лихтенштейне, Казахстане, Австрии, Бельгии, Чехии, Словении, Великобритании
- Крах пирамиды: Банки и Advanced Cash (advcash.com) заблокировали мошенников Questra World и Atlantic Global Asset Management
- Как открываются и закрываются липовые "представительства" на дропов мошенниками Questra World, Atlantic Global Asset Management

Полезные новости:
- Афера лопнула: Questra World и Atlantic Global Asset Management не выплачивают деньги в Украине, Германии, Казахстане и Польше
- Выплат и денег нет: 12 июня для Украины, Германии, Казахстана и Польши и 14 июня для Австрии, Бельгии, Швейцарии, Словакии
https://scamquestra.com/news/30-kratkiy ... ossii.html

Сообщение Добавлено:  
:du_ma_et: я о ней слышала в 2014 году весной- летом , как раз перед кризисом, более того моя знакомая вложила деньги 3000 дол., и все потеряла ..., она хотела привлечь клиентов а не только получать пассивный доход как здесь говорят, но клиенты не привлекались, поэтому Она назначала встречи На которые и пригласила меня))) по моему уже обзванивала всех своих знакомых)))
За каждого клиента платили.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Фьюжн,
и что,тебе оказались не нужны такие громадные деньжищща?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2010
make_my_day писал(а) 11 июл 2017, 20:15:

"Желтая пресса" тоже реклама :-)
Я уже писала выше, что там написано о людях которых я лично знаю. И размещены чужие странички под их именами.
И статью в газете про Абакумова проверяли за якобы 94 год, которая появилась в 2017. А в печатном издании в архивах никакой статьи нет. Как и весь этот сайт тоже появился когда компания стала набирать обороты и люди из сетевых компаний просто стали уходить туда со своими структурами.
Поэтому это чистой воды заказной сайт, заказан компаниями конкурентами.
Почему же если они столько всего накопали никаких уголовных дел не заводится?
Почему организаторы этого сайта прячутся и не представляются?

Я все это читала и сама около месяца проверяла и присматривалась к компании.
Такая возможность есть у каждого.
Кто-то видит возможности и разбирается, а кто-то все что льют в интернет воспринимает за чистую монету и живет чужим навязанным мнением.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Фьюжн писал(а) 11 июл 2017, 20:27:
:du_ma_et: я о ней слышала в 2014 году весной- летом , как раз перед кризисом, более того моя знакомая вложила деньги 3000 дол., и все потеряла ..., она хотела привлечь клиентов а не только получать пассивный доход как здесь говорят, но клиенты не привлекались, поэтому Она назначала встречи На которые и пригласила меня))) по моему уже обзванивала всех своих знакомых)))
За каждого клиента платили.

AGAM не работал с физ. лицами в 14 году.
Есть множество разных нечестных компаний.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Lin писал(а) 11 июл 2017, 20:31:
И размещены чужие странички под их именами.

какие блин странички в контакте :ps_ih:

Цитата:
Дальше ещё интереснее, проверка параметров ОГРН 1127746438137 и ИНН 7702790994 показывает (и тот факт что компания зарегистрирована 04.06.2012) что ранее у юридического лица были совершенно иные названия:
- ООО "ЕС ТРЕЙДИНГ"
- а ещё раньше ООО "Спиначе".
Оба юридических лица ООО "ЕС ТРЕЙДИНГ" и ООО "Спиначе" - были зарегистрированы по тому же юридическому адресу 129110, г. Москва, улица Гиляровского, дом 47, строение 5, у них всегда был 1 директор и 1 владелец - Долгополов Вадим Вячеславович (с тем же телефоном +74957852370) и всегда уставной фонд в 100.000 рублей, правда раньше у компаний, были другие виды деятельности, уровня: Торговля розничная домашними животными и кормами для домашних животных в специализированных магазинах.

вообще вас никто не отговаривает же, богатейте на здоровье :a_g_a:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июл 2016
Благодарил (а): 89 раз
И что итого, это все-таки пирамида оказалась? :-)
Как жаль, я все таки надеялась на просвещение масс и внедрение в жизнь памм счетов и сделок копирования... видимо время еще не пришло...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Почему же если они столько всего накопали никаких уголовных дел не заводится?

"Прокуратурой Кызылординской области и ДВД региона 15 марта начало досудебное расследование в отношении Questra World по статье 217 УК РК "Создание и руководство финансовой (инвестиционной) пирамидой". Также в мае зарегистрировано еще три материала в отношении данной компании", - отмечают в ГП РК.
http://today.kz/news/proisshestviya/201 ... rature-rk/

Добавлено спустя 33 секунды:
эх, я уже бежать собралась с тыщей в кулаке :-)
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
make_my_day писал(а) 11 июл 2017, 20:34:
какие блин странички в контакте

Там где указано, кто якобы организаторы этой компании. Указаны липовые телефоны и ссылки на странички вконтакте с чужими фото.

Сообщение Добавлено:  
Виза,
Я не пошла на встречу :smu:sche_nie: , но на очередном вечере встречи однокурсников спросила как у неё дела в ,, бизнесе,, на что получила ответ , да давно никак ...(
Это именно было Questra World. Они даже рекламки выдавали))

Последний раз редактировалось Фьюжн 11 июл 2017, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
make_my_day писал(а) 11 июл 2017, 20:43:
эх, я уже бежать собралась с тыщей в кулаке

так еще не поздно,у нас еще работают культиваторы по окучиванию :ar_ti_st:
Правда не очень умело,без фантазии и индивидуального подхода,тупо переписывая текст .
Но закрытие очередного лохотрона дело времени

Цитата:
Финансовую пирамиду Questra Holdings Inc, Questra World, Atlantic Global Asset Management запретили в Польше, Испании, Лихтенштейне, Казахстане, Австрии, Бельгии, Чехии, Словении, Великобритании

За это сообщение автора Виза поблагодарил: make_my_day

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Lin писал(а) 11 июл 2017, 20:47:
и ссылки на странички вконтакте с чужими фото.

то есть вы
Я все это читала и сама около месяца проверяла и присматривалась к компании.

и решающим "за" были странички в вк с чужими фото ? :du_ma_et:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
make_my_day писал(а) 11 июл 2017, 20:43:
"Прокуратурой Кызылординской области и ДВД региона 15 марта начало досудебное расследование в отношении Questra World по статье 217 УК РК "Создание и руководство финансовой (инвестиционной) пирамидой". Также в мае зарегистрировано еще три материала в отношении данной компании", - отмечают в ГП РК.
http://today.kz/news/proisshestviya/201 ... rature-rk/

Кто имеет отношение к журналистике, знает как можно с разных сторон представить один и тот же факт.
Уголовное дело не по отношении к компании, потому что она не платит. А по отношению к недобросовесному агенту, который у кого то взял деньги, что бы завести их в кабинет и не завел. Дело не в компании а в людях. Такие могут попасться в любой компании.

А в Казахстане и ряде других странах сейчас ограниченные возможности работы кабинетов, потому что идет получение финансовых лицензий в этих странах. Т.е. компания наоборот идет по пути легализации.
Вывод сейчас есть через внутренние переводы и в представительстве компании. Отключен только вывод не платежные системы. Временно. И все начисления идут каждую неделю, как обещано.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
сетевой принцип приведи друга-таки имеется :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Есть компания Инновейтив Секьюрити. Берет начало с 90тых годов. Тоже можете загуглить. Начинали тоже привлекая клиентов физ лиц, процент был порядка 30 в месяц. И путем сетевого маркетинга они привлекали в компанию юр. лиц. Когда набрали свой пул крупных клиентов и заработали репутацию, процент снизился и сумма минимального вклада увеличилась.
В то время, когда был большой процент, тоже много грязи на компанию лилось и про пирамиду и многое другое.
По факту компания успешно работает и по сей день. Процент годовой почти как в банке. Компания имеет своих крупных и постоянных клиентов и репутацию.

Это нормальная стратегия, что бы завоевать на рынке своих клиентов. Именно по такому пути и двигается AGAM.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Lin,
Жаждете еще новых отзывов :ti_pa: ?
Только зачем сюда нести шаблонные фразы из ваших обучающих семинаров или
вы тут решили открыть рекламный филиал?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2014
Благодарил (а): 1 раз
А не проще ли заниматься инвестированием в нормальных компаниях, которые ведут законную деятельность,платят налоги, не дурят клиентов?

За это сообщение автора ZLЮKA поблагодарили: 2 Miss FuriaВиза

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Allogia писал(а) 11 июл 2017, 21:00:
сетевой принцип приведи друга-таки имеется

Это если хочешь дополнительный доход.
У мужа в структуре есть крупный портфель на 4,5 млн. Он просто сидит и забирает свои 250-300 тыс в неделю и радуется жизни. Через 2 недели этот портфель уже выводится (сумма, которую он вложил) и все остальное время до окончания договора он просто получает чистую прибыль, все оставшиеся 8 месяцев. Он вообще никого не приводил и агентом работать не собирается. Никто никакой вывод ему не блокирует. Все каждую неделю выплачивается.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
Lin писал(а) 11 июл 2017, 21:13:
Allogia писал(а) 11 июл 2017, 21:00:
сетевой принцип приведи друга-таки имеется

Это если хочешь дополнительный доход.
У мужа в структуре есть крупный портфель на 4,5 млн. Он просто сидит и забирает свои 250-300 тыс в неделю и радуется жизни. Через 2 недели этот портфель уже выводится (сумма, которую он вложил) и все остальное время до окончания договора он просто получает чистую прибыль, все оставшиеся 8 месяцев. Он вообще никого не приводил и агентом работать не собирается. Никто никакой вывод ему не блокирует. Все каждую неделю выплачивается.

О боже-боже!
Срочно адрес и все реквизиты в студию!!! Ой, пардоньте, только в личку!!!
Осталось найти еще одного лоха, но за такие доходы я вам 25 лохов приведу.
Б...лин. Леня Голубков живет и побеждает: "Мы сидим, а денежки идут"

Сообщение Добавлено:  
А что с Югрой? Рухнул(а)?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Lin писал(а) 11 июл 2017, 21:13:
Он просто сидит и забирает свои 250-300 тыс в неделю

точно! Куплю жене сапоги ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 74 из 100  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов