Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1608 ]  Страница 72 из 81  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 81След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Доллар, что же дальше? - 2
Сообщение Добавлено:  
Хирургия — моё хобби…
Автор темы
С нами с: 21 дек 2011
Благодарил (а): 332 раза

Предыдущие темы:
viewtopic.php?f=1113&t=166081
viewtopic.php?f=1113&t=219478

Добрый день!

В данной теме Вы можете обсудить вопросы изменения курса доллара, в какой валюте предпочтительнее хранить сбережения, где выгодно/невыгодно можно приобрести доллары, а также другие ЭКОНОМИЧЕСКИЕ и ФИНАНСОВЫЕ вопросы.

Высказывания, носящие откровенно провокационный характер(политической направленности и другие), высказывания типа «плохой президент, плохое правительство, народ – серая масса, без признаков интеллекта», а также сообщения-оффтопы - будут подвергнуты редактированию, либо удалению.

Для размещения информации о действиях правящих кругов на форуме существует специальная тема – Вам туда.

Эта тема в разделе Финансы!!!!, здесь обсуждаются экономические и финансовые вопросы, а не выступления президента!!!!

Убедительно прошу соблюдать установленные в данной теме правила и не превращать её в Болтушку. Нарушителям будут выноситься предупреждения по п.2.12 (флуд)]

Торги в реальном времени:
http://kurs-segodnya.ru/quotes-realtime/
http://www.finanz.ru/valuti/diagramma-r ... ni/USD-RUB
http://www.forexpf.ru/currency_usd.asp
http://форум-трейдеров.рф/chart-online.php
Сайтик "для ленивых", кому лень следить за графиками текущих торгов и складывать-вычитать :-)
http://www.audit-it.ru/currency/
71112 82148 75486 67250 89255 111213
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. (М. Жванецкий)

За это сообщение автора Мяука Мурлыковна поблагодарил: Аминка

Заголовок сообщения: Re: Доллар, что же дальше? - 2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз
Эльдорадо писал(а) 01 фев 2015, 18:40:
Начнется производство из другого сырья.
Либо производство загнется. О том и речь- валио вкладывалось в предыдущих условиях, а другие фирмы начнут вкладываться в производство товара иного ценового сегмента- в нынешних.

:-) :-) :-) Ага, делали из сухого молока - станут делать из святой воды и в газетку заворачивать.
Цены, начиная с упаковки, а у многих и сырье завозное, поднялись т. к завязаны на долларе.
Прицепом увеличивается косвенные налоги на ВВОЗ, НДС на ввозимые товары.
Жд перевозки, тарифы на эл. энергию ползут выше и выше. Опять же зарплату работникам надо увеличить
Основные средства также должны обновляться, а все хорошее оборудование тоже импортное

Я не могу мыслить за все страну глобально.

Я рассуждаю в пределах своих проблем на собственном, пока еще успешном, пищевом предприятии, единственном в ПК
Что будет дальше я не знаю :ne_vi_del: :ps_ih:
А пока, проживая всю зиму на Пхукете :cry_ing: , пересчитываю каждую неделю себестоимость с учетом новых закупок и повышаю цену на готовую продукцию.
Пересчитать мне не сложно,да и продукцию пока еще оптовики разметают , несмотря на новые цены.

Но до каких пределов можно будет поднимать ценник??? :ne_vi_del: :sh_ok:

Последний раз редактировалось shisha 01 фев 2015, 19:49, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Эльдорадо писал(а) 01 фев 2015, 17:59:
Ну также другие иностр компании у нас разместят.

интересное кино, товар должен быть наш, отечественный, а спонсор импортный :ps_ih: нет уж, я за то, чтобы условия для развития из мелкого в средний и т.д бизнес был были созданы без оглядки на то, вытянет ли Вася П кредиты и налоги. пробовали взять кредит с нуля? если заграницей ставка 0-5% чего не развиваться-то? еще и страхование добавьте, а у нас, извините, этого нет, надеюсь, пока нет.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора natie77 поблагодарил: Svetka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 187 раз
natie77
точно, так и отечественные спонсоры что-то особенно не хотят инвенстировать...

главный стратегический противник Москвы распахивает для них двери. Число состоятельных граждан России, инвестирующих в США, резко увеличилось в 2014 году. А миллиардер Роман Абрамович, например, купил в Нью-Йорке три таунхауса, чтобы возвести на их месте мегаособняк.
Особым спросом пользуется Манхэттен..
По словам юриста Gusrae Kaplan Nusbaum PLLC Марлена Кружкова, число обращений со стороны россиян, оценивающих инвестиции в США, в этом году увеличилось более чем вдвое по сравнению с 2013 годом.
"По крайней мере, вдвое больше людей, чем обычно, обращаются к нам, и многие из тех, кто раньше скептически относился к инвестициям в США, теперь неожиданно начали говорить о желании провести сделки как можно быстрее", -- говорит Кружков.

Согласно оценкам исследовательской организации Capital Economics, чистый отток частного капитала из России к концу 2014 года достигнет 120 млрд долларов против 61 млрд в 2013 году. Более существенный отток -- 130 млрд долларов -- был отмечен лишь в 2008 году, в период финансового кризиса.

Наиболее популярными среди граждан РФ являются инвестиции в недвижимость нью-йоркского района Манхэттен, однако они также вкладывают средства в частный бизнес и недвижимость в различных регионах США.

По словам Кружкова, российские инвесторы также начинают вкладывать средства в недвижимость и землю в Северной Дакоте и Оклахоме, ставших в последние годы эпицентром сланцевого бума, который привлек в эти штаты множество людей.

"Один человек приобрел землю в Северной Дакоте и построил жилье для рабочих, -- отмечает Кружков. -- Построенные им дома заняты на 98%, и он счастлив, что пошел на это, взяв на себя риск".

Джоан Бразерс, сотрудник агентства недвижимости Manhattan Boutique Realty, отмечает растущий интерес к недвижимости Манхэттена со стороны российских покупателей.

"Возможно, 10-15 лет назад россияне активно инвестировали в манхэттенскую недвижимость, потом более популярным стал Лондон и юг Франции, однако теперь они возвращаются", -- говорит она.

По ее словам, типичным для гражданина России является покупка кондоминиума в Манхэттене стоимостью 2 млн долларов.

Приобретение уже действующего бизнеса или запуск его с нуля также является популярным среди российских, китайских, а также других иностранных инвесторов, отмечает партнер EisnerAmper Personal Wealth Advisors Тим Спайсс.
Абрамович хочет построить мегаособняк
Заметной сделкой на фоне растущего спроса россиян к нью-йоркской недвижимости стало приобретение миллиардером Романом Абрамовичем трех таунхаусов в квартале Верхний Ист-Сайд на улице East 75th Street. Как сообщает The New York Post, Абрамович обратился в комитет по сохранению памятников архитектуры Нью-Йорка с просьбой утвердить его план создать мегаособняк на месте этих домов.

http://www.freecity.lv/nedvizhimost/270/
ЗЫ: не хочу быть всепропальщиком, хочу этой самой "стабильности"

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1931 раз
shisha писал(а) 01 фев 2015, 17:17:
По данным американской SNP 500 экономика нашей страны достигла
рейтинга "МУСОРНЫЙ

не" мусорный", а скорее "барахло", "макулатура"
http://www.investopedia.com/terms/j/junkbond.asp
http://www.investopedia.com/articles/02/052202.asp
Это рисковые облигации, но они могут приносить высокий доход.

Если посмотреть рейтинги Standard & Poor's по странам, то BB+ вместе с Россией имеют: Болгария, Барбадос, Хорватия, Индонезия, Турция. Негативный прогноз при этом у России, Барбадоса и Турции. У ряда стран ниже (BB): Гватемала, Венгрия, Иордан, Македония, Португалия. Куча стран болтается в районе BB-BBB. Самые низкие в таблице: Ямайка - CCC+, Венесуэла - CCC+, Украина - CCC, Аргентина - SD и Гренада -SD. SD = selective default.

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... dit_rating

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 187 раз
Kioko
хорошая табличка,
Kioko писал(а) 01 фев 2015, 20:12:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... dit_rating

но и куча стран имеет Stable, а у нас Negative, т.е все будет еще хуже?

и вот она где эта стабильность- в странах против кого Россия вела продуктовые санкции, у них поголовно у всех
A, ААА и Stable !
Даже у Польши, и тот рейтинг А- Stable, а в соседней ветке ура - патриоты пророчили разорение, из яблочек, что Россия отказалась покупать.
ЗЫ: не хочу быть всепропальщиком, хочу этой самой "стабильности"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
shisha писал(а) 01 фев 2015, 18:59:
Ага, делали из сухого молока - станут делать из святой воды

Придется из святой, поскольку сухого молока, в достаточном количестве не производим, а импортное при курсе 90-120, будет неподъемно по цене.

Последний раз редактировалось Дашулькина мама 01 фев 2015, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Уже писала в др теме молоко литр с 73 до 88 поднялось. Начало пути.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
открыла утренние курсы на вл.. и закрыла... юань опять в районе 120

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама
так уж на натуральное перешли бы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Anzhela5 писал(а) 02 фев 2015, 09:17:
Дашулькина мама
так уж на натуральное перешли бы

А натуральное где брать? Корова сразу после рождения доиться не начинает , да и скорость размножения у них ограничена. Свежего тоже не хватает, поголовье маленькое и увеличить его раньше чем через два года не получится, никак. Корова, жЫвотное неграмотное, директив правительства не понимает, телится и доится по своему расписанию.

Сообщение Добавлено:  
Velga писал(а) 31 янв 2015, 01:47:
Не знаю, как это относится к курсу, и чем это обернется, но для меня сейчас любые новости скорее плохие, чем хорошие. Так вот, не могу не поделиться-сбер снизит с 1.03 лимиты выдачи в 3раза.

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/01/30/n_6876597.shtml
Цитата:
Сбербанк снижает лимиты на снятие наличных средств с карт в банкоматах с 1 марта. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу кредитной организации.

Ранее этот лимит составлял 150 тыс. руб. в день, а теперь эта сумма будет снижена втрое до 50 тыс. руб.

Такое решение банк принял для того, чтобы привести этот показатель к среднерыночному уровню, пояснили в пресс-службе.

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7626338
Цитата:
Сбербанк России с 1 марта 2015 года изменит лимиты на выдачу наличных денежных средств со счетов дебетовых карт в своих банкоматах и отделениях, сообщается в пресс-релизе кредитного учреждения.

Так, для карт Visa Electron, Maestro месячный лимит выдачи наличных с дебетовых счетов составит 500 тыс. рублей (или эквивалент в иностранной валюте); для карт Visa Classic и MasterCard Standard – 1,5 млн рублей (или эквивалент в иностранной валюте); для карт MasterCard Platinum, Visa Platinum и World MasterCard Black Edition – 5 млн рублей (или эквивалент в иностранной валюте); для карт Visa Infinite и World MasterCard Elite – 30 млн рублей (или эквивалент в иностранной валюте).

Кроме того, для карт Visa Platinum, MasterCard World Black Edition и MasterCard Platinum с 1 марта также изменяются суточные лимиты выдачи наличных денежных средств. Максимальный размер выдачи наличных с этих карт составит 500 тыс. рублей (или эквивалент в иностранной валюте).

Сбербанк опроверг информацию о снижении лимитов на выдачу наличных с 1 марта.
Ссылку запостить не могу, в телефоне она у меня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4618 раз
я не пойму, что за кипеш с этим сбером? нужна наличка крупная-снимайте через счет)разве удобно вообще с банкомата большие суммы снимать? особенно, когда за тобой вереница людей :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 02 фев 2015, 11:58:
я не пойму, что за кипеш с этим сбером? нужна наличка крупная-снимайте через счет)разве удобно вообще с банкомата большие суммы снимать? особенно, когда за тобой вереница людей :nez-nayu:

ага, все стоят и смотрят голодными глазами как ты бабло из банкомата достаешь. то же этого не понимаю

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Курс доллара расчетами "завтра" на 10.04 мск понедельника вырос на 38 копеек и составил 69,3 рубля, курс евро поднялся на 28 копеек - до 78,25 рубля. Следует из данных Московской биржи.

Сообщение Добавлено:  
31/01 завтра

USD ЦБ
68,93 +0,73 69,66

Биржевые курсы:
USD70,21

EUR79,48

Нефть52,02цена на 02.02 19:15 мск

C утра на бирже больше 70,удивляюсь,что курс на завтра 69,66. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 152 раза
А какие изменения в мире были полчаса назад? Что то с нефть пошла резко дорожать - уже за 55, а доллар то падает к 68 идет :rolleyes: ...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Опять доллар рухнул? :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Загляда писал(а) 02 фев 2015, 16:23:
ага, все стоят и смотрят голодными глазами как ты бабло из банкомата достаешь. то же этого не понимаю

Не замечала такого, люди смотрят и думают, поскорей бы пройти к банкомату. Как вы замечаете, поворачиваетесь и видите их голодные глаза? :-)

Сообщение Добавлено:  
Нефть и впрямь подросла. :rolleyes: Интересно,кто с кем договорился. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
в США забастовка нефтяников

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1608 ]  Страница 72 из 81  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов