Прошу грамотного совета.у меня вопрос.я активировала карту ОТП банка.в январе.с февраля плачу. ту сумму ,как мне сказали в банке.карту прислали по почте.в марте случайно в терминале отправили платеж на неактивированный счет(как мне потом сказали в банке)2 апреля написала заявление на перевод денег на действующую кредитную карту.заявление мое потеряли,и с 29 аппреля мне звонят с агентства НСВ(Москва)с требованием и угрозами погасить долг,которого нет,(потому как эта сумма на другом счету)звонили з меся и слали смс,что только неговорили,мы с мужем как платила,так и платим,все чеки есть,были на прошлой неделе в самом офисе на Уборевича,приехали оплатить и взять распечатку платежей,когда нам ее дали мы просто не поверили своим глазам,оказывается,деньги по их распечатке кто-то(вроде мы)снимает,и так как мы платим по 7350р,то у нас платеж считается только с июля,а все ,что мы платили до этого то это не в счет

!!но мы ничего не снимаем.и не смогли бы снять,т.к кредитный лимит исчерпан!в банке говорят идите в милицию,но карта всегда у нас,только мы ей пользуемся,т.к муж не имеет местной прописки.то по его домашнему адресу,выслали уже 2 письма,с угрозами отобрать все имущество в деревне!мы им звоним,а в агентстве говорят мы его вам не шлем,все к банку,у вас долга нет!
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:Заявление от 9 июня также не отправлено.на перевод денег,в этом свою вину признал сам сотрудник банка(парень в очках)помимо того что вылазиют какие-то непонятные платежи,то и по тел трубку скидывают,хамят,и с ухмылкой говорят идите куда хотите хоть в милицию,хоть в прокуратуру.но сказали.если обратимся,то заставят выплатить всю.сумму.карту на 145тыс,платим полгода уже.сразу отдать все мы не сможем,подскажите.как нам быть?!нервы измотали уже сил нет никаких!и говорят,что платить мы будем еще очень долго,карта на 3 года,но мы неизвестно пока расчитаемся,и как доказать,что мы ничего с нее не снимаем!!!!Помогите!!!!!!!