Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1608 ]  Страница 6 из 81  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 81След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Доллар, что же дальше? - 2
Сообщение Добавлено:  
Хирургия — моё хобби…
Автор темы
С нами с: 21 дек 2011
Благодарил (а): 332 раза

Предыдущие темы:
viewtopic.php?f=1113&t=166081
viewtopic.php?f=1113&t=219478

Добрый день!

В данной теме Вы можете обсудить вопросы изменения курса доллара, в какой валюте предпочтительнее хранить сбережения, где выгодно/невыгодно можно приобрести доллары, а также другие ЭКОНОМИЧЕСКИЕ и ФИНАНСОВЫЕ вопросы.

Высказывания, носящие откровенно провокационный характер(политической направленности и другие), высказывания типа «плохой президент, плохое правительство, народ – серая масса, без признаков интеллекта», а также сообщения-оффтопы - будут подвергнуты редактированию, либо удалению.

Для размещения информации о действиях правящих кругов на форуме существует специальная тема – Вам туда.

Эта тема в разделе Финансы!!!!, здесь обсуждаются экономические и финансовые вопросы, а не выступления президента!!!!

Убедительно прошу соблюдать установленные в данной теме правила и не превращать её в Болтушку. Нарушителям будут выноситься предупреждения по п.2.12 (флуд)]

Торги в реальном времени:
http://kurs-segodnya.ru/quotes-realtime/
http://www.finanz.ru/valuti/diagramma-r ... ni/USD-RUB
http://www.forexpf.ru/currency_usd.asp
http://форум-трейдеров.рф/chart-online.php
Сайтик "для ленивых", кому лень следить за графиками текущих торгов и складывать-вычитать :-)
http://www.audit-it.ru/currency/
71112 82148 75486 67250 89255 111213
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. (М. Жванецкий)

За это сообщение автора Мяука Мурлыковна поблагодарил: Аминка

Заголовок сообщения: Re: Доллар, что же дальше? - 2
Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
У меня в договоре ипотечном написано, что банк в одностороннем порядке может понижать процентную ставку. Про повышение ничего. Сбербанк.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
С нами с: 11 дек 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 183 раза
Хасаночка писал(а) 21 дек 2014, 09:29:
У меня в договоре ипотечном написано, что банк в одностороннем порядке может понижать процентную ставку. Про повышение ничего. Сбербанк.

во, у нас тоже.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Девочки, и у меня также :a_g_a: только про понижение. Изучила вдоль и поперёк.

Сообщение Добавлено:  
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
С нами с: 11 дек 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 183 раза
меня в 2008-м сократили, интересно как в этом будет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Надо при свете дня еще свой перечитать
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
У меня в договоре нет никаких пунктов про повышение или понижение ставки по ипотеке, Газпромбанк.
И в 2008 я какого-то особого кризиса не помню, ну не было излишков денег, ну заграницу в отпуск не съездили, а так жили как обычно, встречи с друзьями, вечеринки, пикники, лыжи, моря, на каруселях с ребенком, все было как всегда, специально фото сейчас глянула, жизнерадостные такие :smile: .

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я кстати в январе планирую, очередную часть ремонта в квартире провернуть, муж конечно говорит, может подождем, но я пока планы строю. :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Людмил@
В какой сферы вы работаете, что вас экон кризисы не касаются?
У людей которых бизнес завязан на импорте , он рушится. А кредиты и ипотеки остаются, и цены взлетели в два раза, они не могут быть сейчас жизнерадостными.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
Симона писал(а) 21 дек 2014, 00:02:
Сетсра в ЦБ работает. Неделю назад спросила её совета: стоит ли сейчас купить доллары? Ответ был отрицательным. Я ей доверяю. В начале года она взяла ипотеку и мне срочно советовала. Хорошо, что я прислушалась))

лучше бы она вам доллары посоветовала купить :smile: сестра в цб не набиулина фамилия случаайно?

Сообщение Добавлено:  
Slevada
Вы купили ? Или ждете, еще? Многие за вас теперь переживают.))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фьюжн писал(а) 21 дек 2014, 11:38:
Slevada
Вы купили ? Или ждете, еще? Многие за вас теперь переживают.))

купила. купила :smile: я ж писала уже. решила 50 на 50 в среднем получилось по 60 взяла. все больше дергатья не буду. что будет то будет. молодцы девочки, что делитесь, поддерживаете друг друга. мне прям полегче стало,как узнала что я не одна такая недальновидная :ro_za: но нервную систему я себе подорвала всетаки не слабо, не знаю как скоро восстановлюсь :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
В 2008 году нашу семью вообще никак не коснулся кризис. Как жили так и жили. А сейчас страшно.
Пусть даже проценты по ипотеке не изменяться, но цены выросли на все, а роста ЗП не предвидется.
Чтобы платить ипотеку придется закрыть рты.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хасаночка писал(а) 21 дек 2014, 11:51:
В 2008 году нашу семью вообще никак не коснулся кризис. Как жили так и жили. А сейчас страшно.
Пусть даже проценты по ипотеке не изменяться, но цены выросли на все, а роста ЗП не предвидется.
Чтобы платить ипотеку придется закрыть рты.
да в 2008 году вообще не было кризиса, что это на 50 % доллар поднялся всего, потом опустился всего то на 6 рублей. а с ейчас да, очень страшно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
Разговаривала вчера со студентом -экономистом СПГТУ ( Питер) , они там с преподавателями общаются, обсуждают экономическую ситуацию в стране.
Вот что он говорит если кратко. Что сказать будет все хорошо или плохо в ближайшем будущем нельзя. Нельзя 100% предсказать развитие ситуации на валютном рынке . Но особых предпосылок для дальнейшего падения рубля нет. Что доллары покупать уже поздно и возможно рубль пойдет в рост,может не сейчас , а в ближайшем будущем. Также как и нефть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vezza писал(а) 21 дек 2014, 12:37:
возможно рубль пойдет в рост,может не сейчас , а в ближайшем будущем. Также как и нефть.

да все в нашем мире циклично, волнами спад, рост, расти и падать ничего не может до бесконечност

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
Фьюжн
Мы в сфере полиции и сотовой связи. :-) Ипотека у нас большая, но если продать одну квартиру хватить все погасить еще и останется, так что пока тянем, будем тянуть, если не потянем, ну продадим. Так что я, как-то не особо парюсь и верю в лучшее, мы пережили 92, 98, в 2002, лично в нашей семье был тяжелый период, жилья не было, зп копейки, я беременная, вот где жесть была, все пережили, и сейчас переживем. :men:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 187 раз
10 шокирующих предсказаний на 2015 год

Россию ждет дефолт

Saxo Bank продолжает верить в долгосрочный потенциал России, но ее экономика находилась на спаде и увеличивала дефицит текущего баланса даже до введения санкций, 25%-го падения цен на нефть и конфликта с Украиной. Эти проблемы теперь приобрели почти критический характер, и их ярким подтверждением стало падение рубля на 40% (по отношению к американскому доллару) в этом году.

Российскую экономику ожидает мощнейшая буря, которая может привести к тому, что либо государственные компании, либо само правительство начнут выборочно объявлять дефолт. Это может быть частично обусловлено эскалацией конфликта между Россией и ЕС/США или вызвано ограничением доступа к зарубежному финансированию.

В период с 2014 г. по конец 2015 г. российские компании должны выплатить $134 млрд по внешним долговым обязательствам. Да, валютные запасы России составляют $400 млрд, однако, несмотря на то что эти резервы могут помочь России выиграть немного времени, "закон Ротенберга" (компенсации из бюджета российским бизнесменам их потерь в связи с санкциями Запада), интервенция для поддержания курса рубля, грядущий дефицит текущего баланса, крупный дефицит бюджета (недостаток налоговых поступлений и поступлений от продажи нефти) и почти полное ограничение доступа к внешним рынкам капитала означают, что эти $400 млрд могут превратиться в сумму, достаточную лишь для покрытия мелких расходов.

Российский рынок и так уже характеризуется долгосрочной дисконтированной стоимостью в сфере энергетики, добычи полезных ископаемых, а также в отношении бизнеса и населения страны. Следовательно, попытка начать с чистого листа (как это было в 1998 г.), вероятно, является именно тем, что необходимо стране для ее будущего развития, но ей также необходимо дипломатическое урегулирование по украинскому вопросу.

http://www.vestifinance.ru/articles/50590?page=11
ЗЫ: не хочу быть всепропальщиком, хочу этой самой "стабильности"

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 166 раз
Людмил@
брат в связи работает, много лет, в отделе сократили 10 человек, при общем количестве человек в 25((

а так да, у каждого свой кризисный момент

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
флейта писал(а) 21 дек 2014, 09:01:
А это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в российский бюджет, а на счета американских «финансовых акул».

Что то совсем много, даже не верится в такое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Опять двойка. Как связаны кризисы и финансовая грамотность
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/37 ... yat-dvojka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Volna писал(а) 21 дек 2014, 13:51:
Что то совсем много, даже не верится в такое.

доходы по акциям скорей всего имелись в виду.

Доход по акциям может быть получен двумя путями: или за счет их продажи при условии увеличения стоимости акций ( реализация прироста курсовой стоимости), или в результате выплат акционерным обществом дивидендов.

читала аналитиков про возможную стоимость нефти. сокращение на рынке предложений (что уже сейчас наблюдается в сша) приведёт к росту цен, так же если низкие цены продержаться долго- это также в будущем- вторая половина 2015-го (из-за возросшего спроса) приведёт к повышению цен на нефть.

Цены на нефть выросли на 5%.
Рынок пытается стабилизироваться на фоне новостей о резком сокращении затрат в нефтяном секторе.Поддержку нефти обеспечила обеспокоенность игроков негативным новостным фоном в нефтяном секторе. Помимо новостей о практически повсеместном сокращении затрат в нефтяных компаниях, дополнительный стимул для нефтяных котировок придали данные по индексу Baker Hughes Rig Count.

Это один из ведущих опережающих показателей, отражающий данные об изменении количества действующих скважин в нефтегазовом секторе США. Согласно вышедшим в пятницу данным количество действующих скважин в США за прошедшую неделю до 19 декабря снизилось на 18 единиц до 1 875 единиц. Это уже второе снижение подряд, за неделю до 12 декабря число действующих скважин также снизилось с 1920 до 1893 единиц.

Рынок обращает особенное внимание на эти данные в текущей ситуации, так как на фоне резкого падения цен сланцевые компании также начали испытывать серьезные трудности. В результате, на фоне сохранения ожиданий по поводу коррекции нефти в ближайшей перспективе, все больше внимания к себе привлекают риски потенциального сокращения предложения нефти на мировом рынке из-за сокращения капитальных затрат в нефтяном секторе.
http://www.vestifinance.ru/articles/51150
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1608 ]  Страница 6 из 81  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов