Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 фев 2009
Благодарил (а): 27 раз
Кто нибудь делал вклады в Тихоокеанский Сберегательный кредитный потребительский кооператив? Идет реклама по телевизору высокий процент предлагают.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2014
Благодарил (а): 1 раз
Добрый день, меня зовут Александр, я - руководитель инвестиционного направления.
Немного познакомлю вас с понятием МФО. МФО – микрофинансовая организация, работа которой регулируется законодательно (151-ФЗ) и контролируется органами власти (Службой ЦБ по финансовым рынкам и Министерством финансов РФ), так же требуется лицензия, то есть это официальный вид деятельности. Самый распространённый вид МФО – «деньги до зарплаты», клиенты - люди, которым отказывают в банках ( плохая кредитная история, судимость, просрочки), люди , которым нужна небольшая сумма на короткий срок или просто очень нужны деньги, они готовы платить любой процент (по России средняя ставка 720% годовых).
Для работы МФО, помимо лицензии, требуется инвестиционный портфель. Чтобы привлечь инвесторов, ставку несколько завышают. Когда портфель набран, то стандартные условия такие: ставка - от 20 % годовых, сумма - от 1,5 миллиона рублей, срок не менее года.
Почему такая разница между процентами займов и инвестиций: расходы, прибыль, невозврат.
Вклады в МФО, НЕ МОГУТ БЫТЬ ЗАСТРАХОВАНЫ. Если вам обещают страховые полисы, которые возместят «в случае банкротства» ваши средства, то это обман, страхуется не ваше вложение, а жизнь и здоровье человека, с которым оформляется договор займа. Практика возмещения денежных средств существует только в Америке. В России такой практики нет ни в одной страховой компании. Страхование ваших денег – это тщательный выбор МФО.
Кстати, МФО по закону становится вашим налоговым агентом. То есть заниматься расчётом и перечислением НДФЛ (13%) с дохода (проценты за предоставление займа) вам не придётся.
Да, вложения в МФО более рискованны, чем банковские депозиты, но риск оправдывает средства, ваша прибыль в итоге, получается гораздо больше, чем в банке.
В ближайшее время мы откроем коммерческую ветку, в которой подробно будут расписаны наши условия. В данном сообщении, хотелось раскрыть понятие МФО и донести до пользователей, что это официальный вид деятельности, со своими нюансами и рисками, но, тем не менее, услуги этих организаций очень даже востребованы среди населения. :ro_za:

За это сообщение автора АФК-Ипотека поблагодарили: 2 belladonnaZigma

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
В 2015 году могут рухнуть порядка 200 банков РФ
http://zrpress.ru/finance/v-rossii_28.0 ... ov-rf.html
По оценкам Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования и «Интерфакс-ЦЭА», в 2015 году крах грозит примерно 20% российских банков,сообщает деловая газета «Золотой Рог» со ссылкой на газету «Ведомости».

В ЦМАКП подсчитали, что без господдержки в 2015 году могут рухнуть более 200 российских банков. Для преодоления проблем им понадобится свыше 900 млрд. рублей. В 2016 году проблемы могут оказаться непосильными для 160 банков, которым потребуется свыше 500 млрд. рублей. Если ЦБ РФ заморозит ключевую ставку, в 2015 году поддержка в размере свыше 1 трлн. рублей понадобится 250 банкам, а в 2016 году – 230 банкам в размере более 0,8 трлн. рублей.

По данным исследования «Интерфакс-ЦЭА», в 2015 году при ожидаемом падении ВВП на 3-5% из-за нарастания кредитных рисков 150-200 банков могут лишиться лицензий. Частота дефолтов может вернуться к 15-16% в год, как в 90-е, и в результате число банков упадет примерно до 350-400.

Специалисты указывают, что уход с рынка 200 и более банков за пределами топ-50 не будет критическим для экономики.

Девочки, насколько серьезно можно относиться к этой информации?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Zigma писал(а) 28 янв 2015, 17:59:
Девочки, насколько серьезно можно относиться к этой информации?

настолько, насколько вам позволяет здравый смысл)лично я,вкладывая куда-либо свои активы, отдаю себе отчет, что риски есть везде и чем выше процентная ставка, тем рискованнее )поэтому морально готова к любому исходу событий)главное-не вкладывать последнее и рассовывать по разным корзинам..ну и следить за новостями, что еще :nez-nayu:
и не мечтать жить только на пассивы :-)это -путь к умственной деградации ..активы тоже добывать :-)

За это сообщение автора belladonna поблагодарили: 2 IsabellaZigma

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 132 раза
у хоум кредит осталось 2 филиала во Владивостоке, остальные закрыли... стоит волноваться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Виколи
какие остались? у меня там тоже вклад

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
на их сайте вижу три офиса - Новоивановская, Русская и Океанский проспект.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 132 раза
poli-kiri
сегодня письмо получила, что остались только на русской и океан.пр-те

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
poli-kiri писал(а) 28 янв 2015, 19:35:
Новоивановская

должны были закрыть

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
Виколи писал(а) 28 янв 2015, 19:04:
у хоум кредит осталось 2 филиала во Владивостоке, остальные закрыли... стоит волноваться?

Не знаю пока... У меня тоже вклад в хомяке . Позвонила вчера денег заказать,сказали приходите так-денег достаточно.сумма не мелкая

Сообщение Добавлено:  
Асимка писал(а) 28 янв 2015, 19:55:
poli-kiri писал(а) 28 янв 2015, 19:35:
Новоивановская

должны были закрыть

в понедельник на новоивановской еще был офис... ничего страшного в закрытии филиалов нет.
Даже если они все филиалы закроют, ваши вклады с %% будут выплачены через другой (вполне возможно, что и выбранный вами) банк.
По крайней мере так было с Кит-Финансом в мохнатом году.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
belladonna писал(а) 28 янв 2015, 18:04:
поэтому морально готова к любому исходу событий)

я готова к закрытию банков, главное, чтобы страховой суммы хватило на всех вкладчиков :ps_ih:
20% банков - это же немало.
belladonna писал(а) 28 янв 2015, 18:04:
и не мечтать жить только на пассивы

ну вот прям серпом по яйцам :-)

Сообщение Добавлено:  
Моей знакомой кредит не дали. :du_ma_et: Не знаю, правда, в каком банке. Что, везде так? Я то не собираюсь брать, просто, думаю, плохая тенденция, да?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 фев 2009
Благодарил (а): 27 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 29 янв 2015, 09:53:
Моей знакомой кредит не дали. :du_ma_et: Не знаю, правда, в каком банке. Что, везде так? Я то не собираюсь брать, просто, думаю, плохая тенденция, да?

Но ведь неизвестно почему не дали кредит вашей знакомой, какова ее кредитная история.
Банки иногда отказывают в кредитовании, это не секрет. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 29 янв 2015, 09:53:

Может плохая кредитная история, не прошла по доходам, может андерайтерам при проверке что-то не понравилась. Здесь не тенденция, а надо рассматривать каждого потенциального заемщика индивидуально, причин для отказов много, последнее время нормальные банки более внимательно проверяют, чтобы снизить кол-во просрочки по кредитам.

Сообщение Добавлено:  
-ОЛЬКА- писал(а) 29 янв 2015, 11:12:
Но ведь неизвестно почему не дали кредит вашей знакомой, какова ее кредитная история.

Дочки-сыночки писал(а) 29 янв 2015, 11:26:
Может плохая кредитная история, не прошла по доходам

Про это даже не подумала (мне это преподнесли как результат нашего кризиса). Она успешно работает, имеет хороший доход... Может прознали, что ее сын зовет на ПМЖ за рубеж? :hi_hi_hi: Так это у нее в планах не скоро. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
ЁлкаЗелёная
Цитата:
Может прознали, что ее сын зовет на ПМЖ за рубеж? :hi_hi_hi:

Её же банк проверял,а не КГБ. ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
suliko писал(а) 29 янв 2015, 16:44:
Её же банк проверял,а не КГБ.

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 301 раз
Девочки, а если положить деньги в банк под 16% годовых, потом в налоговую не надо ни чего платить с доходов?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Svetl@na писал(а) 29 янв 2015, 16:52:
Девочки, а если положить деньги в банк под 16% годовых, потом в налоговую не надо ни чего платить с доходов?

Нет,только если выше 18.5 проц.

За это сообщение автора suliko поблагодарил: Spring

Сообщение Добавлено:  
suliko писал(а) 29 янв 2015, 16:53:
Нет,только если выше 18.5 проц.

Уточнение:
Мне в банке сказали, что "если выше 18,25%"

За это сообщение автора ЁлкаЗелёная поблагодарил: Spring

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов