Luda36https://fotki.yandex.ru/next/users/marg ... iew/778679сюда звонить после 11,01,15, узнавать дату выезда специалиста в район.
мой №1680, сегодня в 13,00 была на месте.
Итого: съезд от трассы 250м влево по ходу в Артем. дорога в лес есть. уклон, не равнина, но и не скала. есть ленточки обозначающие, как я поняла , границу группы участков общую. есть вбитая арматура, очень похожа на разметку междомовых проездов. прям вдоль трассы идет две ветки водовода

хоть какой-то шанс обрести это богатство (т-т-т). в 14-00 солнце скрылось за скалой

лес лиственный, не бурелом, признаков мха/сырости не нашли. деревья-стоят ровно (шанс, что не сумашедший ветродуй).очень много сухостоя конкретного (за их порубку тоже платить надо??) ни елок, ни кедров- сплошной осинник-березовик-ильмак. следы ни то коз, ни то других непарнокопытных и зайцев. видела белку, муж посмеялся- все, допилась, белочки прыгают.
я ожидала худшего. от поворота на океанской 17 км, от поворота шамора-тихая 7 км, 3-3,5 от п.Емар(цивилизация) еще 500м по трассе- п. Манчжур (там аббревиатура длинная- вывеска стоит).
за овражком жилой дом, белье висит сушится- как к ним свет проведен не разглядели. через трассу внису море, справа красивая бухта, правда отвесно все, только в обход- проверять не стали. моря с участков не видно, только горизонт. ну хоть не 3 км в тайгу. говоря откровенно, муж на экскаваторе готов завтра ровнять участок, показал бы кто границы конкретные.
попробую фотки выложить, может общий фон понятен будет.
Luda36вам вообще уже и границы видны, вы с краю. уклончик есть, а так приятное место.
клещей, я думаю, больше, чем копытных.
mari65 у вас другая сторона сопки- в сторону города, солнечный склон- повезло.
Viktorinka у вас , мне кажется ложбинка с видом на дорогу, но не на скале (я надеюсь)
строиться реально. может не в этом году, но видела я места и похуже.
у нас дом на угольной, на берегу моря- головняков- вот то самое море и будет. строили с нуля все сами. сейчас, разобрав по полочкам свои ошибки, думаю лучше получится.
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:

от тут где-то внизу наша машина.

а это уклончик в сторону другой группы участков.. там ленточка на скале, наверху намотана.
смотрю фото и мне аж нравится все

В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами