Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 49 из 65  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 52 раза
Мне для завтрашней поездки нужна информация :
- Сколько участков в асе массиве в первой,второй линии от дороги
- Ко сколько есть возможность хоть какого то подъезда
- И наверное самый сложный для меня,но самый любимый нашими чиновниками, сколько человек собираются строится и в какой части Лазурной их участки. ( про то сколько продано не спрашиваю)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 янв 2015
Благодарил (а): 20 раз
nadeha
В сезон парни местные у дороги дровишки будут продавать-покажите им свой участок. Если не далеко-повырубят. ;;-))) дрова нынче дороги :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2012
Благодарил (а): 29 раз
неунывающая писал(а) 30 мар 2015, 14:14:

можно поподробнее, что значит в первой, второй линии.

Лазурная состоит из 3-х массивов: условно Южный, Центральный и Горемычный.
в Горемычном по плану 1 улица вокруг холма и 7 улиц вверх в сопку и лес.

Ко сколько есть возможность хоть какого то подъезда

в Горемычном подъехать можно, без каких либо проблем (не считая что через водовод ездить нельзя) к 5-6 участкам, если ехать по участкам то можно проехать ещё к 3-5 участкам, итого, с натяжкой 10 участков
И наверное самый сложный для меня,но самый любимый нашими чиновниками, сколько человек собираются строится и в какой части Лазурной их участки

мы собираемся, участок в Горемычном лесу, с правого края по центру :-) :-) :-)
у меня мальчик, мальчик ... по серёдке дочка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Мне для завтрашней поездки нужна информация :
- Ко сколько есть возможность хоть какого то подъезда
- И наверное самый сложный для меня,но самый любимый нашими чиновниками, сколько человек собираются строится и в какой части Лазурной их участки. ( про то сколько продано не спрашиваю)

Интересно, она хотят исполнить закон выборочно? иначе к чему вообще эта информация. обязаны сделать-делайте. А уж кто будет строиться и т.п. не их дело. Раз уж так переживают, должны были озаботиться этим ДО выдачи участков.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 220 раз
СМИ готовы поднять эту тему, к 1-ой годовщине выдачи участков будет снят сюжет о невозможности использования земельного участка по назначению.
Если получится. то будет и центральное телевидение, пока вопрос решается.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Всем написавшим мне в личку отправлю письмо после 1 апреля, на работе закончился трафик :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2008
Благодарил (а): 753 раза
неунывающая
Ирина, наш участок второй от дороги, сразу за первым (считается ли это второй линией я не знаю) по дороге идущей вверх в лес, в массиве, называемым Улу Горемычным. Если не боясь переехать через водовод, то буквально 70 метров от дороги, если ехать через первый участок от дороги. В том месте, где по плану дорога, у нас небольшой овраг. Мы очень хотим строиться. Но слишком долго совершенно невозможно ждать - за этот год стоимость строительных материалов уже и так взлетела вверх. Родители мужа говорят, что давно надо было купить участок с домом или без, и деньги не пропали бы. Но я искренне жду и надеюсь, что Лазурная станет обитаемой и хочу построить дом именно на этом, нашем участке. Была бы дорога, мы бы уже начали строиться.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
у меня над улу. на саааааамой сопке. мы бы построились

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 44 раза
У нас подъезда к участку вообще ни какого нет. Но если будут дороги мы хотим строится. Мы где то в глубине но как обозвали наш район не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Be-ba писал(а) 30 мар 2015, 16:30:
можно поподробнее, что значит в первой, второй линии.

Лазурная состоит из 3-х массивов: условно Южный, Центральный и Горемычный.
в Горемычном по плану 1 улица вокруг холма и 7 улиц вверх в сопку и лес.

Во всех трех районаХ,есть участки которые грубо говоря идут параллельно основной трассе и если бы не водовод к ним можно было бы подъехать. (первая линия)Мне эти участки нужны,точнее их количество.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2012
Благодарил (а): 29 раз
неунывающая писал(а) 30 мар 2015, 19:10:
Мне эти участки нужны,точнее их количество.

а для чего?

если посмотреть на картинку, то подъезд к участкам идет не со стороны существующей дороги, которая вдоль водовода, а как бы изнутри района.
по сути к ним, участкам, нельзя подъехать, в Южном штук 5 - 7 найдется, и то не понятно сейчас к участкам этим подъедешь или нет
у меня мальчик, мальчик ... по серёдке дочка

Сообщение Добавлено:  
Улу писал(а) 30 мар 2015, 19:20:
а для чего?

Для того, чтобы сказать: у вас есть №-е кол-во участков с подъездными путями, а никто не строится, значит строится никто не будет, все будут продавать и ждут , когда за госсчет всё проведут. А мы ничего проводить для других не хотим. Госпожа Соколова уже высказывала подобную точку зрения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
И мы хотим строить. Если сделают дороги, то всё равно без света там строить смысла нет. А когда это будет, судя по темпам, то не в этом столетии. Вообще есть очень красивая картинка нашего райончика, по которой можно посчитать все линии и кол-во участков, там всё очень красиво, есть детские сады, школы, и прочие удобства для нашего проживания. Есть заезд через водовод примерно в районе 369 участка, эта убитая грунтовка идет параллельно основной трассе и подъезд есть соответственно только к тем участкам которые идут параллельно трассе в первой линии и всё, а к остальным только через лес. Ирина задайте вопрос по участкам с 359 по 372 - это те которые находятся в зоне памятника природы. Интересно что они вам ответят. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Улу
Объясняю. Действительно завтра может возникнуть ситуация,когда меня начнут цифрами стращать. Вот столько то участков здесь с дорогами,здесь есть то то и то то. Я на месте сразу могу не соориентироваться. И если цифр в голове не будет то мне будет тяжело

Сообщение Добавлено:  
неунывающая
Распечатайте замечательную картинку, там все видно. Съезда на участки с существующей грунтовки по плану нет. Все заезды на участки предусмотрены изнутри. Да и дорогой это назвать трудно. Тем более, что вроде говорили через водовод вообще ездить нельзя, а в том числе и строительная техника предполагается через водовод должна ездить.

Получается, раз ищут обходные пути, деньги на разработку красивой картинка потрачены зря.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
неунывающая писал(а) 30 мар 2015, 19:48:
Вот столько то участков здесь с дорогами

Видимо им лишний % прибавить в отчет о проложенных дорогах :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
неунывающая
Иринка, нет там дороги!!! так им и скажи, там можно только на Шатуне или Белазе проехать! у кого есть Белаз?!
мой участок конечно не в первой и даже не второй линии, в самой глуши! но и к этим двум линиям нет дорог, и это не просто слова-это факт! Так как для строительства дома нужны нормальные подъездные пути, а там лес.

Мы тоже хотим строиться и не через три года, а сейчас и жить я хочу в своём доме сейчас, а не фиг пойми когда, а с их красивых писем получается, что ждите, когда "изыщем, получим, определим сроки", фух выпустила пар. :-)
Будем писать дальше, попробуем президенту написать, может, что и выйдет из этого ':roll:'
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 220 раз
В центральном районе подъезд с трассы есть к трем участкам, но там только на джипе ехать, везде глина, грунтовка параллельная трассе есть, но она вся или перекопана или пересыпана, т.е. проехать можно ограниченное количество метров, труба водовода уже опасно оголена и если там проедет бульдозер, то пол-города останется без воды.
Пусть пройдут ко мне на участок, у меня получены все документы, произведена разбивка фундамента, но как мне доставлять стройматериалы, по воздуху? пешком, петляя между деревьев много не принесешь и сосед мой тоже готов к строительству, уже все расчищено.

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
Очень важный вопрос:
На строительство инфраструктуры в бюджете на 2014 год были заложены 90 млн. руб, где они?
В бюджете на 2015 год заложены 93 млн. руб, на что именно они будут потрачены? почему нельзя строить дороги сразу к нескольким массивам, деньги есть, в чем проблема?

Муниципальная программа "Обеспечение доступным жильем жителей города Владивостока" на 2014-2018 годы
Строительство инженерной инфраструктуры на земельных участках, предоставленных гражданам, имеющим трех и более детей, под индивидуальное жилищное строительство 0634114 000 000
93 975 000,00

Глава Владивостока встретился с многодетными семьями, получившими землю, встреча была 21.06.2014
Как рассказал заместитель главы администрации – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский, сейчас ведутся работы по проектированию дорог в районе Лазурной. При условии софинансирования из бюджета края строительство дорог может начаться уже к концу этого года. К слову, идет проектирование дорог к участкам в районе улиц Ломаной, Курильской и с/т «Лиман».

Также за счет бюджета Владивостока идет закупка необходимого оборудования для электроснабжения, подведение электрических сетей планируется в 2015 году. При этом подключение к плановой энергомощности семьи получат бесплатно. В стадии решения также вопросы водоснабжения и водоотведения.

Вопрос: Где оборудование, которое якобы закупали?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
anna-blonde
это была лапша на наши уши
в принципе из письма я ничего нового неподчерпнула для себя, просто в очередной раз удостоверилась в том, что надеяться надо на себя, только как :-) если даже подъехать к своему участку невозможно, замкнутый круг

Сообщение Добавлено:  
Еще немного информации по совещанию для ясности. Совещание проводят не наши местные власти, как мне сегодня стало известно. А вновь назначенный федеральный инспектор( говорят весьма суровый дяденька) по следам моей жалобы в приемную президента ( которую я отнесла на светланскую). Мы сегодня с ним по телефону обговорили основные моменты, наши требования и какие итоги мы хотим увидеть. По разговору мне показалось, что он на нашей стороне.Он сам лично хочет посмотреть что к чему и как на самом деле все обстоит. Поэтому именно такой формат совещания на месте расположения участков. Я понимаю ваше желание лично присутствовать при разговоре,но очень не хочу что бы все превратилось в базар. Очень прошу понять меня правильно.

Последний раз редактировалось неунывающая 30 мар 2015, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора неунывающая поблагодарил: SHAKIRA

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
неунывающая
Ирина, мы полностью тебе доверяем :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2008
Благодарил (а): 753 раза
неунывающая
Ирина, теоретически, если бы разрешили вырубить деревья на подъезде к участку, без оплаты, мы бы своими силами вырубили их и разровняли более-менее подъезд к своему участку. Но, опять же, если бы можно было бы прогнать технику через водовод.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 49 из 65  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов