Solution писал(а):
vladkristal писал(а):
Я сдала сегодня на права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так что нчинаю бурные передвижения по городу со своей оравой!!!!

Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:honey wife писал(а):
это вы представьте в каких местах мы были, где птицы человеком не пуганные) и все это мы прокатали с двумя детьми в автомобильных креслах в среднем ряду нашего Оддика.
мы так путешествовали вокруг Ханки- искали подъезда к озеру

Там такие дороги-мама дарахая

Так вот - в какой-то момент впереди нас стала бежать какая-то рыжая собаЧка - пробежит малеха- оглянется и дальше трусит - я сматрю, а собаЧка какая-то не такая

Вышли из машины- присмотрелись- а энто лисичка!!

Такая радость оказывается лиску увидеть на свободе

Тааакааая лапууушка

Радость конечно. А детям какие воспоминания. наши после приключении на осенних каникулах всем рассказывают, что видели в тайге Милоградовской оленя, лису и
попу медведя
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:А я такая же как и вы типичноатепичная СЧАСТЛИВАЯ МАМА. Живу - радуюсь и наслаждаюсь своим БОГАТСТВОМ! Любим кататься по Приморью, любим когда гости приходят или приезжают или проживают

к нам и с нами

. И правда, нам трое - детей мало! И мальчишки тоже постоянно говорят - что хотят ещё братиков. Кухонное время не занимает много времени - готовлю когда хочу. Все вместе катаемся на великах и роликах. Я ещё бисероплетением занимаюсь
(под подписью кнопочка - нажми, можно глянуть мои творения) А ещё я сейчас работаю, надеюсь не надолго - до декрета

.
а ещё, по секрету, хочу - тройняшек!