Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1138 ]  Страница 24 из 57  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 57След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
После опроса, который провел Антон, где будем отмечать новый год, выяснилось следующее:
Из всех членов РОО проголосовало 30 человек, 70% проголосовало за Штыковские пруды и 30% все равно где, лиж бы компания хорошая. Получив эти данные (т.к. ждать уже времени нет, осталась последняя теплушка), я позвонила в Штыковские пруды и забронировала для нас 23.12.12 теплушку №2 с 12 до 17, время ориентировочное, можно пододвинуть ближе к приезду.
Стоимость теплушки 400 р\час, если бронируем на 5 часов, то соответственно 2000 р. Отдельно платим за вход - 150 р. за взрослого, 100 р\ - дети старше 7 лет, 50 р - пенсионер. Скидок для многодетных к сожалению не дают.
Можно будет посетить мастер-классы, предварительно на них записавшись, или не записываться,а посетить тот, что понравится на месте.
http://sht-prudy.ru/
Предлагаю собраться по 500 р\с семьи, деньги, которые останутся - подут в фонд ПРОО, все равно у нас предстоят траты на разные нужды, о которых таняД отчитывается в соответствующей теме.

На повестке дня Дед мороз со снегуркой, кто готов взять на себя ответственность по поздравлению детей? И по подготовке небольшой программы?
Подарки может каждый для своих детей подготовить и подписать.
Еду берем каждый из расчета на свою семью.
Вопрос, будем ли жарить шашлык или сосиски? Можно и не заморачиваться, а то как вспомню количество сосисек на день защиты детей.... До сих пор не знаю, кто доел все что осталось
:shock:
Деньги переводим на карту Сбербанка и отписываемся в личку (TatyanaD), указываем имя, ник и 4 последние цифры карты, с которой переводили деньги.

Карта Сбербанка (Дорофеева Татьяна Владимировна) 4276850053567860

По всем вопросам звоним по тел. 2-66-68-20. Телефон всегда на связи. Татьяна.

Предоплату нужно внести до 5.12.12 - давайте с оплатой тянуть не будем!!!

Последний раз редактировалось Любушка 28 ноя 2012, 14:41, всего редактировалось 79 раз.

Заголовок сообщения: Re: наши культурные выходы в свет
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 32 раза
svet-lya-chok
можно... Щас отмечу, сколько человек налом сдаст... Телефон в личку кинь, плиз, чтобы я подъехала и забрала... Или Антону можно звонить и у него забрать денежку?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2012
Изображений: 9
Благодарил (а): 143 раза
Любушка писал(а):
МаМа Марина ;) 2 взр 4 дет 6

Спасибо конечно,Любушка :co_ol: но детей у меня пока трое :hi_hi_hi: (посмотрите линеечку) :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
МаМа Марина ;)
да пусть бегает, что вам жалко?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
МаМа Марина ;) писал(а):
Спасибо конечно,Любушка :co_ol: но детей у меня пока трое

Это знак свыше ::yaz-yk: исправлю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2012
Изображений: 9
Благодарил (а): 143 раза
Динуся писал(а):
да пусть бегает, что вам жалко?

Вот и муж так говорит :ny_tik:
Любушка писал(а):
Это знак свыше исправлю

Спасибо,пока хватает :-) :wo_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, чья карта OSB 8635 0174... Такого сообщения ни разу не было еще... Отзовитесь!!!!!

Скорее даже это не номер карты а отделение Сбера 8635 и перевод 0174... Но от кого, я не знаю.... СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось TatyanaD 17 май 2012, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 8 раз
Если кто откажется свисните,а то я как обычно не в теме((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ок

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
на карте 4500

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
TatyanaD
Ну на аренду насобирали, пока без призов и прочего :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Любушка
Девочки, чья карта OSB 8635 0174... Такого сообщения ни разу не было еще... Отзовитесь!!!!!

Скорее даже это не номер карты а отделение Сбера 8635 и перевод 0174... Но от кого, я не знаю.... СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это что???? :sh_ok: или ЧЬЕ??? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
TatyanaD
даже не знаю что сказать! только могу посоветовать позвонить в сбер.... но какая это приятная процедура напоминать не буду!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
TatyanaD писал(а):
Любушка

Вот это что???? :sh_ok: или ЧЬЕ??? :sh_ok:

OSB 8635 0174 Это отделение сбербанка. ОСБ8635/0174. В сбере вам не скажу кто делал вам перевод. Так как оплачивали через оператора

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да я уже поняла, что это отделение... Так ведь не отзываются, чьи деньги... И занести никому не могу, висят в воздухе....

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
TatyanaD
Тань, ну к вечеру выйдут на связь, конечно, если через оператора, то пока человек отстояв 3 часа в очереди в сбере доедет до дома...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2011
Благодарил (а): 40 раз
TatyanaD
Явно кто-то их тех, кто записан, но ещё не оплачивал... Тань, методом исключения вычислить мона))) По-моему, у кого-то не проходил платёж и обещались сходить в банк...вот, видимо, и дошли...))))

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
19 мая, в субботу, во Владивостоке пройдет ежегодная акция "Ночь музеев". Музеи и картинные галереи города откроют свои двери для посетителей в 19.00. И будут работать до часу ночи.

Программа «Ночи музеев» в музее им. Арсеньева:

В этом году «Ночь музеев» проходит под заголовком «2012. Точка невозврата?». Начало — в 19.00. Окончание — в 1.00.

В главном корпусе музея (Светланская, 20) говорят о:

— хрупкости красоты — Юлия Сердюк, живописью на песке;
— сложности взаимоотношений человека с природой — Ольга Ермошина и Василий Корнеев в видео-арт-проекте и перфомансе «Будь человеком»;
— иллюзорности окружающей нас действительности — Николай и Екатерина Рыбак, Николай Лонаков в видеоинсталляции «Тени»;
— эстетической стороне советской идеологии — в выставке монументального искусства «Вожди и мы» из коллекции Приморского государственного музея имени В.К. Арсеньева;
— облике горожан — в выставке коллекции одежды из фондов Приморского государственного музея имени В.К. Арсеньева;
— особом значении морских традиций — Надежда Антышева в видеоинсталляции «Никто пути пройденного у нас не отберёт»;
— судьбе старого китайского квартала — в проекте музея «Миллионка: сохранить нельзя разрушить»;
— личных историях жителей старого города — в совместном проекте музея и радио «Лемма» «Город и Люди»;
— том, как события в мире влияют на внешний вид привычных вещей — Дарья Богданова в проекте «Время и вещи»;
— прежних форматах общения — Вадим Москаленко и Анна Швец в театральном перфомансе в зале «Элеоноры Прей»;
— праве на выбор — Лилия Ламзилова-Смолькова, Мария Сабитова, Игорь Карклин, Александр Чепинога и Александр Стародубов в проекте «Выборы»;
— метаморфозах духовного ландшафта Владивостока — в совместном проекте музея, Евгения Заозёрных и Ильи Грабовенко «Созидание и разрушение»;
— утраченном архитектурном наследии Владивостока — в проекте музея «Старый Город. Точка невозврата!»;
— важности человеческого общения — в перфомансе театральной школы-студии «МКАД»;
— качестве городской среды — Феликс Машков, Вадим Герасименко и Алексей Орехов в проекте «Руки не из _опы».

Всю «Ночь» балкон музея работает как площадка для лучших диджеев города: Вячеслава Пашкова, Ивана Гардена, Павла Немтина. Всю «Ночь» улица будет жить ритмами самой современной музыки. Двигаться в ритмах — разрешено и даже приветствуется.

Специальный гость — французский художник Бертран Гаден с проектом «Карта мира в проекции».

В музейно-выставочном центре на Петра Великого, 6:

Проект «Синематека». Сеансы показа:

19.30 — короткометражные фильмы с участием французского комика Макса Линдера:
«Макс принимает ванну» (1906 год), «Макс и тёща» (1912 год);
20.00 — сборник короткометражных фильмов с участием Роско Арбакля, Эла Сент-Джона и Бастера Китона:
«Повесы» (1914 год), «Повар» (1918 год), «Спокойной ночи, сестричка!» (1918 год);
21.00 — полнометражный фильм с участием неподражаемого Бастера Китона «Кинооператор» (1928 год);
22.00 — полнометражный фильм с участием блистательного Гарольда Ллойда — «Гонщик» (1928 год);
23.00 — сборник коротометражных фильмов с участием лучшего комического дуэта — Стэна Лорела и Оливера Харди:
«Суп из петуха» (1927 год), «Щекотливое положение» (1928 год), «Два моряка» (1928 год).

Проект «На борту самолёта» совершит несколько рейсов с показом видеофильма «Планетоходы». Расписание рейсов: 20.00, 21.00, 22.00, 23.00, 00.00. После покупки билетов и регистрации Вы становитесь пассажиром Боинга 767. Наш самолёт взлетает, набирает высоту, в полёте Вам предложат конфеты «Взлётные», сок или воду, сувениры.

Мультимедийный проект Михаила Павина «Весеннее обострение»: мультимедийное повествование (фото, видео, музыка) об образах утраченного времени. В начале каждого часа — выступление ВИА «Шампиньоны» (Михаил Павин, Валериан Манохин, Алексей Глухов, Мария Писарева, Руслан Земляникин).

В «Мастерской художника» работают Инесса Кучер, Оксана Киричевская, Ольга Смольникова, Артём Малыгин. В мастерской можно заказать портрет или попровобовать себя в роли модели боди-арта (небольшой рисунок на теле акриловыми или флюорисцентными красками).

Всю «Ночь» в сквере Музейно-выставочного центра работает русская ярмарка.

На ярмарке «Ночи музеев» вас ждёт настоящий фольклорный фестиваль. Этим вечером у нас выступают: ансамбль народной музыки «Традиция», ансамбль «Вересень», фолк-группа «Северный ветер», вокальный ансамбль «Берегиня», студия «Наследие», фольклорный ансамбль «Росинка».

Весь вечер работает передвижная кузня компании «Гефест-ДВ». У вас есть уникальная возможность увидеть своими глазами, как невзрачный металл превращается в кованое изделие.

На ярмарке можно выбрать недорогой дизайнерский сувенир, взять мастер-класс и научиться чему-нибудь красивому.

А ещё — чай из жарового самовара с бубликами и пирожками. Руководит и присматривает за всем действом скоморох Алексей Белов.

В доме-музее семьи А.В.Суханова (на Суханова, 9):

Внутри дома:

— выставка «Награда Его Императорского Высочества» (выставка посвящена путешествию Цесаревича Николая II по Южно-Уссурийскому краю в сопровождении А.В. Суханова в мае 1891 года);

— «Звуки старого дома» (гостиная, граммофонная музыка);
— «Праздничная сервировка стола» (столовая, сервировка стола по рекомендациям из книги Е. Малоховец 1901 года);
— приём у старшего советника Приморской Областной правления статского советника А.В. Суханова (кабинет А.В. Суханова);
— проекция «Детские комнаты» (лестница на второй этаж);

На улице:

С 19.00 до 23.00 — музыка духовых оркестров второй половины ХIX — начала ХХ века (в записи);
С 21.00 до 00.00 — проекция фильма «Старый Владивосток» (на стену соседнего здания);
Арт-объект «Экипаж» (широкоформатное фото «Экипажа» Цесаревича во Владивостоке»).

В доме-музее В.К. Арсеньева (Арсеньева, 7Б):

На уличной выставке представлена первая в истории манга, созданная на основе произведений В.К. Арсеньева молодым владивостокским автором Алексеем Курятниковым. Всю «Ночь» во дворе в спокойной и дружественной атмосфере диджеи играют актуальную современную музыку, гости пьют горячий таёжный чай, едят песочное печенье с цитатами Дерсу Узала и не забывают заходить в гости в Дом великого путешественника.

Стоимость билетов: дети с 5 лет, пенсионеры – 150 рублей, студенты, взрослые – 200 рублей.

Галерея современного искусства "Арка" (Светланская, 5) с 19.00 до 23.00:

На улице перед галереей арт-группа CHRONO представит видеоинсталцию на тему «экспериментов» с восприятием времени человеком.

Приморская картинная галерея (Партизанский проспект, 12) с 18.00 до 00.00:

— Персональная выставка живописи малайского художника Чжен Хаочаня
— Выставка детских рисунков из фондов Центра музейной педагогики «Маленькие шедевры».

Подводная лодка C-56 (Корабельная набережная) в этот день будет работать до 23.00.

Источник — Музей имени В.К. Арсеньева; VL.ru

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tanivl
Мама Марина сказала, что перечислила с карты, с этой карты денег НЕТУУУУУУ.

Эта сумма переведена через оператора и неизвестно от кого. Вычислить из списка пока не могу, т.к. много еще кто не сдал... Ну, 25/05 последний день... Потом, если насобираю на что-нить, закуплюсь, если нет, под беседками посидим :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
Динуся
Я бы с удовльствием сходила, только компания нужна. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Динуся
Спасибо за наводку! Интересненько...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1138 ]  Страница 24 из 57  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов