Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Земля многодетным - 9
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2011
Благодарил (а): 60 раз
Предыдущая тема здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1112&t=211333
Текущая ситуация с выдачей земли подробно расписана на сайте администрации г. Владивостока, параллельно с этим мы ведём свою страницу на сайте "Совета многодетных родителей"
http://vlc.ru/life_city/land-families/
http://mnogodetok25.ru/index/vydacha_zemli_mnogodetnym/0-9

ПЛАНИРОВКИ И РАСПОЛОЖЕНИЕ РАЙОНОВ С ЖЕРЕБЬЁВКИ 23.12

Планировка и карта с кадастровыми номерами по ул. Лазурная
Спасибо пользователю 3D-папа за это!
Изображение

Проект планировки района по ул. Артековская
Изображение

Законы и порядок проведения жеребьевки
Скачать закон №837-КЗ "О предоставлении земли многодетным семьям в Приморском крае": http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-12-20
Скачать порядок ведения реестра: http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-32-20
Скачать регламент проведения жеребьёвки: http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-33-20

Куда подавать заявление на землю
Управление муниципальной собственности г.Владивостока: г.Владивосток, ул. Западная, 15, 690091
E-mail: ums@vlc.ru
Отдел по распоряжению муниципальными земельными участками
Начальник отдела Данилова Юлия Анатольевна 252-73-36, Специалисты 252-73-36 252-73-38
Карта проезда: http://go.2gis.ru/pgw3Прием документов каждый рабочий день с 9:30 до 18:00 (в пятницу до 16:00), обед с 13:00 до 13:45

Какие документы надо подавать?
  1. Заявление за подписью обоих супругов;
  2. Копии ВСЕХ страниц паспортов родителей (и детей, если у них уже есть паспорта);
  3. Копии свидетельств о рождении (копия паспорта детей не отменяет необходимость принести копии свидетельств);
  4. Копии свидетельства о браке;
  5. Справку ф-10;
Если ребёнок учится, служит в армии или является инвалидом детства - соответствующие справки;
Если у ребёнка одна фамилия, а у мамы другая, необходимо предоставить копии документов, по которым можно проследить смену фамилии.

Тем, кто уже получил землю - все вопросы по коммуникациям, оформлению документов и строительству обсуждаются здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1112&t=192451

Дом для многодетной семьи — тема для обсуждения фундаментов, технологий и планов домов.

Со списком многодетных семей, включенных в реестр на получение земли, можно ознакомиться здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1112&t=187871 Если хотите в него войти - пишите в личку пользователю Andreyl

Образец бланка заявления о бесплатном предоставлении земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей http://vlc.ru/news/site_news/109438/

Текст доверенности для представления интересов при проведении жеребьёвки.

Публичная кадастровая карта http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ Вводим в поиск 25:28:050090:xxx

Последний раз редактировалось Folga 25 дек 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Земля многодетным - 9
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Bedaan писал(а) 10 дек 2014, 20:59:
в принципе не против

В принципе, может означать, что если из общей массы они его вытянут, значит так и будет, вешаться не пойдут. Это не говорит о том, что люди сознательно ХОТЕЛИ бы получить участок не в городе, а на Песчаном.
второй вариант с отдельной жеребьевкой... Так и вижу плачущего обиженного мэра, который ввалил деньги на разработку участков, и говорящего: нууууу.... если Вы не хотите, давайте не будем выдавать, а то на первую жереьевку мало народа пришло. (и те видимо только, кто не знал где участки выдают). Вы же взрослый человек, по "Пионеру" сильно ли прислушались? и не надо говорить, что ТЕПЕРЬ нас слышат. Слышали бы, прежде чем включать Песчаный на жеребьевку, спросили бы, нужны они там многодетным. А так получается на сегодняшнийй час те, кто попадает в жеребьевку тщательно пытаются выкинуть с нее Печасный, а после них хоть трава не расти.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 5
Благодарил (а): 3 раза
Что делать с теми 5-10% которые придут на отдельную жеребьевку по песчаному после исключения песчаного из перечня на основании этой же жеребьевки?

Сообщение Добавлено:  
Будьте последовательны в своем желании найти хотящих Песчаный. Пусть жеребьевка по нему пройдет первой. А потом остальные участки для тех, кто Песчаный не пожелал.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
3D-папа писал(а) 10 дек 2014, 21:12:
Что делать с теми 5-10% которые придут на отдельную жеребьевку по песчаному

Изготовить на бюджетные деньги таблички и повесить на шею "Лузер!!!"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В находке дают в среднем по 12 соток

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Ребята, а есть кто нибудь среди нас, кто будет РАД участку на песчаном? Антон прав, вдруг есть такие, а мы за них отказы пишем?

Сообщение Добавлено:  
Риччи писал(а) 10 дек 2014, 21:33:
Ребята, а есть кто нибудь среди нас, кто будет РАД участку на песчаном

Ребята, а сколько здесь из 900 претендентов вообще зарегины на "Владмаме".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 4 раза
Скажу за себя, радости от песчаного я вряд ли испытаю, но как сказала Be-ba, если вытяну - вешаться не пойду. Но я хочу, чтобы был выбор. Вариант - давайте сейчас мы получим "нормальные" участки, а вы потом бойкотируйте жеребьевку не канает.
а вообще я оптимист и верю, что лет так через 10 будет туда мост :rolleyes: и это будет клевое место

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2008
Благодарил (а): 753 раза
Может, провести опрос на сайте: кто хочет получить участок ТОЛЬКО на Песчаном, а не на Черной речке, Садгороде или в Трудовом? Вы думаете, будет хоть один утвердительный ответ? Глупости :no:
Отдельная жеребьевка по Песчаному - лоббирование интересов шести сотен семей, которые хотели бы выбирать исключительно из участков в хороших районах, а вот триста следующих семей будут обречены идти в конец очереди, т.к. они дружно не придут на 2 жеребьевки подряд по Песчаному.. Исключение - те граждане, которые не сидят на этом сайте - им пришло приглашение на жеребьевку, они пришли и вытянули. Исключительно Песчаный. И исключительно потому, что предыдущие не захотели его, и о, чудо! его им и не дали... Депутаты не станут менять положение о жеребьевке только из-за этого массива. Речь может идти только о полном исключении этих участков. Либо, если они остаются, - в числе хороших участков на данной жеребьевке.

За это сообщение автора Рыжая поблагодарил: mama3

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 4 раза
Рыжая писал(а) 10 дек 2014, 21:59:
Может, провести опрос на сайте: кто хочет получить участок ТОЛЬКО на Песчаном, а не на Черной речке, Садгороде или в Трудовом? Вы думаете, будет хоть один утвердительный ответ? Глупости :no:
Отдельная жеребьевка по Песчаному - лоббирование интересов шести сотен семей, которые хотели бы выбирать исключительно из участков в хороших районах, а вот триста следующих семей будут обречены идти в конец очереди, т.к. они дружно не придут на 2 жеребьевки подряд по Песчаному.. Исключение - те граждане, которые не сидят на этом сайте - им пришло приглашение на жеребьевку, они пришли и вытянули. Исключительно Песчаный. И исключительно потому, что предыдущие не захотели его, и о, чудо! его им и не дали... Депутаты не станут менять положение о жеребьевке только из-за этого массива. Речь может идти только о полном исключении этих участков. Либо, если они остаются, - в числе хороших участков на данной жеребьевке.

и я того же мнения

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2012
Благодарил (а): 29 раз
Рыжая
Розетка
аплодирую стоя :ro_za: :ro_za: :ro_za:
хоть, кто то здравомыслящий.

зы, мне кажется мост на Песчаный построят раньше, чем пробьют дороги у нас на Лазурной
у меня мальчик, мальчик ... по серёдке дочка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2008
Благодарил (а): 753 раза
Улу писал(а) 10 дек 2014, 22:09:
зы, мне кажется мост на Песчаный построят раньше, чем пробьют дороги у нас на Лазурной

Подозреваю, что весной наши начнут сами пробивать дороги на Лазурной :rolleyes: держаться нету больше сил :-)

Сообщение Добавлено:  
Синклитикия писал(а) 10 дек 2014, 20:32:
очень большие шансы, что времени хватит вообще исключить Песчаный из списка участков

Что-то не слышала, чтоб мэрия у нас исключала массивы из списка включенных в жеребьевку. Потому не стала бы утверждать о больших шансах. и о небольших тоже.
Есть закон и его надо соблюдать. А не изобретать велосипед перед тем, как жареным запахло перед отдельными личностями.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Рыжая писал(а) 10 дек 2014, 22:20:
Подозреваю, что весной наши начнут сами пробивать дороги на Лазурной

Мне тут уже на работе чуть не каждый день предлагают дорогу пробить и катком укатать. :-) Вот только смущает "показательная порка" по поводу незаконно вырубленных зеленых насаждений и штрафа в 200 тыс. Кстати, чем дело закончилось, платит человек или опротестовал?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 46 раз
3D-папа писал(а) 10 дек 2014, 21:27:

По 15 там некоторые получили с видом на море в Ливадии. Песчаный собственно тоже с видом на море :-) у нас.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вот только ливадия намного ближе к находке, около 15 км.

Последний раз редактировалось 3D-папа 10 дек 2014, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 фев 2009
Простите,конечно, но не по человечиски это, не правильно.... Все таки из 900 выбор то был, вдруг не Песчаный. А так что получается след.жеребьевка без выбора? :sh_ok:
Если и убирать Песчаный , так уж вообще долой ,навсегда. У нас 1605 и я так понимаю в эти 300 несчастных попадаем!
Обидно немного.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Розетка писал(а) 10 дек 2014, 21:55:
Скажу за себя, радости от песчаного я вряд ли испытаю, но как сказала Be-ba, если вытяну - вешаться не пойду. Но я хочу, чтобы был выбор. Вариант - давайте сейчас мы получим "нормальные" участки, а вы потом бойкотируйте жеребьевку не канает.
а вообще я оптимист и верю, что лет так через 10 будет туда мост и это будет клевое место

Абсолютно такие же мысли...только надеюсь, что мост лет через 5 будет.
Это я писала про то, что муж обрадовался перспективе оказаться на Песчаном...но он такой, что получив участок на северном полюсе, Луне или в центре высотной застройки в городе, будет смотреть на это с оптимизмом :-ok-: Но это опять же, потому что есть жилье и кусок земли в наследство от мамы.
А еще интересно, как смотрины этих участков будут проводить уже после жеребьевки, многие ли смогут туда поехать, чтобы только увидеть свои колышки.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
3D-папаДа через залив- то рукой подать и ночью Владивосток красиво светится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 52 раза
И вот опять несколько страниц эмоций и ни какого конструктива. Наверное,кто то имеет право обижаться. Но я поступила так как считала нужным. И сделала хоть что то в отличии от многих. Даже на идею съездить,посмотреть и оценить что из себя представляют участки на Песчаном , откликнулись только два человека. Естественно, что я озвучивала мысль о полном исключении М. Песчаный. Насколько получится сказать сложно. Дождемся утра увидим.
И еще одно на мой взгляд хороших участков в этой жеребьевке будет не больше десятка,более менее приличных с сотню. А все остальное весьма сомнительное счастье. Поэтому посчитайте вероятность удачи при количестве более 900.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Просто наблюдение из опыта жеребьевок. А я бываю практически на каждой. Из тех кто тусуется в теме мало кто вытягивает лучшее. Как правило самые сливки достаются людям очень далеким от всех озвучиваемых здесь проблем. Один из последних примеров участки на Раевского достались людям которые даже не знали где они находятся.

Последний раз редактировалось неунывающая 11 дек 2014, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
неунывающая
Значит нужно делать ноги отсюда? :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Ирина, огромное вам спасибо, что вы так много делаете. Я бы с удовольствием прокатилась на Песчаный, но дочу оставить не получится, а с ней страшновато ехать. А хотя бы известно, на каком склоне куски нарезали? А то если на северном, то вообще грустно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я по ориентиру посмотрела , там 200 м сразу за поселком Береговым

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов