Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 851 ]  Страница 19 из 43  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новости «Совета многодетных»
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 130 раз
Прием новых членов в "Совет многодетных родителей" проводится только на собраниях "Совета многодетных родителей".
О всех новых собраниях мы сообщаем на нашем сайте http://www.mnogodetok25.ru, а также через почтовую рассылку для многодетных семей края.
Если вы хотите получать рассылку, то пришлите письмо мне в личку или на bedaan@yandex.ru, в письмо сообщите ваши ФИО и номер телефона.

Последний раз редактировалось Bedaan 11 май 2015, 12:00, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Bedaan поблагодарил: Mama_K

Заголовок сообщения: Re: Новости «Совета многодетных»
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
неунывающая писал(а):
У меня в этом году школьников нет в связи с этим обращаюсь с просьбой сейчас при покупки необходимого к школе посчитать в какую сумму это обходится на одного ребенка, если есть возможность брать в магазине товарные чеки подтверждающие затраты.

Ира, если нужно, могу поговорить с директором канц. магазина Пятерочка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 52 раза
Любушка если он какую- нибудь бумагу с печатью и подписью даст будет супер.
По цирку у всех пройти получилось? Только мама Яна не попала? Я конечно понимаю, что списки были ужасные и это моя вина. Но честное слово четыре раза переделывала, ни как не могла понять, что они от меня хотят ( Ой , а сколько интересного о себе узнала просто промолчу). Очень жаль если еще кто-то не попал простите пожалуйста.

Добавлено спустя 18 минут:
Вот думаю, что после этого начнут бесплатно раздавать пляжи или бухты? или волны, их количество так же не реально посчитать , как и земли переданной МО.Изображение

Последний раз редактировалось неунывающая 20 авг 2013, 07:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
неунывающая писал(а):
Любушка если он какую- нибудь бумагу с печатью и подписью даст будет супер.
По цирку у всех пройти получилось? Только мама Яна не попала? Я конечно понимаю, что списки были ужасные и это моя вина. Но честное слово четыре раза переделывала, ни как не могла понять, что они от меня хотят ( Ой , а сколько интересного о себе узнала просто промолчу). Очень жаль если еще кто-то не попал простите пожалуйста.

Добавлено спустя 18 минут:
Вот думаю, что после этого начнут бесплатно раздавать пляжи или бухты?Изображение

Ок, поговорю на днях.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
неунывающая
спасибо за ваш труд! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
неунывающая писал(а):
. Сознательно не хочу ограничиваться школьной формой , как например в Новосибирске, т.к. могут сослаться , что форма не обязательна. Поэтому думаю, что расходы на подготовку к школе должны включать приобретение одежды и спортивной формы (по школьной форме примерный расклад сумм есть), канцелярских принадлежностей, ранца и учебников. У меня в этом году школьников нет в связи с этим обращаюсь с просьбой сейчас при покупки необходимого к школе посчитать в какую сумму это обходится на одного ребенка, если есть возможность брать в магазине товарные чеки подтверждающие затраты. Потом сообщить мне сумму и передать чеки ли сканы мне. Давайте попробуем вдруг получится.

Ира форма уже обязательна.И только форма тянетт от 3 тысяч. К сожалению из-за поисков экономных вариантов мы покупаем учебники с рук\форму на СП или в других местах не подтверждаемых чеками. В любом случае исходить надо из необходимого перечня и средней цены на этот перечень в магазинах Владивостока. Так как те же спортивные штаны могут быть куплены у китайцев гольная синтетика за 300 руб или хорошая ткань выдерживающая 2 стирки в неделю целый год за сумму более 1000 руб.
Я считала что надо 10-ку минимум чтобы собрать ребенка в школу. И это без учета покупки всех новых учебников (при нас полный комплект учебников на 7 класс в Глобусе обошелся женщине в 6.5 тысяч.без формы и канцелярии. Мы учебники докупали только те что не смогли найти б\у.

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка***
насчет формы по заверению Депутатов, представителей администрации не пустить ребенка в школу на основании того, что у него нет школьной формы (предусмотренной в данном учебном заведении), но при этом он одет опрятно одежда выдержана в деловом стиле, ни кто не имеет право. Сразу хочу предупредить всех если такие истории случатся сразу обращаться ко мне будет разбираться.
По качеству той школьной формы которая предлагается к продаже на ул. Фокина у меня тоже большой вопрос. Лично у моего ребенка она больше полугодия не держалась именно из-за качества материала. Прайс с расценками у меня есть.
По всему остальному согласна, но мне для полноты картины хочется собрать больше информации , конечно лучше документально подтвержденной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
неунывающая, про форму в школе, приказ есть свежий на него можно ссылаться
http://www.school23.pupils.ru/novosti-shkoly/38698/
а еще первоклашке надо рабочее место обеспечить. :smu:sche_nie: вот и прибавляйте 5 тыс на мебель минимум.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 1254 раза
неунывающая
Ирочка наши все прошли, все было супер, спасибо огромное за такую возможность!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 ноя 2011
Благодарил (а): 60 раз
Ирина, мы получили в этом году учебники в библиотеках БЕСПЛАТНО! чему очень и очень рады!
Докупать придется пару учебников + рабочие тетради, атласы и т.д.

Школа №12 и школа №61.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 77 раз
Ирина выражаю огромную благодарность за цирк от семьи Горолевич

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 752 раза
Folga
Хорошо вам, а в школах этих всем дают учебники? Или только социально нуждающимся? Нам закупать полный комплект придется, хорошо старшая уже закончила школу, но зато теперь за общагу каждый месяц по три тысячи платить надо, она у меня на о.Русский переезжает в воскресенье.

Сообщение Добавлено:  
Наталья Марьина

Да нам просто повезло, дочка в 4 класс пойдет, программа Школа России только у четвертых и выше классов, все кто после нас учатся по новой программе. Поэтому учебники выдают всем.

Сын пойдет в 9 класс, он как всегда ,забыл в конце мая получить учебники, уехал в лагерь, потом отдых, дача. Позвонила классный руководитель, сказала, что с 15 августа выдают учебники, мы опять забыли, поехал 16 утром, приехал довольный, выдали новые учебники 2013 г. и 2011 г. и пару 2008 г. Не хватило двух учебников, будем покупать с рук, у старших классов.

А вот старший пошел в 10 класс и у него совершенно другая программа, он учится в лицее ДВФУ, все учебники покупаем с рук от старших классов.
Тратим около 2000 рублей + рабочие тетради и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Folga писал(а):
Ирина, мы получили в этом году учебники в библиотеках БЕСПЛАТНО! чему очень и очень рады!

Школа №12 и школа №61.

нам в 61 школе выдали не все учебники.пришлось докупать 7 учебников. :-( причем никаких поблажек многодетным нет. кто мол успел-того и тапки.хотя я считаю что все таки дети мам-одиночек\многодетных\других соц.незащ.групп должны иметь преимущество в этом вопросе.

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
Folga писал(а):

Школа №12 и школа №61.

нам в 61 школе выдали не все учебники.пришлось докупать 7 учебников. :-( причем никаких поблажек многодетным нет. кто мол успел-того и тапки.хотя я считаю что все таки дети мам-одиночек\многодетных\других соц.незащ.групп должны иметь преимущество в этом вопросе.

Согласна!

Мой сын учится в этой школе с 5 класса, всегда покупали учебники, в библиотеке разводили руками, нет мол и всё, идите и ищите. В этом году повезло!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 57 раз
Нам тоже на 1 класс в 61 сказали что выдадут учебники, покупать тетради и прописи классом :smile: .
Форма на Борисенко 42, заехали юбка 700, жилет и сарафан по 800, маленьких размеров пока нет, если на заказ, то двойная цена, моей и самая маленькая будет велика, я другую цветовую гамму смотрела, плюс, что запах, можно пуговицы перешить, опять же на юбке, сарафан, видимо будет мешком, по меряем отпишусь. Блузки от 500 рублей и выше. А на Фокина они же шьют? Клетка есть сине зелёная?
Теперь, что такое деловой стиль. Те же блузки, сарафаны и юбки, ещё жилеты просят, цена тоже не дешевле, а то и дороже в разы, опять же качество разное. Спортивная форма шорты, футболка, обувь + костюм для прохладного времени. Думаю, что собрать, если без помощи, то от 10 000, сильно не разгоняясь, учитывая портфель с канцелярией, поэтому, конечно, любая помощь приветствуется, потому как если школьников несколько, то :ps_ih: накладненько весьма. Мы вот тоже встали с вопросом, что стол брать, так как первоклассница со студентом + малыш-помощник явно не поместятся за одним :smile:

Добавлено спустя 19 минут 32 секунды:
неунывающая
Хлеб-соль и встречаем губернатора прямо на пляже, может сразу и участки посмотрим, что-то спокойно всё как-то

Сообщение Добавлено:  
mama3 :pri_vet:-:

Сыну сказали (мы даже официально листовку на собрании подписывали) брюки темного цвета, рубашка или батник в светлых тонах, на выход белая. Пока жилетку можно не одевать, ближе к зиме жилет или джемпер, опять же темного цвета.

Сын воюет, ни в какую не хочет в форме ходить.
Дочь пока не сопротивляется, можно уговорить, а вот старший вообще по этому поводу дуется, два года осталось учится и форму покупать.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 1254 раза
Учебники получили почти все, нужно докупить только 3. Школа 28 класс 7

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
Мы в апреле сдавали 2500 р. на учебники и рабочие тетради, которые докупать надо, остальные учебники должны выдать. У нас учитель сама заказывает учебники и рабочие тетради через интернет-магазин для всего класса.
Канцелярию, ранец, блузки, спорт. форму, обувь - всё покупаю в СП.
Форму покупаем на Фокине, сине-зеленая клетка. В прошлом году сарафан стоил 850 р. В этом году еще не ездили не покупали.

Сообщение Добавлено:  
Большое спасибо всем за отзывы по учебному году.
У меня есть еще одно предложение. мы давно не встречались. Осенью 16.10 исполняется год официального существования нашей организации . Может отметим это вместе с детьми где -нибудь на природе? Не обязательно в октябре, можно во второй половине сентября. Когда вопросы с началом учебного года утрясутся , а погода будет еще теплая.Да и по уставу у нас должно быть одно общее большое собрание.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 752 раза
неунывающая писал(а):
Может отметим это вместе с детьми где -нибудь на природе?

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ!!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 851 ]  Страница 19 из 43  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов