Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1275 ]  Страница 18 из 64  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 64След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скидки для многодетных - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Всем добрый день, эта тема создана специально для многодетных родителей! В ней Вы найдете массу полезной информации о скидках, которые предоставляются коммерческими организациями многодетным семьям в нашем городе и крае.

[b][color=#BF0000]Все многодетные скидки здесь : http://primsovet.ru/

PS/ Условия предоставления скидок могут быть разными:

1. Скидка предоставляется всем многодетным родителям, при предъявлении справки о многодетности.
2. Скидка предоставляется только членам Приморской региональной общественной организации "Совет многодетных родителей" благодаря именным дисконтным картам, которые предоставляет компания, дающая скидку. Либо по списку членов организации. Условия всегда прописываются индивидуально. Если есть вопросы - пишите мне в личную почту.

Последний раз редактировалось Любушка 15 окт 2013, 14:40, всего редактировалось 76 раз.

За это сообщение автора Любушка поблагодарили: 9 Antonina LiuBedaanDobraymamamariadaMarigelMoulin Rougeкосточка 1Татианочка****Яхонт

Заголовок сообщения: Re: Скидки для многодетных - 2
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2011
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 8 раз
Сегодня были в парке "Фантазия", спросила про бесплатный проход на территорию, тетя на входе сказала, что указаний они таких не получали, правда промямлила, что им говорили про многодетных с пятью детьми, что только такие семьи у них считаются многодетными. Я сказала что это противоречит закону ПК по части кто есть кто, заплатила за проход и прошли. Информация про беспл.проход у них нигде не висит.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 апр 2009
Девочки ни кто не ходил в океанариум со скидкой ????????????? А то сегодня вроде бы как для нас бесплатно детки хотят пойти вот не знаю наверное с ними пойду что бы недоразумений не было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 32 раза
Ольга77
Я была. Дают скидку. Справку о многодетности возьмите. Нам и в обычный день давали скидку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 27 раз
Цитата:
Музей имени Арсеньева объявил День весны и труда днём свободного посещения. В этот день все экскурсии в филиалах музея будут бесплатными.

В 10, 12, 14 и 16 часов в музее пройдут обзорные экскурсии, которые познакомят посетителей с природой, археологическим и историческим прошлым Приморского края, с историей Владивостока; с историей жизни путешественника, исследователя, писателя Владимира Клавдиевича Арсеньева; с историей и бытом семьи царского чиновника Константина Александровича Суханова; со стационарными выставками «Элеонора Прей. Письма из Владивостока», «Магия клинка: по ту сторону Империи», а также с новыми выставочными проектами.

Кроме того, у горожан и гостей Владивостока есть уникальная возможность поучаствовать 1 мая в праздничной программе музея. С 10 до 17 часов в сквере Музейно-выставочного центра (Петра Великого, 6) в рамках проекта «Улица мастеров» проведут мастер-классы мастера декоративно-прикладного искусства. В 14 часов на Светланской, 20 в рамках выставки «Портрет эпохи» пройдёт детская познавательная программа «Куда уходит детство» (знакомство ребят с любимыми журналами из детства их бабушек и дедушек ― «Мурзилка», «Весёлые картинки» из фондов музея, а также с творчеством Елены Александровны Афанасьевой (рисовавшей для «Мурзилки» и детских книг)). В 16 часов в сквере Музейно-выставочного центра (Петра Великого, 6) состоится праздничная концертная программа ансамбля народной музыки «Традиция».

С 1 мая музей имени Арсеньева объявляет днём бесплатного посещения понедельник. Это означает, что теперь можно посмотреть любую выставку в любом филиале музея каждый понедельник совершенно бесплатно.

По вопросам экскурсий обращаться в по телефонам:

Центральное здание (Светланская, 20): 241-11-73,
Музейно-выставочный центр (Петра Великого, 6): 277-04-84,
Мемориальный дом-музей Владимира Клавдиевича Арсеньева (Арсеньева, 7б),: 251-58-53,
Мемориальный дом-музей семьи Сухановых (Суханова, 9): 243-28-54.

Пресс-служба музея имени В.К. Арсеньева
http://www.newsvl.ru/vlad/2012/04/25/museum/

Раньше по понедельникам в наших музеях и большинстве галерей был выходной.
а с завтра - день бесплатного посещения для всех,

то есть мы можем ходить в музеи и в понедельник, и во вторник :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора mariada поблагодарил: Любушка

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 апр 2009
TatyanaD
спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
mariada
спасибо! мы сегодня в океанариум, а завтра в музей значит :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
косточка 1 писал(а):
Сегодня были в парке "Фантазия", спросила про бесплатный проход на территорию, тетя на входе сказала, что указаний они таких не получали, правда промямлила, что им говорили про многодетных с пятью детьми, что только такие семьи у них считаются многодетными. Я сказала что это противоречит закону ПК по части кто есть кто, заплатила за проход и прошли. Информация про беспл.проход у них нигде не висит.

Офигеть!! сейчас позвоню, если там кто-то есть! Сказали даже таблички сделали с этого года! напишите на какой кассе вы были? или там сейчас один вход?

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Поговорила с администратором, она дико извинялась, сказала, что у них большая текучка кадров и буквально на днях поменялись кассиры. Прямо сейчас пошла проводить огласительные беседы, по поводу многодетных. Я еще уточнила про количество детей - сказал что от трех детей, про 5 детей речи не было!!! И еще, говорит внизу прайса написано, что многодетным вход бесплатный!!! наверно очень мелкими буквами :smile:

Девочки, продолжение истории: перезванивает мне администратор через 20 минут, после нашего разговора - говорит, что созвонилась с директором, тот сказал, что бесплатный вход многодетным он отменил... типа, мы коммерческая организация и скидки никому предоставлять не обязаны... Прайсы, где было прописано про беспл. вход - поменяли. В общем пельмени разлепили. Предлагаю объявить им бойкот и не ходить в Фантазию, чего это они будут деньги делать на наших детях. А за 8 лет, что мы являемся их клиентами, там в лучшую сторону ничего не изменилось - аттракицоны те же, старые и скрипучие, нового ничего, только вход платный!!! позорники!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2012
Благодарил (а): 5 раз
Любушка писал(а):
Девочки, продолжение истории: перезванивает мне администратор через 20 минут, после нашего разговора - говорит, что созвонилась с директором, тот сказал, что бесплатный вход многодетным он отменил... типа, мы коммерческая организация и скидки никому предоставлять не обязаны... Прайсы, где было прописано про беспл. вход - поменяли. В общем пельмени разлепили. Предлагаю объявить им бойкот и не ходить в Фантазию, чего это они будут деньги делать на наших детях. А за 8 лет, что мы являемся их клиентами, там в лучшую сторону ничего не изменилось - аттракицоны те же, старые и скрипучие, нового ничего, только вход платный!!! позорники!

хороша реклама))) эх, было бы у нас побольше парков....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
Любушка писал(а):

:de_vil:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
Любушка писал(а):
созвонилась с директором, тот сказал, что бесплатный вход многодетным он отменил... типа, мы коммерческая организация и скидки никому предоставлять не обязаны...

:de_vil: :de_vil: :de_vil: ПОЗОР!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2011
Благодарил (а): 32 раза
Любушка
Я обязательно туда выберусь, только антирекламу пущу жгучую....

ПОЗОР!!!!!!! ХАМЫ!!!!!!!!!!!!!! Пусть сами катаются на своем.... Коммерсанты хреновы!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2011
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 8 раз
Вот, вот я тоже вчера решила, что больше в ближайшее время туда не пойду. Меня вчера вывело то, что билеты на все виды атракционов в одной кассе не купишь, они раскидали билеты по разным кассам и возле каждой кассы ооооооочередь, каждый раз ее выстаивать - это не для меня. Ничего другого нового там не появилось, цены все такие же - дикие. Там есть информация о скидке по карте Владмамы, % не указывался, а я не спросила.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
косточка 1 писал(а):
Меня вчера вывело то, что билеты на все виды атракционов в одной кассе не купишь, они раскидали билеты по разным кассам и возле каждой кассы ооооооочередь

что за бред, а что там теперь не нужно покупать билеты одним листом, а каждый аттракц. оплачивать отдельно? Вот сами себе портят репутацию! Да, с парками у нас все плохо..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
Любушка писал(а):
а что там теперь не нужно покупать билеты одним листом

:no: :no: :no: У них недавно акция прошла - ликвидация единых билетов.

Добавлено спустя 34 секунды:
Любушка писал(а):
Да, с парками у нас все плохо..

:-( :-( :-( :-( Это точно....печалька.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Девочки ну мы ждем ответ от директора парка на набережной. но там тоже печалька :-(
Директор как услышала про скидку, сразу стала считать сколько убытков будет от нашего посещения :sh_ok:
Я думаю это директора из той серии которые смотрят на пустую половину стакана :nez-nayu:
Но ответа она еще не дала, так что ждемс :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
vladkristal
гуляли мы на набке сегодня, накладно, конечно. я даже про скидку спросила в кассе на всякий случай.. фиг

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
мама Яна
да, мы говорили с работниками. з/платы маленькие жадные хозяева говорят ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 27 раз
а мы младших в океанариум на набережной сегодня-вчера выгуляли
только справку на входе попросили, а в нынешних многодетных справках кол-во детей не указано
старшие вечером вычисляли, когда же еще наступит последний понедельник месяца, чтобы бесплатно сходить :du_ma_et:

А с парком "Фантазия" засада какая, обидно

Сообщение Добавлено:  
девочки, в музей Арсеньева кто-то идет сегодня? вот думаю, к какому времени лучше, чтобы не было там перекрыто.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
TatyanaD писал(а):
Я обязательно туда выберусь, только антирекламу пущу жгучую....

да ладно Тань, пусть сами катаются на своих дровах! а то еще скажут что многодетные скандалисты!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1275 ]  Страница 18 из 64  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов