Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 896 ]  Страница 14 из 45  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 94 раза
неунывающая
не паникую. передала дословно разговор с девушкой, звонившей. я спросила, вообще ничего не увидим? она ответила- добрые люди снесли все метки.
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2012
Только что посмотрела свой участок... Место шикарное...Уже в уме рисую проект дома :smu:sche_nie: Где только весь народ? Людей было мало...и что за паника по отмене просмотра? Отменили, но не всем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
И я довольна. Очень. Эх, скорей бы коммуникации подвели.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 7 раз
оксана-м77
Дарла
Какие у вас номера участков по жеребьевке?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2012
Luda36

1646

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну почти соседи. 1671, мне отменили утром просмотр, придется еще подождать чуток.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Мы приехали в 10.30, народу было человек 20-30, примерно столько же пото к 12-00 приехали. Раздели и повели, все в нашей стороне было размечено, а ведь неделю назад ничего не было. Мы очень довольны, участок хороший, вид на море :co_ol: Уклон есть совсем небольшой, участок квадратный, пара березок, больших деревьев мало, на большинство и порубочный не нужен, до 10см в диаметре. Одно поваленное трухлявое дерево. Мы во втором ряду от дороги, с соседями, которые перед нами в первом ряду познакомились :ya_hoo_oo: они будут строится, уже планы по общему забору есть. Дороги к нам нет, от фед трассы через лесок метров 150, в субботу может поедем на шашлыки и замеряем точнее, сейчас шли по другому пути. Муж кстати колья вбил :mi_ga_et: В общем там не один скальник, плодородный слой маленький думаем. Ниже проходят трубы канализации и газопровода, муж сказал, сколько метров там, я не спросила, не разбираюсь.
Продолжение следует......

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Привет всем! Рада, девочки, за вас :)) У нас немного в стороне, дальше от Юнги. Нам сегодня не показывали участки, тоже отменили. Но у нас, в принципе, и так понятно, что за участок. У нас от трассы идет дорожка к участку, там же домик стоит. Сегодня подъехали, познакомились с жильцами. Пара супружеская живет, ездят в город на работу 30-40 минут. Света у них нет, канализации тоже пока нет.
У нас, в принципе, южный склон... граница проходит по оврагу. Жаль, не увидели детали, но поняли, в принципе, что норм. За эти два месяца ожиданий картины рисовались более пессимистичные. Из плюсов - дорога есть уже сейчас, не надо никого ждать. Из минусов - таки рельеф не сказка.
И этот овраг?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Да, волнений, конечно, было больше.
Дорога заняла 30 минут ровно от Зари. Нам тоже участок понравился - 1640. Симметричный, ровный квадрат, теплая солнечная сторона на склоне, солнце весь день, уклон небольшой (не критично), и главное - это вид на море прямо по центру, как я предполагала по плану и тайно мечтала :smu:sche_nie: . Значит будем строиться. Полный фэн-шуй. Участок очень близко от дороги, буквально через один. Деревьев , конечно, хватает - валить неперевалить)
Вы обратили внимание, что в горочку мы все поднимались через чей-то участок, там дорогу проложили по нему и на земле лента лежала. Он узкий и длинный - 1641.
Радуют трубы у дороги, значит коммуникации не за горами)))
Людей действительно было мало.
Смотрины, они же шашлыки с родственниками перенесли на апрель)
Геодезист кстати, многие участки очень хорошими назвал в разговоре приватном, мы так, поинтересовались, как там настроения у людей на местности. Говорит правда, что на одном пятаке все сорвали, ленты, колья.

Последний раз редактировалось Moulin Rouge 25 фев 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
вот в моих краях и у Luda36 и сорвали. паники никакой не было. просто мне, а теперь уже не только мне позвонили и сказали, что показать нечего, т.к. сорваны все метки. я переспросила, отменен показ- сказали да, перезванивайте, уточняйте когда. Затем мне позвонила Ирина и объяснила, что ктойто решил проложить дорогу к своему/своим участкам глубже в массив и провел технику по разметке, снеся (как я понимаю) наш аулчик. там у меня, Люды, Светы участки. (это те, с кем в ветке познакомились).говорят не расстраивайтесь, зато у вас дорога теперь есть. няню отменила, поэтому поехать-проверить не смогла. вот теперь и мои часы ожидания начали тикать.
Девчата, очень рада, что всем понравились участки. значит будем жить!!!!!!!!! место детям под площадку присмотрели????? а под лавочки???????
насчет шашлыков- я только за. или там семейные намечались?????? или как летом на пляже- где упал, там и палатка????? у кого в лесочке земля, сыро????? живность всю распугали?????

Заголовок сообщения: Re: Емар-2. делитесь фото!!!!!!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аленка-ВЛ
За дорогу им конечно спасибо, но иногда надо чуток и собственников спрашивать не против ли они чтобы по их участкам бронетехника маршировала. Техника прямо по участкам шла или по границам участков? Там вообще то дорога планом предусмотрена или это была частная инициатива?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
принимая во внимание снесенные метки и колышки, вряд ли как на плане. что то еще сказали, что этих гарных хлопцев найдут и заставят возвернуть все назад, но по мне так смотря как дорожка пролегла. если прям сквозь все участки- не комильфо, если там где и планировалась- хотя вряд ли- пусть будет. но судя по расположению участков на схеме они с 1671 проперлись до 1709 напрямую. не по фен-шую, как то.

Сообщение Добавлено:  
нууууу... к примеру у меня участок на отшибе, там никакая техника не ходила, соседка показывала камушки, которые вместо колышков как ориентир были у геодезистов, они все на месте...отметки на деревья и пр... поэтому по нашему участку это слабая отмазка...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Риччи писал(а) 25 фев 2015, 15:31:
нууууу... к примеру у меня участок на отшибе, там никакая техника не ходила, соседка показывала камушки, которые вместо колышков как ориентир были у геодезистов, они все на месте...отметки на деревья и пр... поэтому по нашему участку это слабая отмазка...

за что купили.......... Люду тоже предупредили- не приезжать. значит как то сквозь наши с ней участки танки и маршировали.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
svetast
вы ездили на просмотр?????

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 36 раз
Мы тоже съездили, нам понравился участок (1634), по нашему участку (в верхней его части) пролегает кем-то проложенная (не плановая) дорога. А так вид шикарный, недалеко от трассы, деревьев на участке мало, форма участка более или менее почти квадратная :-))
Во общем, мы остались довольны. Плюс - сегодня погода чудная - прогулялись по леску, красота....

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Viktorinka
Поздравляю :bra_vo: Вам можно вообще строиться сразу
Вот эта дорога наверх прям по участкам проходит, а ведь поставит хозяин забор и все ...тю-тю проезд. Наверное никому б не понравилось если б такая дорога по их участку проходила :no: вот рядом-то те конечно счастливы. Тут наверное договариваться как-то надо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 дек 2014
Благодарил (а): 2 раза
Доброго времени суток всем! Ездили сегодня на просмотр, расстроились((( участок не понравился, под скалой, склон большой, особенно возле скалы((( на участке куча огромных булыжников((( (1670). Наверно будем продавать, а так хотелось строиться((((((((((((
Этот думаем продать, а там же, но получше купить. Уж очень хочется построиться, место там вообще понравилось.
Мои любимые цветочки:) два сыночка и дочка:)

Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось avleva 25 фев 2015, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 36 раз
НО все-таки очень странно, плановая дорога (которая на карте) занимает по факту очень узкое пространство, например, дорога от нас справа и внизу нашего участка (по плану), но там такой маленький, узенький участочек размечен, мне кажется, что даже машина не поместится. Хотя мне может это все кажется.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
avleva
не расстраивайтесь... у нас тоже не айс.. Мы тоже оооочень хотим строиться... но в чем-то я даже рада, что участок такой, что сердце не выпрыгнуло из груди... Просто представьте эту дорогу? Эти серпантины... мы тоже будем продавать (ну это я так решила, муж пока ворчит)...

Только если как дачу оставлять - но нам деньги будут нужны на стройку... пригодиться каждая копеечка...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Viktorinka писал(а) 25 фев 2015, 16:31:
НО все-таки очень странно, плановая дорога (которая на карте) занимает по факту очень узкое пространство, например, дорога от нас справа и внизу нашего участка (по плану), но там такой маленький, узенький участочек размечен, мне кажется, что даже машина не поместится. Хотя мне может это все кажется.... :smile:

:sh_ok: как на дачах?????

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 896 ]  Страница 14 из 45  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов