Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Земля многодетным - 8
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 130 раз
Текущая ситуация с выдачей земли подробно расписана на сайте администрации г. Владивостока, параллельно с этим мы ведём свою страницу на сайте "Совета многодетных родителей"
http://vlc.ru/life_city/land-families/
http://mnogodetok25.ru/index/vydacha_zemli_mnogodetnym/0-9

Планировка и карта с кадастровыми номерами по ул. Лазурная
Спасибо пользователю 3D-папа за это!
Вложение:
Комментарий к файлу: Лазурная, общая карта и планировка
5.jpeg
5.jpeg [ 1.06 МБ | Просмотров: 72479 ]

Проект планировки района по ул. Артековская
Вложение:
Комментарий к файлу: Артековская, проект планировки
Чертеж с границами зон и ОКС.jpg
Чертеж с границами зон и ОКС.jpg [ 1.91 МБ | Просмотров: 66864 ]

Законы и порядок проведения жеребьевки
Скачать закон №837-КЗ "О предоставлении земли многодетным семьям в Приморском крае": http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-12-20
Скачать порядок ведения реестра: http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-32-20
Скачать регламент проведения жеребьёвки: http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-33-20

Куда подавать заявление на землю
Управление муниципальной собственности г.Владивостока: г.Владивосток, ул. Западная, 15, 690091
E-mail: ums@vlc.ru
Отдел по распоряжению муниципальными земельными участками
Начальник отдела Данилова Юлия Анатольевна 252-73-36, Специалисты 252-73-36 252-73-38
Карта проезда: http://go.2gis.ru/pgw3Прием документов каждый рабочий день с 9:30 до 18:00 (в пятницу до 16:00), обед с 13:00 до 13:45

Какие документы надо подавать?
Заявление за подписью обоих супругов;
Копии паспортов родителей (и детей, если у них уже есть паспорта);
Копии свидетельств о рождении (копия паспорта детей не отменяет необходимость принести копии свидетельств);
Копии свидетельства о браке;
Справку ф-10;
Если ребёнок учится, служит в армии или является инвалидом детства - соответствующие справки;
Если у ребёнка одна фамилия, а у мамы другая, необходимо предоставить копии документов, по которым можно проследить смену фамилии.

Тем, кто уже получил землю - все вопросы по коммуникациям, оформлению документов и строительству обсуждаются здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1112&t=192451

Дом для многодетной семьи — тема для обсуждения фундаментов, технологий и планов домов.

Со списком многодетных семей, включенных в реестр на получение земли, можно ознакомиться здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1112&t=187871 Если хотите в него войти - пишите в личку пользователю Andreyl

Публичная кадастровая карта http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ Вводим в поиск 25:28:050090:xxx

За это сообщение автора Bedaan поблагодарили: 3 SHAKIRAМакаркаЮжанка

Заголовок сообщения: Re: Земля многодетным семьям - 8
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
неунывающая писал(а) 24 июл 2014, 20:41:
Краевой закон позволил многодетной семье Приморья осуществить давнюю мечту http://primorsky.ru/news/main/68505/

Долина, как красиво звучит. :rolleyes: Без деревьев, склонов (где невозможно долго стоять), оврагов и т.д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Динуся писал(а) 24 июл 2014, 19:43:
мысль одна - берите что дают.

если вам так удобно понимать - я переживу :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
неунывающая писал(а) 24 июл 2014, 20:41:
Муха**
Информация по новой жеребьевке. Она состоится 29.07 в 10.00 подробней здесь http://vlc.ru/news/ads/99235/

большое спасибо :О)

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Allogia писал(а) 25 июл 2014, 15:57:
если вам так удобно понимать - я переживу

ради меня? очень приятно , данкишён )

Сообщение Добавлено:  
За Раздольным, на стыке Хасанского и Надеждинского районов, ориентир речка Старица, справа (если ехать в сторону города) на огромной площади раскинулись старые поля. Немного, с краю, есть свежие покосы. Остальная площадь брошена.
Несколько ГА ровной, плодородной земли. И почти без деревьев.
Хотели бы там получить участки?

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
Point писал(а) 26 июл 2014, 14:46:
За Раздольным, на стыке Хасанского и Надеждинского районов, ориентир речка Старица, справа (если ехать в сторону города) на огромной площади раскинулись старые поля. Немного, с краю, есть свежие покосы. Остальная площадь брошена. Несколько ГА ровной, плодородной земли. И почти без деревьев. Хотели бы там получить участки?

это надо спрашивать у многодетных семей Хасанского и Надеждинского районов

Сообщение Добавлено:  
Динуся
Почему я спросила про Надеждинский - нам (двухдетным) в свое время обещали Надеждинский район :ti_pa: В связи с тем, что во Владивостоке нет земли.
А вообще вопрос был конечно риторический. Т.к.насколько я поняла даже тем, кто хотел бы использовать землю под огороды, очень трудно угодить.
Там овраги, косогоры, тут далеко (пусть Надеждинские там получают), потом еще кислотность почвы будет неподходящая..

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
вот вы, не многодетные, ходите тут со своими нужными только вам риторическими вопросами, а потом глазами невинно хлопаете:

Цитата:
из того, как вы набрасываетесь на мои посты, такое чувство складывается, что вы уже привыкли, видимо, что все "хотят" вас обвинить в том, что вам все якобы "достается на халяву", что пытаетесь в моих постах вычитать что-то, что в пику вам. вам интересно увидеть во мне того, кто против вас?

:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Point писал(а) 27 июл 2014, 00:43:
Т.к.насколько я поняла даже тем, кто хотел бы использовать землю под огороды, очень трудно угодить.
Там овраги, косогоры, тут далеко (пусть Надеждинские там получают), потом еще кислотность почвы будет неподходящая..

Хочу Вам напомнить одну поговорку: Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Когда вам начнут выдавать землю, тогда и будем разговаривать, и про качество и про удаленность. Довод-нам строиться, а вам в собственность не прокатывает, большинство многодетк тоже хотят строиться.
По поводу полей на Кипарисово, вроде там куча речечек, изрезающих эту долину. Может , конечно, ошибаюсь, но ездили на рыбалку туда не раз, та мне кажется, куда не ткнись, уткнешься в водоем. Хотя у нас государство богатое, можно выделить и на речке, а потом каждый год после паводков компенсации выплачивать...

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а) 27 июл 2014, 09:07:
вот вы, не многодетные, ходите тут со своими нужными только вам риторическими вопросами

Так же как и вы, многодетные, ходите к нам и ищите двойной смысл в наших словах :mi_ga_et:
Be-ba писал(а) 27 июл 2014, 11:05:
Хочу Вам напомнить одну поговорку: Хорошо смеется тот, кто смеется последним.

а кто сказал, что нам смешно?! :ne_vi_del: Лично мне очень грустно от всей этой ситуации
Be-ba писал(а) 27 июл 2014, 11:05:
Когда вам начнут выдавать землю, тогда и будем разговаривать, и про качество и про удаленность.

Конечно вспомним. Но после вас (многодетных и ситуацией с вашей землей) мы морально готовы ко всему. И да, будем брать что дадут, если вообще дадут. Понятно, что болото не нужно никому. Вот сколько разговоров про Артековскую. 29-го будет жеребьевка, приглашены около 70 семей. Кто из них не пойдет на эту жеребьевку? Сколько из них откажется в ней участвовать зная что там за участки? Думаю немного :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 52 раза
Point
Не вступая в полемику,немного ясности по Надеждинским району. То место про которое, вы говорили- земли сельхоз назначения,Следовательно ни кому их не дадут. Что касается в целом района. Да,Владивосток заключил даже соглашение насчет земель. Только все рассчитывали на землю военных в Давыдовке. А ее до настоящего момента не передали и передадут ли вообще не известно. Так, что единственная перспектива земли в Надеждинский на сегодня это Алексеевка и то не факт. Своим они землю выделяют в Нежино и Кипарисово. Больше больших массивов просто нет. И у них опять же своя очередь из двухдеток. Из всего вышесказанного реально только получение земли в Шкотовском районе и то не 100%.
А насчет Артековской, здесь почти нет людей, которые на нее попадают. Большинство просто не знают где это конкретно находится и считают, что примерно район Емара ( даже представители мэрии). Поэтому люди на жеребьевку приедут. Если ко мне обращаются с вопросом где это и что это,просто стараюсь объяснить, а дальше люди сами принимают решение.

Последний раз редактировалось неунывающая 28 июл 2014, 08:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Point писал(а) 26 июл 2014, 14:46:
За Раздольным, на стыке Хасанского и Надеждинского районов, ориентир речка Старица, справа (если ехать в сторону города) на огромной площади раскинулись старые поля. Немного, с краю, есть свежие покосы. Остальная площадь брошена.
Несколько ГА ровной, плодородной земли. И почти без деревьев.
Хотели бы там получить участки?

а как вы представляете детей возить (совсем даже не 2-х!) в сады\школы\кружки? родителям на работу.Или если многодетные то учите детей в селе\сами работайте где хотите? много интересно будет двухдетных желающих переехать куда подальше и бросить работу? (или добираться до нее по нескольку часов в день, а детей оторвать от привычной среды города)...думаю нет...Почему тогда к нам такой вопрос?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 52 раза
Во Владивостоке еще 63 многодетные семьи получили в подарок землю http://vlc.ru/news/2014/100231/
Ключевое слово " подарок". Очень хочется сказать за него спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
сегодня муж поехал на западную написать заявление, чтобы все уведомляющие письма приходили по определенному адресу и сослался на предыдущее письмо (которое пришло на мое имя), сослался из-за номера очереди, чтобы не доказывать лишний раз что-то и не искали чтобы номер и т.д...
его оттуда послали и не приняли заявление, вот жена пусть приходит и пусть пишет заявление, он говорит - при чем тут жена и это письмо, я же к вам пришел и прошу принять от меня заявление...не приняли. пусть жена присылает письмо с просьбой.. бред какой-то.
послала его еще раз туда, ничего не понимаю, очередь одна на семью, на пятерых земля дается, он полноправный член семьи. и имеет право от своего имени написать заявление.
что за бардак??

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2010
Изображений: 2
FremderSonne
идиотизм просто. я прописку поменяла, так не ездила, а просто письмо отправила заявление в произвольной форме. Письма стали приходить по нужному адресу.
Изображение + муж + пес Джокер))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 5
Благодарил (а): 3 раза
Я их не защищаю, но к этому вопросу можно относится формально как они и/или логично как Вы. Формально они правы, а по логике - Вы. Но представьте ситуацию, что на вашем месте семья, где супруги в ссоре или разводе, представляете сколько потом гемороя разруливать два заявления от разных родителей. Пусть муж отнесет заявление якобы от вашего имени, и нет проблем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
FremderSonne
а еще проще отправить им письмо с уведомлением
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2010
Изображений: 2
SHAKIRA писал(а) 30 июл 2014, 09:03:
FremderSonne
а еще проще отправить им письмо с уведомлением

так и я про то. только я без уведомления отправляла, приглашение на жеребьевку пришло на новый адрес
Изображение + муж + пес Джокер))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
nadeha писал(а) 30 июл 2014, 10:49:
только я без уведомления отправлял

лучше с ним, чтобы быть уверенным, что письмо получено
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2011
Цитата:
так и я про то. только я без уведомления отправляла, приглашение на жеребьевку пришло на новый адрес

А можно чуть поподробней ? На какой адрес писали, на чьё имя, в какой форме изложили просьбу ?
Заранее спасибо.
Просто тоже недавно поменяли прописку .....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов