неунывающаяМожно конкретно, что вы имели ввиду этим предложением?Пожалуйста не воспринимайте мои высказывания
на свой счет, я уже пыталась объяснить, что так же как и вы бьюсь об стену

на уровне ниже (совет МКД).
Формальность контроля проявляется в том что как раз
мнение общественности в том числе и Совета многодетных, я уже не говорю
про мнение многодетных семей никого из властей не интересует. Одно краснокнижное дерево, "в нужном" полузастроенном районе, под истеричные крики "заинтересованных зеленых", является поводом запрета выделения земли для многодетных, (эти уроды белок распугают), но не мешает сдавать и перепродавать эту же землю для "адекватных" (платежеспособных) представителей социума. "Ежедневные" отчеты о проделанной работе? Сколько раз и в каком формате проходили совещания в мэрии или у губернатора после приезда Трутнева? Ни кедр, ни черная пихта, ни присутствие амурского тигра, не остановят от выделения 7-10 соток на дальнем Емаре. Нас ставят перед фактом, это ваше забирайте...
Повторюсь нет диалога с властью, только монолог власти в СМИ о заботе и процветании...
Вбухать миллиарды в постройку "очистных", но по прежнему сбрасывать канализацию в залив, 10 лет строить океанариум и отключить электричество, что бы все там передохло...

Свои мысли "по справке" я озвучила, дополняйте, расширяйте, редактируйте, игнорируйте, но это должна быть
претензия по проделанной работе администраций города и края...
Добавлено спустя 19 минут 57 секунд:Конкретное предложение. http://vladivostok.farpost.ru/uchastok-9.5-sot-saharnyj-kljuch-s-t-liman-24738652.htmlРасширение садоводческого товарищества "Лиман", ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ, РОВНЫЙ УЧАСТОК, Сети: электричество и водопровод идут вдоль улицы.
Подключиться без проблем. "
Покупайте землю- ее больше не производят..." (С) Марк Твен. Договор аренды
Соколова Наталия Сергеевна ноябрь 2013 г.
2000000 рублей. Таких ссылок с десяток распечатайте покажите Трутневу.
Ни надо ничего выдумывать, и предлагать, все уже давно придумано, отлажено и великолепно работает... Включаем гугл mар, массивы сахарный ключ, черная речка, санаторная, там видно даже бассейны и количество машин на парковке возле дома. "Поднимите мне веки, я не вижу" (C)