УРРРААААА!!! Я за нас за всех РАДА!!! Спасибо Ирине, спасибо Трутневу, спасибо ВСЕМ!!! Вопрос по качеству участков волнует первостепенно, потому как если участок не располагает к строительству на нём и проживанию многодетной семьи, то считаю, что закон выполнен для галочки, а это противоречит смыслу задуманного. Да землю нужно получить, но для многих ещё важнее какой участок получить, не секрет, что при всём дефиците земли во Владивостоке, её продолжают раздавать под дачи в черте города, а не где-нибудь на забытом Емаре, в аренду на 3-49 лет и комиссия особо разбираться не спешит, хотя и сама это озвучивает(Дмитрий Новиков, например), участки для молодых и двухдетных не менее скольки соток? И то президент сказал моловато будет, увеличили. Для многодетных, как стояло 7 увеличивать Лазурную с 10 не хотят, не минимум же. Для чего общественные слушания? То есть каждый слышит как хочет... Согласна, что Лазурная и Артековская постоянный туман, ветра, туда и летом приезжаешь везде солнце, там дымка, удалённость конкретная, доступности особо никакой, пробки на пробках и это лес и никакой инфраструктуры,( в отличии от той же Тихой и Харьковской не сравнимо: город с инфраструктурой и лес дремучий и если тут всё и инфраструктура и транспорт и коммуникации и из тёплой квартиры либо предприятия на туман и ветер смотреть веселее как-то, то там всё это предвидится уж очень не скоро, если вообще предвидится и из тех пробок нужно ещё доехать до этих, что в разы крадёт драгоценное время, увеличивает цену строительства и проживания и для многих сводит мечту о собственном доме на нет, несравнимо, считаю, для чего и за что людям обрекать себя на ссылку? Это же не преступники, а семьи, тем более с несколькими ребятишками) напилили бы хоть от души по максимуму, прям от сердца бедолаги отрывают, аж смортеть и слушать больно, конечно семь соток на Садгороде не сравнить и с 25 на Емаре, Садгород и с 5-6 выглядит в разы веселее и приятнее, но тем не менее сытый голодному не товарищ, понятие на данном этапе ещё отсутствует почти полностью, хотя и продают в ближнем пригороде арендованную землю и ровную и доступную и с лесом и белками в подарок, с документами 12-13 года. Откуда же раздавать наберётся, если продать всегда приятнее. Спасск меня вообще удивил, там нет земли? Уже продали всю? На общем фоне продаж и спекуляций с землёй 1500 участков для многодетных семей выглядят парадоксом или наглядным примером нашего времени, вот вам и забота о людях и увеличение рождаемости и поднятие демографии в самой большой стране мира России!!! Чувство, что мы в Люксембурге где-то и понятие здравого смысла далеко... Хочется всё это изменить и сильно!!! Может и резко, но накипело уже...
|