Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1942 ]  Страница 50 из 98  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 янв 2014
Благодарил (а): 23 раза
TSM писал(а) 14 фев 2014, 11:30:
Хорошо, что Кофтун не попал, мне даже представить страшно, если бы он плохо выступил, что бы тут началось - все бы вспомнили, что Плющенко лучше, и т.д, надломили бы психику парню, а так он сейчас спокоен, и может готовиться к ЧМ.
Все таки как у нас любят почитать на лаврах и гулять на костях

Вот-вот = 100500!
Помог нашей команде - ГЕРОЙ, а сейчас - самое то д****М поливать! Вы сейчас договоритесь до того, что японцы Яне взятку дали и остров подарили!И она его отговорила :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Блин, зашла из интереса - мож мое мнение и никого не интересует (естестнно), но будьте добрее люди, будьте добрее!
Про Параолимпийские - ваще жесть :ps_ih:

Последний раз редактировалось Тамилка 14 фев 2014, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Тамилка поблагодарили: 2 TSMМилашка85

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2006
Благодарил (а): 156 раз
Хасынка писал(а) 14 фев 2014, 12:45:
такие боли в спине и риск вообще инвалидом был остаться :men:

А что изначально не было риска инвалидом остаться? Зачем тогда вообще поехал? Назвался груздем - полезай в кузов! :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Девчонки, я тут пришла в себя. Хорошо все обдумала. да реально не Плющенко виноват в основном. Просто спорт в стране угробили. Что, в такой огромной стране не нашлось молодого, парня который смог бы честь флага защищать? В крохотный Японии нашлись люди. А ведь фигурное катание- традиционно наш вид спорта! Мы много, много лет были чемпионами. Куда все делось? Блин, ну неужели никто опять выводы не сделает..провальная Олимпиада. Столько людей в поте лица трудились, чтобы построить все это, столько денег. Мы еще много лет будем ощущать последствия этих трат на собственном кармане. И ради чего все?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 янв 2014
Благодарил (а): 23 раза
Думаю, да. [b][b](Ухмыляется.)[/b][/b]
А кто определил ухмылку - то? Я, например, увидела только боль безумную. У вас никогда не болела спина (т-т-т)?
У каждого - своя правда и своя версия!
Будьте все здоровы и счастливы :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2006
Благодарил (а): 145 раз
Тамилка писал(а) 14 фев 2014, 12:48:
Про Параолимпийские - ваще жесть

Про Параолимпийские игры, обидевшие некоторых в этой теме, говорил сам Мишин. :-)

Asked if Plushenko, the 2006 Olympic champion, would ever again skate competitively, Mishin stared back at the questioner, and said, “Perhaps I can think of him in a show or (exhibition). But I cannot look optimistically at his amateur career any more.
“Unless,” he said, “in the Paralympics.”
He hunched over and limped a few steps, and added: “I am old and walk like this. We will make a good pair. Paralympics,” he repeated, pleased with his joke.

Когда его спросили, будет ли Плющенко, Олимпийский чемпион 2006 года, участвовать в соревнованиях, Мишин посмотрел на спрашивающего и сказал: "Я представляю его в шоу или в показательных. Но я не могу оптимистично смотреть на его любительную карьеру."
- Разве что, - добавил он, - на Паралимпийских играх.
Он ссутулился и прохромал несоклько шагов, затем добавил:
- Я стар и хожу вот так. Из нас получится отличная пара. На параолимпиаде, - повторил он, довольный своей шуткой.
Дочь и сын.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Фея Ника писал(а) 14 фев 2014, 12:46:
Последняя фраза про Кофтуна и Воронова прозвучало как издевательство, по моему мнению.. ':roll:' Подумаешь, пропустили ребятки Олимпиаду...подождут ещё 4ре годика другую.

вы думаете Ковтун здесь что-то стоящее бы показал? :ps_ih: поднатаскается как раз.
Ковтуну всего 18. у него есть время

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
ирина
Т.е. вы считаете, что он должен был пойти до конца и превозмогая боль, наплевать на себя выступать, упасть и его как героя увезли бы на реанимобиле....вас бы это успокоило похоже. И неизвестно что было бы дальше.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2006
Благодарил (а): 156 раз
Leonella
А зачем он поехал? Чтобы "превозмогая боль, наплевать на себя выступать, упасть и его как героя увезли бы на реанимобиле"? О том все и говорят, что надо уметь вовремя уйти!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Leonella писал(а) 14 фев 2014, 13:00:
Т.е. вы считаете, что он должен был пойти до конца и превозмогая боль, наплевать на себя выступать, упасть и его как героя увезли бы на реанимобиле....вас бы это успокоило похоже. И неизвестно что было бы дальше.

Ну о чем вы говорите?Не об этом речь. Надо было во время уйти Жене и достойно, не доводить "карьеру" до позора! Как он заслужил уйти, непобедимым и великим...А не так - как на этом вчерашнем фото из Новостей... :-( Теперь многие его будут упрекать. А можно было этого избежать. Спасибо, Яне...
Изображение

Последний раз редактировалось Фея Ника 14 фев 2014, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
Тамилка

Изображение

Тамилка писал(а) 14 фев 2014, 12:48:
будьте добрее люди, будьте добрее!

За это сообщение автора Хасынка поблагодарил: Leonella

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Не появись на этой олимпиаде командных соревнований Плющенко закончил бы свою карьеру героем. Так что не он виноват, а новый придуманный вид. :a_g_a: Точно! Откатать 2 раза каждую программу даже с нормальной спиной очень тяжело. Мне так понравилось выражение лица Транькова, блин, я аж балдела от это фрагмента, когда вчера показывали весь день. Как он после объявления оценок с прикрытыми глазаме шептал Тане, что "все! Все!". Ну такой лапик :ki_ss: , тоже потом заявил, что катался на деревянных ногах, что было очень сложно.

Сообщение Добавлено:  
Нет смысла осуждать Плющенко, он сам себя наказал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фея Ника
ирина
Девочки, ну какой позор????? Позором было бы отправить Ковтуна, Воронова...не знаю кого еще и не занять ничего ни в командном, ни в личном. Вы забыли похоже человек откатал уже и короткую, и произвольную программу, показав в сумме лучший результат, помог взять золото всей команде, внес свой вклад так сказать. А то что не хватило сил и здоровья откатать второй раз все это :nez-nayu: . Не вижу совершенно позора, да безумно жаль, что в мужских выступлениях не представлены фигуристы из нашей страны, но что ж теперь.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Фея Ника
А осуждали бы его в любом случае поедь он на ОИ или нет, когда Россия провально выступила бы в мужском катании один фиг вспомнили бы кого? Конечно, Плющенко, и мыли бы ему кости и предполагали, а как бы он выступил?! Мыть кости и осуждать -это особенность нашего народа, вот хотя бы взять форум наш -многие так и не могут уняться.

За это сообщение автора Leonella поблагодарил: Милашка85

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
Vanyushka
Да при чем тут наказал? А кого вы видите вместо него? Да если бы Плющенко не вышел на лед, то у нас не было бы медали в командном соревновании. Или вы действительно считаете, что Ковтун смог бы помочь команде добыть медаль :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Leonella писал(а) 14 фев 2014, 13:12:
и не занять ничего ни в командном, ни в личном.

Если взять баллы Воронова на Европе и предположить, что он катался бы даже немного хуже, чем там, то наша команда все равно бы выиграла золото за счет остальных видов.
Ну разве что Воронов бы просто лег на лед и лежал, тогда бы команде пришлось остаться с серебром.
Дочь и сын.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Leonella писал(а) 14 фев 2014, 13:00:
должен был пойти до конца и превозмогая боль, наплевать на себя выступать, упасть и его как героя увезли бы на реанимобиле.

ну тогда бы все согласились что сделал все что мог :ps_ih:
показывали интервью,взгляд безумный какой-то, то ли уставший, то ли от боли....
обидно блин.за Плющенко, за наше фк, за страну...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
Leonella писал(а) 14 фев 2014, 13:12:
Фея Ника
ирина
Девочки, ну какой позор????? Позором было бы отправить Ковтуна, Воронова...не знаю кого еще и не занять ничего ни в командном, ни в личном. Вы забыли похоже человек откатал уже и короткую, и произвольную программу, показав в сумме лучший результат, помог взять золото всей команде, внес свой вклад так сказать. А то что не хватило сил и здоровья откатать второй раз все это . Не вижу совершенно позора, да безумно жаль, что в мужских выступлениях не представлены фигуристы из нашей страны, но что ж теперь.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Фея Ника
А осуждали бы его в любом случае поедь он на ОИ или нет, когда Россия провально выступила бы в мужском катании один фиг вспомнили бы кого? Конечно, Плющенко, и мыли бы ему кости и предполагали, а как бы он выступил?! Мыть кости и осуждать -это особенность нашего народа, вот хотя бы взять форум наш -многие так и не могут уняться.

Вот под каждым словом подпишусь!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А если бы Ковтун катался в командных, как на Европе, где он занял лишь 5-е место, то все равно бы наша команда взяла золото по баллам.

Честно говоря, не понимаю, откуда берется, что "если бы не Плющенко, то остались бы вообще без медали".

P.S. Хотя в случае с Ковтуном могли бы быть одинаково или почти одинаково с Канадой. Но никак не "вообще без медали".
Дочь и сын.

Последний раз редактировалось Танка 14 фев 2014, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Танка поблагодарил: Lakk

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
а то что на биатлоне все и молодые и здоровые наши парни -никто них..чего показать не может
так это ничего? там можно было намного больше выручить медалек :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vanyushka
Интересно, как? Как он себя наказал? Золотом в командном соревновании? :-) :co_ol: . Мне бы такое наказание

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1942 ]  Страница 50 из 98  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов