Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Олимпиада 2010
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2008
Благодарил (а): 6 раз
Парасолька писал(а):
Я думаю американцу эта медаль шею сейчас натирает, т.к. все, и он в том числе, понимают чье это золото! он, конечно не виноват, но наверняка удовлетворения не получил. вставший зал был красноречивее этой медали!

ниче ему не натирает,я уверена.Он считал и всегда будет считать, что он лучший и что он перекатал САМ Женю. Мне аж смешно стало в одном из его интервью, когда он сказал, что его программа была настолько сложной, но он её откатал с такой легкостью, что никто и не заметил ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Теххи писал(а):
ниче ему не натирает,я уверена.Он считал и всегда будет считать, что он лучший и что он перекатал САМ Женю.

я согласна. эта нация вообще берегов не видит когда начитает сама себя нахваливать за все подряд. как я уже упоминала и за 2-ю мировую и за карелина и вообще за весь белый свет и вселенную.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Теххи писал(а):
Парасолька писал(а):
Я думаю американцу эта медаль шею сейчас натирает, т.к. все, и он в том числе, понимают чье это золото! он, конечно не виноват, но наверняка удовлетворения не получил. вставший зал был красноречивее этой медали!

ниче ему не натирает,я уверена.Он считал и всегда будет считать, что он лучший и что он перекатал САМ Женю. Мне аж смешно стало в одном из его интервью, когда он сказал, что его программа была настолько сложной, но он её откатал с такой легкостью, что никто и не заметил ))

Сложной :shock: Попробовал бы он сделать программу Плющенко, я думаю на первом бы повороте споткнулся бы :twisted:
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Arfa
+1
кто наш Сан Саныч (Карелин), а кто тот американец - где он, кто он...даже имени его не знаем.Также и Плющенко.Это имена в истории уже, не просто мимолетные и случайно выигравшие по стечению обстоятельств, а именно заслужившие всеми своими достижениями.Также как в ситуации с Демченко.Ну куда ему, такому гиганту и тяжеловесу по женской трассе. Но все то знают, кто такой Демченко :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 158 раз
tali** писал(а):
Попробовал бы он сделать программу Плющенко, я думаю на первом бы повороте споткнулся бы

Однозначно!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
На канале Россия-Спорт сегодня рассказывал обозреватель, что ехали наши биатлонистки в лифте с судьями перед выступлением фигуристов и слышали, что один другому сказал: "Вы понимаете, как трудно будет вынести такое решение.." Все понятно с ними. А вот хоккеисты наши продули- обидно до слез... Будем надеяться, чехам не проиграют.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Евгений Плющенко, ставший серебряным призером Олимпийских игр в Ванкувере, достоин звания Героя России. Такое мнение во время заседания Олимпийского пресс-центра высказал олимпийский чемпион 1994 года по фигурному катанию Алексей Урманов.

Напомним, что Евгений Плющенко, вернувшийся в любительский спорт после трехлетнего перерыва, завоевал в Ванкувере серебряную медаль, проиграв американцу Эвану Лайсачеку менее двух баллов.

«Главное – не делать из этого трагедии. Евгений Плющенко – герой, который заслуживает звания Героя России. Он героически вернулся в спорт, героически выступил на Олимпиаде», - сказал Урманов.

По его мнению, Плющенко был лучшим в соревнованиях мужчин. «Он сделал очень много», - отметил Урманов. Но судьи занизили российскому фигуристу оценки. Арбитры пожадничали, оценивая выступление Евгения еще в короткой программе, отметил Урманов.

«Возможно, тех баллов, неполученных за компоненты в короткой программе, Плющенко не хватило, чтобы стать олимпийским чемпионом», - считает Урманов.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/371680

Сообщение Добавлено:  
Президент федерации фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга Олег Нилов заявил, что необходимо опротестовать решение судей, которые оставили без золотой медали Олимпиады Евгения Плющенко.

"Нужно бороться точно так же, как это сделала Канада на Олимпийских играх 2002 года в американском Солт-Лейк-Сити, когда всё же было принято сенсационное решение о присуждении канадской спортивной паре второго комплекта золотых медалей. Канадцы же сумели тогда создать прецедент!" - цитирует чиновника "Санкт-Петербург.ру".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
я даже не представляю что у ЕП в душе твориться, еси мы тут так переживаем. Ча прочитала :evil: что он якобы проиграл из за ошибок(http://afisha.mail.ru/article.html?id=27197), так бы и плюнула в морду таму кто писал. Человек старался, за страну . такое давление пережил такой стрес, а они ему в его огород камни кидают.совесть совсем потеряли м*д*ки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Теххи писал(а):
Президент федерации фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга Олег Нилов заявил, что необходимо опротестовать решение судей, которые оставили без золотой медали Олимпиады Евгения Плющенко.

"Нужно бороться точно так же, как это сделала Канада на Олимпийских играх 2002 года в американском Солт-Лейк-Сити, когда всё же было принято сенсационное решение о присуждении канадской спортивной паре второго комплекта золотых медалей. Канадцы же сумели тогда создать прецедент!" - цитирует чиновника "Санкт-Петербург.ру".

хорошо бы было если бы отстояли золото, но что то мне подсказывает нашим менистрам спорта и писеевым всяким это не надо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
Лайсачек (с золотом который), если что, вполне себе известный и сильный фигурист, который на прошлой олимпиаде был 4 во многом из-за болезни, не смотря на которую он все же вышел,откатался, и был очень высоко(Олимпиада была первая - и 4 место, а где сейчас наш дебютант, все, я думаю, знают, на 13 месте, да?), он чемпион мира действующий, и 2-х кратный бронзовый призер чемпионатов мира, победитель финала гран-при в этом сезоне................................, так что все же (не разбираясь в вопросе), я бы такое не говорила, что он никто и звать его никак. :pardon: Не прыгал четверной - так это, как видим, и не понадобилось, и так победил, а не прыгает он его сейчас из-за стрессового перелома, ему его прыгать - прямая дорога на больничную койку.
Последние 2 чемпиона мира не прыгали четверные на ЧМ - красиво катаются оба, кстати, но каждый видит что хочет, конечно.
Плющенко большой молодец, что вернулся, и я его очень уважаю, но пока сама посмотрю - ничего говорить не буду... засудили или нет.. :%)

Люди, кто-нить знает, когда повторять будут, а то я на работе была, только он-лайн трансляцию читала. Хочется своими глазами такскыть...посмотреть, где Плющенко не дотянул, где остальные наваляли, по какой причине Вейра так сильно прокатили, как могли Чену такое поставить и тэ дэ и тэ пэ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
Кто знает, на утро какие соревнования?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
danochka
Я с вами во многом согласна, а то тут прям пишут, что Плющенко обошел чуть ли не простой какой-то безызвестный фигурист, который только на катке возле дома катался. :twisted:
Вот несправедливо поставили оценки Чену - это да, плохо откатался, совсем плохо, а балл высокий.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
danochka
Да Плющенко прокатили еще на короткой по компонентам. Его двое судей поставили по компонентам на 22 и 23 место (это из 30 то). И так удачно именно их оценки и вошли в случайную выборку компьютера. Т.е. его оценка за короткую на 4-4,5 балла ниже, чем могла бы быть. И этого запаса ему бы хватило.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Последний раз редактировалось ma-sha 19 фев 2010, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Chapa писал(а):

Завтра по России 2 в 10.50 обязательный танец.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Chapa писал(а):

вроде как танцы на льду

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
Сейчас по евроспорт идет повтор фигурное катание

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 68 раз
Я прям не знаю смотреть олимпиаду или нет дальше
так переживаю за наших :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
danochka
плющенко был лучший

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 68 раз
makashonok писал(а):
danochka
плющенко был лучший

это не обсуждается Женька лучший :friends:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов