Ой запутаться можно - олимпиаду тут обсуждают и еще вот тут.
про бокс, бои без правил и биатлон...Ладно, буду скакать.
По открытию, мне понравилось, только немного затянуто на мой взгляд (слишком много пели, хотя эт мое субъективное мнение).
По трагедии на санной трассе. Это очень страшно, очень грустно!!!!Я несколько раз смотрела кадры этой трагедии и каждый раз вздрагивала.....Жаль мальчишку....совсем молоденький.....А по трассе я думаю это спорный вопрос о том чья вина. Но вот честно, не хочу проводить паралелль , ноона сама просится. В 2008 на летней олипиаде, за несколько часов до открыти
Грузия начала военные действия, по сути развернула войну. А в 2010 году в зимней олимпиаде за несколько часов до открытия трагически погибает спортсмен
Грузии. Странное совпадение.
По мужчинам (по спринту) С такой трассой не удивительно что все в г.....не, вы заметили что даже супер пупер Бъёрдаллен далеко за 10 местом. Вот честно у меня сложилось впечатление, что выйграли не спортсмены по своим заслугам, а те кто угадал с лыжами именно по этой трассе.
По 1 нашей медали - она очень приятна, особенно из-за того что на нее особо не расчитывали!!!!!Молодец Скобрев !!!!
По другим дисциплинам конечно ждем медалей!!!!! И будем болеть. Хотя уже начали наших спортсменов "гонять", "чистят " себе дорогу к медалям канадцы