Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 633 ]  Страница 8 из 32  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
ага, при условии, что это одно золото будет только у нас :) да ладно, хай на этот медальный зачёт.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 719 раз
А у меня первая Олимпиада такая "активная" :) раньше не особо увлекалась, а сейчас - просто заразилась. Тут вся Корея в едином порыве следит за своими, везде большие телевизоры понатыканы с прямыми трансляциями. Народ сидит на травке кучками и "болеет" :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2006
Благодарил (а): 435 раз
Щас смотрела пляжный волейбол - наши выиграли итальянцев. Жалко, что это не финал :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
Я на мыле слежу за олимпиадой
http://pekin2008.mail.ru/
У Китая уже 12 золотых..обалдеть..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
я тоже слежу, даже никуда не хочется уезжать...мы вот открытие пропустили( на морях были)...сейчас вот в пятницу тоже уеду в Триозерку- прямо не хочу- так затянула Олимпиада...там как раз начнется легкая атлетика -личные зачеты, хнык....так интересно
вот и сейчас - час ночи, а я сижу- смотрю сюда и в телик одним глазом- пляжный волейбол идет
все пишите вообщем девчат- приеду-буду читать ваши комменты:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Фрида писал(а):
да ладно, девочке 18 лет, у нее все впереди и еще не одна олимпиада!!! она им еще покажет!!! и нам тоже...

Да, и Настя Зуева, и Юля Ефимова - еще довольны молодые спортсменки, хотя на этих девочек возлагали надежды на медаль.. А Цурукаева меня поразила вчера.. Девушка - психологически неустойчива, отвественность большая давит.. ну зачем же так убиваться, да еще и на глазах у всего мира. Иди в раздевалку, да рыдай там, ИМХО... На Олимпиаде собрались сильнейшие!, все будут бороться за медали, Некрасова из Казахстана - сплошное полотно, никаких эмоций, хотя по ее поведению чувствуется, что тоже переживает...
Муха** писал(а):
ведь была претенденткой на медаль тоже

да скоько уже наших были в числе претендентов на медали, слишком громкое заявление "Не менее 80 медалей привезем".. Китай первого места в зачете уже не отдаст, эта Олимпиада для них как талисман, что-ли.. Меня вот корейцы удивляют своими достижениями...)))
Ладно, девы, болеем за наших и дальше, впереди еще легкая атлетика и худ.гимнастика будет. Может там наши оторвуться :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
А я болею прежде всего за спортсменов, не важно, из какой они страны. Олимпиада - это такой праздник, такое зрелище - сиди и наслаждайся! Просто пора уже признать, что и в спорте мы не впереди планеты всей, есть страны и люди посильнее, побыстрее, половчее и так далее. Один только Майкл Фелпс из США чего стоит... Хотя мое глубокое имхо, тут без допинга не обошлось, мировые рекорды один за другим, золото в каждом заплыве - поапплодируем американской фарма индустрии )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама Саввы и Игоря** писал(а):
я тоже слежу, даже никуда не хочется уезжать...мы вот открытие пропустили( на морях были)...сейчас вот в пятницу тоже уеду в Триозерку- прямо не хочу- так затянула Олимпиада...там как раз начнется легкая атлетика -личные зачеты, хнык....так интересно
вот и сейчас - час ночи, а я сижу- смотрю сюда и в телик одним глазом- пляжный волейбол идет
все пишите вообщем девчат- приеду-буду читать ваши комменты

блин, не говори. мы тже собираемся на моря и скорее всего попадем как раз на последние дни олимпиады, у меня уже мигрень по этому поводу начинается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
bounty_77 писал(а):
Да, и Настя Зуева, и Юля Ефимова - еще довольны молодые спортсменки, хотя на этих девочек возлагали надежды на медаль..

сегодня с утра смотрела по первому интервью сразу после заплывов с Настей. Она изо всех сил пыталась сдержать слезы, но не получалось. А Ефимова, вообще уходила полностью набросив на голову полотенце, тоже наверное, рыдала. После таких кадров тоже сижу со слезами, и не потому, что проиграли, мне за девченок горько. и вообще, наверное, после такого ниодного спортсмена язык не повернется обругать. Ведь если нам обидно за их проигрыш, то как хреново им! Ведь не специально ж он проигрывает, он всю жизнь гробит профспортом ради этих стартов, а потом облом... жуть! этоже просто трагедия на всю жизнь. Тут с работы попросят и кажется - стресс, а здесь здоровье, труд на износ и, по большому счету они другого не умеют, т.е. пойти и устроиться на другую работу они не могут... короче, все надежды и мечты прахом...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
poli-kiri писал(а):
А я болею прежде всего за спортсменов, не важно, из какой они страны. Олимпиада - это такой праздник, такое зрелище - сиди и наслаждайся! Просто пора уже признать, что и в спорте мы не впереди планеты всей, есть страны и люди посильнее, побыстрее, половчее и так далее. Один только Майкл Фелпс из США чего стоит... Хотя мое глубокое имхо, тут без допинга не обошлось, мировые рекорды один за другим, золото в каждом заплыве - поапплодируем американской фарма индустрии )))

Да уж...
Меня вообще поразила мужская эстафета в плавании. Потому что 5(!!!) команд финишировали с временем, превышающим действующий мировой рекорд. Вот это результаты!
Сын Егор 18.01.2000 г.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Да конечно сейчас все рекорды на допингах, только наши спортсмены кушают почему-то те допинги, которые уже давно выявляются, а американьские - самые передовые, на которые еще выявители не придуманы :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Фрида писал(а):
если нам обидно за их проигрыш, то как хреново им

им не просто хреново, а преочень хреново.. Ведь в предварительных заплывах девочки лидировали, Зуева с олимпийским рекордом, а Юля - с европейским.. А финал- только 4 и 5 места... Нервы, все нервы.. в спорте очень важен психологический настрой.
А насчет допинга, тут я крепко верю, что без этого не обходиться.. Третий заплыв американца Phelps - и третий мировой рекорд.. Просто сейчас допинг или хорошо выводят из организма спецпрепаратами, или искусно прячут, что анализ на допинг дает отриц.результат. Смотрела по телеку передачу про спорт, так вот сказали, что, например, кит.спортсмены принимают что-то типа допинга, но только все натуральное!, маточное молочко, женьшень и т.д. И вообще у них прописано: запрещено принимать любые мед.препараты, кроме китайских..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Китай вызывает огромное уважение, и за качество подготовки олимпиады, и за то, что смогли вырастить к этой олимпиаде такую Dream Team.
А какие замедленные кадры показывают - это вообще улет! :)

А на счет допинга... Уже давно Большой спорт превратился в борьбу фармпромышленности соответствующих стран. И дело не в отсутствии допинга (он есть по определению), а в его определяемости или неопределяемости.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Похоже китайцы поделились допингами с америкосами....

лучше бы Путин не 100000 евро за медали обещал, а направил эти деньги на создание хорошего допинга для наших спортсменов (что у на с женьшень не ратет чтоли?) раз пошла такая пьянка, что соревнуются не спорсмены а фармацевтические компании разных стран.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
смотрела вчера повтор по спорт гимн у мужчин - какие китайцы молодцы! воот это техника!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, я извиняюсь, что влажу опять, но хочу сказать про допинги. Да, наверное, они присутствуют, я не специалист. НО...здесь по ТВ показывают передачи про подготовку спортсменов, в том числе и китайских. У них просто каторжный и упорный труд. Ведь не секрет, что физическим параметрам азиаты уступают европеоидным расам. Тот же мистер Пак (корейский парень, который в плавании взял золото и серебро) и по росту почти на 15 см ниже Фелпса и размер ноги у него маленький. Ему в 2 раза быстрее плыть, работать надо. Тех же девчонок-китаянок (которые синхронные прыжки в воду делали) показывали: они вот так и прыгают 4 года каждый день, а потом как отлаженная машинка :)
Я знаю, что наши тоже на износ вкалывают, их бы еще сюда в Азию отправляли что-ли учиться спокойствию и выдержке. Тут спортсмены перед стартами многие в буддийских храмах жили - настраивались :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, а кто сейчас в российской художественной гимнастике главная надежда? Я так понимаю, что бывшие звёзды, типа Алины Кабаевой, уже не участвуют?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Koreanna писал(а):
Девочки, а кто сейчас в российской художественной гимнастике главная надежда? Я так понимаю, что бывшие звёзды, типа Алины Кабаевой, уже не участвуют?

наи все так же в лидерах. Канаева, Капранова и Сесина. Вера Сесина, к сожалению, на олимпиаду не отобралась

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Koreanna писал(а):
здесь по ТВ показывают передачи про подготовку спортсменов, в том числе и китайских. У них просто каторжный и упорный труд. Ведь не секрет, что физическим параметрам азиаты уступают европеоидным расам. Тот же мистер Пак (корейский парень, который в плавании взял золото и серебро) и по росту почти на 15 см ниже Фелпса и размер ноги у него маленький. Ему в 2 раза быстрее плыть, работать надо. Тех же девчонок-китаянок (которые синхронные прыжки в воду делали) показывали: они вот так и прыгают 4 года каждый день, а потом как отлаженная машинка
Я знаю, что наши тоже на износ вкалывают, их бы еще сюда в Азию отправляли что-ли учиться спокойствию и выдержке. Тут спортсмены перед стартами многие в буддийских храмах жили - настраивались

Я думаю, что ВСЕ!! спортсмены тренируются на износ, иначе никакой допинг не поможет.

Safo* писал(а):
лучше бы Путин не 100000 евро за медали обещал, а направил эти деньги на создание хорошего допинга для наших спортсменов

:shock: Safo*, вы против того, что нашим спортсменам наконец-то начали платить за работу?? или им как при совдепии за спасибо работать? я думаю, что у нашего правительства есть масса других источников, откда взять деньги на разработку допингов :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
дев, у нас серебро в павании в эстафете 4х200 метров вольным стилемИзображение с рекордом европы и россии. Первые америкосы.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 633 ]  Страница 8 из 32  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов