Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 366 ]  Страница 12 из 19  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 янв 2013
Благодарил (а): 340 раз
Nastus писал(а) 16 фев 2014, 12:56:
Турне по городам России, которое он собирается устроить. Спрашивается для какой цели? у человека больная спина, травмы и т.д., так зачем ему это надо? Видимо просто человеческая жадность!

А может ради поклонников? Поверьте, несмотря на эту ситуацию их у него много. Да и деньги ему надо зарабатывать, а кроме как кататься он ничего не умеет. Только если в Думу пойти, как другие бывшие спортсмены.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Nastus писал(а) 16 фев 2014, 12:56:
Турне по городам России, которое он собирается устроить. Спрашивается для какой цели? у человека больная спина, травмы и т.д., так зачем ему это надо? Видимо просто человеческая жадность!

Турне еще не состоялось и тут пока не о чём говорить. А про жадность это вообще как-то мне непонятно-это его хлеб,его работа.Дай бог ему поправится и выступать в своих турне,ему всего 30 лет,трудно остаться без любимого дела.

За это сообщение автора Солоха поблагодарил: gymnastcanata

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 5 раз
Время все расставит на свои места и бог ему судья.
Мне по-человечески жалко Евгения: хотел красиво уйти - домашняя олимпиада, золотая медаль..... А получилось как всегда: рванул "беспонтовое" золото и сбежал.... Великолепный спортсмен попал в руки горе-продюсера.....

P.S. Жириновский прав: Рудковская дурно влияет на своих мужей.....

За это сообщение автора Tatushka поблагодарили: 2 Сherchez la femmeДарданелла

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Согласна во многом, но считать Плющенко таким ведомым и ограниченным. Не знаю.
Вчера просмотрела кучу информации, в том числе и по проведенной Жене операции, сидела причем на медицинских сайтах. Я уже писала, что по выложенному в сети снимку, некоторые (еще год назад) усомнились в том, что действительно такая операция проводилась. Но там качество снимка не очень. Тогда же Плющенко подавал в суд на журналиста, озвучившего свои сомнения.
Но, если операция была в том объеме, о котором Рудковская и Плющенко, то, действительно, практически на следующий день оперируемый может встать и ходить ( а Плющенке в вину ставилось, что он на второй день интервью давал) Смысл этой операции: это укрепление внешней конструкции, вдоль поврежденного позвонка (с одной стороны) при помощи этих больших , видных на снимке, болтов. Укрепляются болты в неповрежденные позвонки, выше и ниже проблемного.
В норме, эту операцию делают для того, чтобы не лишая человека двигательной активности, помочь срастись костям поврежденного позвонка. Затем эту конструкцию удаляют. В сложных случаях, когда позвонок не подлежит восстановлению, эта конструкция становится постоянным элементом позвоночника. Причем происходит как бы сращивание этого всего в одну конструкцию, которая автоматически теряет функциональную подвижность.
В общем, прыгать с высоты 1,5-2 метров категорически запрещается. По поводу сжимания позвоночника при вращении, у меня лично тоже возникают сомнения, информации по этому движению не нашла, так как методика сравнительно новая, и видать безумцев, описавших свои эксперименты, еще мало. Так что делать такие сложные элементы, как там всякие тулупы и т.д. невозможно.
Не думаю, что Плющенко такой идиот наивный, как пытаются представить, оценивал он риски для своего здоровья.
И любит он себя сильно, и никто не сподвиг бы его на риск инвалидизации.

G-Lo писал(а) 15 фев 2014, 20:09:
Рудковская.
"А потом случилась страшная история под названием восстановление, — продолжила она. — В июне проходил тренерский совет, и Алексей Николаевич Мишин (тренер Плющенко) сказал, что если в сентябре Женя не начнет прыгать четверной прыжок, то никакого смысла в этом возвращении нет. И вот в июне он начал пробовать делать одинарные и двойные прыжки. Были страшные боли. Он падал с двойных. А когда двойные начали более или менее получаться и надо было переходить к тройным, начались чисто психологические проблемы. Он боялся упасть и остаться после этого инвалидом"

У меня один вопрос - кому все это нужно было?

Чтобы выступить конкурентоспособно на Сочи2014, нужно было делать не менее трех четвертных прыжков, как, если у него действительно такая спина (а оказывается, не все поверили в такой диагноз), нужно было за полгода восстановиться. Это тренировки целыми днями. И прыжков за день не 5, как на соревновании, и каждый день риск, остаться "недееспособным мальчиком". КАК??? после такой операции можно было восстановиться за полгода? Только ценой огромного труда и риска!

Мне кажется, степень повреждения все же была не так значительна, как преподносится, в противном случае у него бы ничего не получилась. Вполне возможно, что и конструкцию эту убрали, после заживления, или оставили как дополнительный фиксатор (хотя опять же это ограничивает функциональность). Мишин, вот опять же, вчера проговорился, что ничего страшного не произошло с Плющенко, не инвалид он.
Как бы не демонизировали Рудковскую, все же не думаю, что она хотела бы остаться с маленьким ребенком и мужем -колясочником. Финансово непривлекательно.
По этому Плющенко знал, что не так страшно все с его здоровьем и хотел закончить свою карьеру красиво, в командных. И никаких личных он не планировал, это и по его интервью было ясно. Знал, что не конкуретноспособен. По этому вчера так много вопросов было Мишину, не жалеют ли они, что снялись с личных, зная теперь, как неудачно выступили конкуренты, намеренно упуская тот факт, что якобы Плющенко из-за спины снялся.
Еще по поводу, как все видели, что Жене плохо было. При ущемлении всегда жуткий болевой синдром, поэтому ему и блокаду сразу там сделали. Но это не повод сниматься, риска для здоровья нет. Подтверждает врач команды кстати, я выше ссылку кидала. Поэтому и в показательных Плющенко может выступить.
Ну а дальше скорее всего было так, как жж-ная Маша пишет:
Цитата:
Да, видно, что он не силен, понятно, что на четыре проката его не хватит, но федерация, боясь скандала, прикрывает задницу и на просьбу Жени разрешить ему сняться, отвечает отказом. Впрочем, эту дорогу Женя выстелил себе сам, сказав в интервью после чемпионата страны, что собирается участвовать только в командных соревнованиях, а потом - уступить дорогу Ковтуну. Правилами это категорически запрещено. Поэтому в Сочи федерация просто испугалась и оставила Женю кататься в личном турнире.
Таким образом федерация подставила Женю
.
Федерация все же рассчитывала на замену, но по всей видимости, не дали им этого сделать, а грубить и настаивать никто не рискнул, у нас еще пары и женщины не выступали. В общем красиво отыграть не получилось. И Плющенко пришлось на личные идти. А тут, он то человек амбициозный, зачем ему не призовое место, опять же болевой синдром. И решайте свои проблемы сами.
Миф незаменимости Плющенко! Сколько можно. Уже тысячу раз писали, что кроме Ковтуна, у нас еще и Воронин есть, в крайнем случае Меньшов, просто Плющенко это имя и касса, по словам того же Мишина.

За это сообщение автора G-Lo поблагодарили: 7 Сherchez la femmeLakkviilennaViskassYOUlIAкарапузик LМаркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
Tatushka писал(а) 16 фев 2014, 13:06:
P.S. Жириновский прав: Рудковская дурно влияет на своих мужей.....

"И в какой-то момент он сказал ей, что понял: он не сможет вернуться и, наверное, с этим надо все-таки смириться.

— Я сказала ему: "Ну дай один шанс!" Он спросил: "А если я прыгну и стану инвалидом?" Я сказала, что мы же можем отправить снимки врачам, которым он доверяет, и вдруг они скажут, что можно? Ну должен же быть этот шанс"

"— Мы в июне поехали на сборы в Италию,— сказала Яна Рудковская.— В какой-то момент Женя швыряет бутылку с водой на лед. Хватит, говорит, не могу больше, уходи, не надо на меня давить, все равно ничего не выйдет... А мне до этого Давид Авдыш говорил, что если Женя не прыгнет в сентябре четверной, то и правда все бесполезно... Он уехал, я иду, реву... Приехала в гостиницу, он там, я говорю: "Ты же сказал, что начнешь с чистого листа..."

Из
Коммерсантъ-Bosko Sport № 5 от 11.02.2014
Андрей Колесников

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
G-Lo писал(а) 16 фев 2014, 13:09:
Цитата:
Да, видно, что он не силен, понятно, что на четыре проката его не хватит, но федерация, боясь скандала, прикрывает задницу и на просьбу Жени разрешить ему сняться, отвечает отказом. Впрочем, эту дорогу Женя выстелил себе сам, сказав в интервью после чемпионата страны, что собирается участвовать только в командных соревнованиях, а потом - уступить дорогу Ковтуну. Правилами это категорически запрещено. Поэтому в Сочи федерация просто испугалась и оставила Женю кататься в личном турнире.
Таким образом федерация подставила Женю
.
Федерация все же рассчитывала на замену, но по всей видимости, не дали им этого сделать, а грубить и настаивать никто не рискнул, у нас еще пары и женщины не выступали. В общем красиво отыграть не получилось. И Плющенко пришлось на личные идти. А тут, он то человек амбициозный, зачем ему не призовое место, опять же болевой синдром. И решайте свои проблемы сами.
Миф незаменимости Плющенко! Сколько можно. Уже тысячу раз писали, что кроме Ковтуна, у нас еще и Воронин есть, в крайнем случае Меньшов, просто Плющенко это имя и касса, по словам того же Мишина.

Именно эта же Маша и в том же посте написала:
[[url]Я видела вчера, как все произошло, я видела, как Плющенко прыгнул аксель и раскрылся в воздухе так, как нарочно не сделаешь никогда. Это было по-настоящему страшно, и большое везение, что он не упал после такого прыжка прямо на спинку, потому что обычно именно так и бывает. Это невозможно сыграть. Я видела его лицо, когда он понял, что не сможет кататься, я видела испуг, ужас, неловкость, смятение. Все это было написано у него на лице. *][/url]

Так что это не просто амбициозность и нежелание уйти без медали,даже если бы сделали тут же блокаду вряд ли он смог выступить,это факт.
И про незаменимость она же
[ Кто такой Ковтун для судей? Молодой, неуверенный мальчик. Кто такой Воронов для судей? Фигурист, который катается уже 10 лет и выступает чудовищно нестабильно.*]

Последний раз редактировалось Солоха 16 фев 2014, 17:48, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 дек 2013
Благодарил (а): 12 раз
Милашка85 писал(а) 16 фев 2014, 13:00:
на это есть специально обученные люди и если они приняли какое-либо решение, значит оно правильное.

Можно подумать, специально обученные люди никогда не ошибаются.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
gymnastcanata писал(а) 16 фев 2014, 11:02:
И еще в 20й раз - то кто поедет на ОИ решал не Плющенко и не Рудковская, а Федерация, одного желания Плющенко и Рудковской было бы мало, желать попасть на ОИ могут многие, а выбирают в данном случае одного!
в 1001 раз- его ЗАСТАВИЛИ? КАК?
gymnastcanata писал(а) 16 фев 2014, 11:32:
Спортивное или неспортивное поведение, ожет судить только тот, кто имеет отношение к спорту, кто знает, что такое травмы. Не один Плющенко сниамлся из-за травм с соревнований, в том числе и на ОИ из-за травмы. И это жизнь.

gymnastcanata писал(а) 16 фев 2014, 11:41:
У вас хоть раз в жизни болела сипна? Вы знаете что такое травма? Я знаю. И знаю, что даже при легкой травме спины ты физически не можешь выполнять элементы, тем более прыгать. Но при хорошем лечении в принципе через неделю все может прийти в норму. А в ситуации с Плющенко, там еще и риск вообще парализовнным остаться.
так какого фига так рисковать на ЭТИХ ОИ??? после таких травм? чтоб одним мигом перечеркнуть все? в том числе, получить возможность оставшуюся жизнь провести в коляске (ой, вот только не надо говорить о спортивном духе и т.п.- здравомыслие с элементарным инстинктом самосохранения у него вообще отсутвует тогда? )
Милашка85 писал(а) 16 фев 2014, 12:33:
Повторю вопрос, хоть ответ на него уже и был, у вас большие достижения в спорте? А можно аргументацию?
причем тут сравнение мнений болельщиков, которые расстроены таким поворотом событий и профессионалов? ОИ- это ЗРЕЛИЩЕ, а не углубление в профессиональные подробности.
Эллен писал(а) 16 фев 2014, 12:26:
а на изломанного человека взгромоздили такой грузнепосильный
ага, прям под дулом пистолета заставили???
Эллен писал(а) 16 фев 2014, 13:02:
он деньги зарабатывает другого он не умеет. зачем Ягудин с протезированным бедром катается?
ну не умеет, тренером пойдет. И Ягудин не умеет, катается для себя уже, да от него ж не ждут подобных достижений.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
А давайте прикрепим голосовалку - правильно поступил Плющенко или нет :ps_ih: И закроем эту тему нафиг. А то можно и год об одном и том же :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
oksuta85
:-) уже предлагала, так и не сделали :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Lakk
Жаль. Почему бы и нет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
oksuta85 писал(а) 16 фев 2014, 13:39:
А давайте прикрепим голосовалку - правильно поступил Плющенко или нет

А зачем,практический смысл,обьявить приговор?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 16 фев 2014, 13:18:
"И в какой-то момент он сказал ей, что понял: он не сможет вернуться и, наверное, с этим надо все-таки смириться.

Я сказала ему: "Ну дай один шанс!" Он спросил: "А если я прыгну и стану инвалидом?" Я сказала, что мы же можем отправить снимки врачам, которым он доверяет, и вдруг они скажут, что можно? Ну должен же быть этот шанс"

"— Мы в июне поехали на сборы в Италию,— сказала Яна Рудковская.— В какой-то момент Женя швыряет бутылку с водой на лед. Хватит, говорит, не могу больше, уходи, не надо на меня давить, все равно ничего не выйдет... А мне до этого Давид Авдыш говорил, что если Женя не прыгнет в сентябре четверной, то и правда все бесполезно... Он уехал, я иду, реву... Приехала в гостиницу, он там, я говорю: "Ты же сказал, что начнешь с чистого листа..."

Из
Коммерсантъ-Bosko Sport № 5 от 11.02.2014

как говорится cherchez la femme ))
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2013
Благодарил (а): 92 раза
Девушки, а вы не забыли зачем вы вообще пришли в эту тему?
Для чего тема открыта?
Почитать, написать своё мнение.
Но никак ни для того, чтоб вы обсуждали и осуждали мнение оппонента .
Со стороны эти 16 страниц смотрятся уж просто смешно. Одно и тоже, от одних и тех же..
Отправляете друг друга перечитать и видимо ходите перечитываете...
Что-то страшно становится за вас и ваши семьи. Двое суток идёт спор... о чём? Ни о чём!
Брошены семьи, дети....выходные дни, хорошая погода, самое время погулять с детьми, поиграть с ними,
почитать сказку в конце концов, уделить время мужьям, родителям..
Вы с каким-то маниакальным упорством стучите посты о том, в чём слабо разбираетесь, о том, от чего вообще не зависит ваша жизнь, как и от ваших споров тут с переходом на личности, не изменится ничего в федерации фигурного катания России. Точку своего зрения вы высказали, вас прочитали. что ещё? Зачем вам это надо? Остановитесь уже, что ли!

За это сообщение автора ВИтана поблагодарили: 7 БерегиняAlisskaIce creamviilennaИзумрудинк@*Маркиза КарабасаТигрица

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 28 май 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 86 раз
Еще один болющий смайлик и влеплю предупр. Я надеюсь, что все без предупреждений уймутся.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Мне кажется так: в ФФКтоже не дураки сидят. Ситуация была известна с самого начала! Знали на что шли, золото для команды Женя добыл. Цель достигнута.
Не выступил в индив. соревнованиях? Может и за свое здоровье переживал, может понял, что по очкам японца не переплюнул, и решил уже не лезть. А кто бы оплатил ему лечение, если бы у него были тяжелые последствия? Федерация? В России? Ой, да ладно?)) ) И никто б не обсуждал, и скорее всего не знал, о его тяжелом состоянии. Похлопали по плечу, слова благодарности и скорейшего выздоровления. И пока! До новых встреч.
И никому не известно справился бы Ковтун. А если бы он в конце турнирной таблицы был? Это было бы лучше, чем не участвовал вообще? Смотрю на результаты многих спортсменов и за голову хватаюсь! В биатлоне Зайцева на 15 месте! Забег на 1500м Скобрев 18! Капец!!! Многие на кого возлагали надежды не справились!!!
Изображение

За это сообщение автора MyaFFka поблагодарили: 3 gymnastcanataМилашка85Эллен

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 90 раз
Ireth
Спасибо Вам за этот пост. Все что Вы высказали - вырвали из мозга и души. Низкий поклон Вам - под каждым словом подпишусь. Посмотрела ПП мальчиков - какие они все молодцы - новое поколение - ни чем не хуже Ягудина и Плющенко в свое время. Спорт всегда был политической игрой, но надеюсь когда нибудь молодые пробьют дорогу, и старички, на которых делают ставки - будут уходить во время!!!! Очень сильно опечалила полит игра в этих ОИ....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Сейчас по телеку ролик рекламный прошел - героям не до больничных - насмешил грешную.

А насчет "прокуроров" - так здесь нет таких - я не видела, чтоб кто-то просил назначить наказание :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Про наших чемпионов 1952 года , я аж слезу пустила :cry_ing:

Шестьдесят лет назад, жарким летом 1952 года, во всемирных Олимпийских играх впервые приняли участие советские спортсмены. Без анаболиков и гормонов роста, без промоутеров и сумасшедших призовых фондов они взяли там 22 золотые медали и 19 бронзовых. Оставив позади по числу наград всю Европу, Австралию и уступив только США.

У тяжелоатлета Евгения Лопатина одна кисть была малоподвижной (её перебило пулемётной очередью в бою под Ерзовкой, где Лопатин командовал ротой противотанковых ружей). Он взял на Играх серебро!

Гимнаст Грант Шагинян был хромым (его ранило в ногу в 1943-м), что не помешало ему завоевать две золотые и две серебряные медали, совершенно покорить зрителей выступлением на коне и обогатить спортивный мир термином «вертушка Шагиняна».

У борца Якова Пункина на ковре подёргивалось плечо – нервный тик после контузии (из-за неё, треклятой, он в бессознательном состоянии попал в плен и прошёл через ряд концентрационных лагерей). Это не сделало менее беспощадным его коронный приём – бросок с прогибом. Он взял на тех Играх золото. (И не надо говорить, что всех, кто вернулся из немецких концентрационных лагерей, посадили в наши).

Тяжелоатлет Василий Удодов всего за семь лет до выступления в Хельсинки весил 29 кило и не мог самостоятельно передвигаться (семнадцатилетним он был угнан немцами из Ростова и, в конце концов, оказался в Бухенвальде). Удодов выиграл золотую медаль.

Бухенвальд прошёл и гимнаст Виктор Чукарин – он попал туда из другого лагеря смерти, Бременфорда. Отходя, фашисты заперли его с другими пленниками в трюме баржи, но, к счастью, потопить баржу не успели. На той Олимпиаде Чукарин выиграл абсолютное первенство, получив четыре золотых и две серебряных медали.

У боксёра Сергея Щербакова не сгибалась ступня (боец отдельной мотострелковой бригады особого назначения НКВД, короче, спецназовец-диверсант, он получил ранения, которые едва не привели к ампутации ноги). На Олимпиаде стал серебряным призёром.

Чемпионом в беге на три тысячи метров с барьерами мог стать Владимир Казанцев. Он уверенно лидировал, но, неудачно преодолев яму с водой, порвал связку и завоевал только серебряную медаль. Знал ли его соперник американец Гораций Ашенфельтер, что Казанцев воевал с 41-го года и на Калининском фронте получил тяжёлую контузию?

Гребец Юрий Тюкалов, взявший в Хельсинки золотую медаль, был блокадником. Детство он провёл за тушением зажигательных бомб и предыдущую медаль – «За оборону Ленинграда» - получил в 12 лет.

Эти имена можно перечислять долго: фронтовики, блокадники, узники концлагерей, чудом не попавшие в газовую печь, и составили костяк советской сборной. (с)
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

За это сообщение автора Lady Madonna поблагодарили: 14 Сherchez la femmeСиняя птицаHellisIrethГенератор ХаосаYOUlIAкарапузик LДробышкаИзумрудинк@*Иммортал пони и ещё 4

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 28 май 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 86 раз
Куролесова писал(а) 16 фев 2014, 18:56:
Сейчас по телеку ролик рекламный прошел - героям не до больничных - насмешил грешную.

Блин, сняли б эфира этот ролик. Помните был еще про чупа-чупс давным давно? начинался фразой "Что сосут чемпионы?" и Женя там карамелькой размахивает и поет...Аааа :sh_ok: ;;-))) к счастью его быстро убрали с эфира. Сосут, блин...чемпионы *фейспалм*

За это сообщение автора Ireth поблагодарил: Иммортал пони
  Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 366 ]  Страница 12 из 19  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов