Да уж Погода располагает только к лежанию под пледом. Из дома выходить не хочется
да уж да уж там много букав. вдруг кому интересен мой опыт будет
я как умная Маша побежала утром,как всегда.Выхожу из дому-и тут полетел ветер. Расценила, что ветер как раз вдоль пляжа+дождь - фигово бежать будет. Поехала в Буденовку(там,тип того - закрытая сопками дорога вокруг Брата).. Наиииивная фиалка По Буденовке бежать было нормально. по краю асфальта. Дождь не сильный.ветра нет. +3. Красота)) Бегу довольная,на почти низком пульсе.ускоряться нельзя, т.к. бежать долго. силы надо экономить. Выбежала из Буденовки в сторону Брата. по грунтовке, ровненько, уже слякотно... Тут заканчиваются 4,5км моего сопроводителя(со мной знакомый иногда бегает.Но ему в 2 раза меньше можно), он разворачивается и убегает к машине. Я остаюсь одна на 45минут.. ыхх..страху поймала первые минуты, на автопилоте побежала быстрее. Пульс прыгнул вверх Спасибо моему гаджету(Каждую тренировку радуюсь,что решилась купить его ) - просигналил,чтобы не торопилась. тут,в общем-то, и началась вся "серьезка" : заканчивается сопка, впереди длинная линия открытого пространства. Дождь усилился. Добавился ветер в спину(ерунда,в общем..в сухую погоду))) ).Поперла в сопку. дорогу все больше размывает. Добежала 7,5км. довольная такая)) одновременно разворачиваюсь в обратный путь и снимаю вещмешок, чтоб воды испить. И тут меня сдувает порывом ветра Все. дальше всю оставшуюся дорогу "ветер в харю"(с). Временами приходилось пригибаться. Перчатки оказались промокаемыми.Поэтому пальцы окоченели. Скатилась с сопки - впереди опять эта открытая дорога. Под ногами глина-жижа.Кроссовки съезжают.(кстати сказать,кроссы намокли почти сразу,т.к. хоть и трейловые,но летние. Но носки качественные.спасли. ноги не замерзли вообще). Дышу - пар изо рта. Думаю:странно... Температура что ли упала Тут капли становятся какими-то колкими. Мало того,что ветер в лицо,так еще дождь колючий.. Смотрю на перчатки - а на них градины лежат Клево, думаю. Теперь еще глаза нужно поберечь. Но я бодрячком! "Тяжело в ученьи - легко в бою" 3,5км до финиша: показалась машина сопроводителя. Но я к тому времени поймала пофигизм.Уже было не страшно. Уже был составлен план побега от преследователей Пошел снег. И такой подъем эмоциональный случился. Бежала и чуть ли не вслух хихикала от удовольствия(и пофик на "ветер в харю") За 2 необходимых часа в итоге пробежала 14,66км. Довольная Вышла щас из душа - на улице солнце
Это еще круче когда один на один, такое не каждый повторит
Абсолютно согласна. Хотя, Гонка с командой - это тоже огромная психологическая ломка, когда начинаешь понимать, что ты в ответе за свою команду. Это сложно описать, это надо пережить.
С нами с: 15 июн 2008 Сообщений: 21268 Благодарил (а):3375 раз Поблагодарили:3111 раз
Для любителей тыквы рецепт замечательного пюре. Тыквочку не очень большую ( я беру ананасную, длинную) режем маленькими кусочками , добаляем чуток воды и подтушиваем. 2 яблока тоже на кусочки, 7-8 штук кураги заливаем кипятком кипятком, мелко режем. Все это добавляем к тыкве и взбиваем блендером. Я добавляю корицу ( лучше польскую, она более ароматная), получается очень вкусно и чертовски полезно. Тыкву особо не люблю, но в таком виде могу есть много))
С нами с: 18 апр 2016 Сообщений: 1984 Благодарил (а):92 раза Поблагодарили:233 раза
Мои ..кто участвовал в марафоне и с лёгкостью пять км бегал в подготовке по стадиону.. в сентябре признали ошибки подготовки..Надо было бегать по городу ..Как Вика..подъёмы ..спуски и тд ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2