Ящичек* писал(а) 21 окт 2016, 16:27:
Девочки,вы чего? пишИте обязательно! Всегда интересно читать! Мы все друг другом мотивируемся!
Это за стенами интернета, знакомым может быть неинтересно. А тут мы, как ни крути, "скованные одной цепью"(c).
всегда радуюсь, когда в этой теме кто-то пишет об очередной покоренной ступеньке, отвесе, новой дырочке на ремне, походах, заплывах, попробованной новой трене, 50му пистолетику, показанным мостикам и шпагатам! Радостно осознавать, что как обезьянки, одна показала - и все пробуют
и кого-то в итоге "цепляет" новый вид спорт.деятельности
Лично меня это очень мотивирует! я тут посчитала...за 3,5 месяца оказывается, скинула 6кг!!!(а собиралась только 2
)
Девули, спасибо, что вы есть!

Это за стенами интернета, знакомым может быть неинтересно. А тут мы, как ни крути, "скованные одной цепью"(c).
всегда радуюсь, когда в этой теме кто-то пишет об очередной покоренной ступеньке, отвесе, новой дырочке на ремне, походах, заплывах, попробованной новой трене, 50му пистолетику, показанным мостикам и шпагатам! Радостно осознавать, что как обезьянки, одна показала - и все пробуют

Лично меня это очень мотивирует! я тут посчитала...за 3,5 месяца оказывается, скинула 6кг!!!(а собиралась только 2

Девули, спасибо, что вы есть!

Подпишусь под каждым словом ) даже не пришлось самой кататься большой пост ))Девочки ! Пишите ! На каждый пост найдётся свой читатель ..советчик ..И под..кольщик..Как же без них.та)) все по делу )) на..иногда все это спортивнопохудательное разбавляется тиграми - президентами - прочим..Ну на то она и болтуха )