belladonna писал(а) 16 авг 2017, 21:47:
Неле,
Не, видно конечно, что она пострадывает ( ульяновское словечко), но скорее, растерялась просто. Реакция ее:
- Я ухожу от тебя, к другой женщине...пауза
- Какая же я была дура, думала ты будешь любить меня всегда....
И все, ни слез, ни истерик..спокойно, чинно благородно))
Все ждала, что она пустится во все тяжкие- переспит со студентом своим хотя бы...В общем, через призму своего менталитета я..
Не, видно конечно, что она пострадывает ( ульяновское словечко), но скорее, растерялась просто. Реакция ее:
- Я ухожу от тебя, к другой женщине...пауза
- Какая же я была дура, думала ты будешь любить меня всегда....
И все, ни слез, ни истерик..спокойно, чинно благородно))
Все ждала, что она пустится во все тяжкие- переспит со студентом своим хотя бы...В общем, через призму своего менталитета я..
Я потому плевалась, когда смотрела русскую адаптацию Преступления. Вроде и фильм хороший, все понятно, но поведение европейское во многих ситуациях. Потому что такая отрешенность от суеты не свойственна нам. Любое событие - это уже для нас определенная эмоция, а не отстранение. Не, ну все мы разные, кто-то в ступор впадает или истерику закатывает. Какая-то реакция должна быть. А те же шведы, французы без истерики, отстраненно и т.д.))
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
belladonna писал(а) 16 авг 2017, 21:31:
Неаозмутимая Натали- от нее ушел муж к другой женщине, а она проклинает его, что книги ее забрал с пометками на полях. Вот русской бы пришло в голову о книгах думать в такой жизн ситуации?