Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 16 из 97  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 7 раз
девочки, подскажите, я тут озадачилась... а грибы - это что??? и когда их можно и нужно кушать? а то я тут на ужин готовлю...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Galvig
Асёнка
Девочки, спасибо большое :ro_za: ни один вопрос без внимания не оставляете :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
Я-Лялька писал(а):
девочки, подскажите, я тут озадачилась... а грибы - это что??? и когда их можно и нужно кушать? а то я тут на ужин готовлю...

Вообще грибы это белок :a_g_a: Но я стараюсь их есть не очень часто, потому что они сложны для переваривания :smile: Их лучше есть максимум на обед :smile: и лучше не злоупотреблять :smile: Но вчера на обед у меня были белые грибы запеченные с курицей (и даже в сметане) :e-d-a: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Яхонт
не за что :smile:
Я-Лялька
грибы - это вроде белок, но отчасти пустышки, чтобы ими норму белка набрать, надо съесть очень много... Грибы в охотку допускаются, конечно, как и любой другой продукт. У меня вот сегодня, кстати, была яичница с грибами на ужин :smile:

Последний раз редактировалось Galvig 30 авг 2012, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 7 раз
Асёнка
Galvig
спасибо! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
::yaz-yk:

Последний раз редактировалось Galvig 30 авг 2012, 12:27, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Galvig писал(а):
Книжку можно скачать только зарегистрировавшись на их сайте, могу отправить по почте, давайте адреса.

Galvig
Галя,скинь мне,пож-та :ro_za: natasha30@bk.ru

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Galvig
Не, в футболке разницы в 7 кило не видно. :no: Килограмма три-четыре видится. Хотя я сама сейчас даже в футболках крайне редко фотаюсь,не нра сама себе. А наверное,надо сфотать себя в начале пути. Для сравнения и дополнительной мотивации.
Голая фотка-вау! Ни жиринки. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Не, в футболке разницы в 7 кило не видно. :no:

Я видела эту фотку не в обрезанном виде :-) там капец как видно :-) :-) :-) Поверь мне, там все 7 кг на лицо :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Асёнка писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Не, в футболке разницы в 7 кило не видно. :no:

Я видела эту фотку не в обрезанном виде :-) там капец как видно :-) :-) :-) Поверь мне, там все 7 кг на лицо :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Верю-верю!! :a_g_a: Наверное,выше или ниже потерянные 3-4 кило и спрятались. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Верю-верю!! :a_g_a: Наверное,выше или ниже потерянные 3-4 кило и спрятались. :-)

там и спрятались :-) :-) :-) просто человек не хочет афишировать свою личность :men: поэтому обрезано :men: думаю все поймут :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Девченки привет! я прилетела. за время многочисленных и долгих пеших прогулок скинула еще 500гр за неделю ура!
в свете последних событий , я видимо , как тот Фигаро буду болтать в обеих темках, так как свое существование без ВАС всех уже не представляю :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лесная*** привееет!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: хрошо что ты к нам зашла! :ki_ss: показывай фоточки :smu:sche_nie: Это болтушка, здесь все можно :-ok-: :a_g_a: я прям очень очень хочу посмотреть как ты отдохнула!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: и по доброму позавидовать немножко и порадоваться за тебя! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
сейчас выложу, надеялась в платиццах пофотаться с обноженными ногами :-) , а там уже холодно, так что только в джинсах :-)

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
засвечусь чуть чуть :-)
это самый обыкновенный Питерский двор
Изображение
Петергоф фонтанны
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, всем привет. Я Света :smile: Перекочевала к вам из соседней ветки :-)

Galvig писал(а):
Выложу фотку. Не в белье, на тот момент не хотелось фотаться так вот открыто. Тем не менее, силуэт там вроде хорошо прорисовывается... :hi_hi_hi: Разница в 7 кг, абсолютная вседозволенность в питании и временное отсутствие спорта.

Результат отличный! Животик просто абалденный :smu:sche_nie: Завидую белой завистью :smu:sche_nie: Я со своим все еще борюсь.
А можно мне тоже книжечку? aktri@yandex.ru

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
девчонки, все красавицы))
даже там, где фотка обрезанная :co_ol: хачу такой живот...у меня никогда такого не было, поэтму о-очень хочу :-)
Лесная***

а ск градусов сейчас в питере днем??
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Galvig писал(а):
Книжку можно скачать только зарегистрировавшись на их сайте, могу отправить по почте, давайте адреса.

Galvig
Галя,скинь мне,пож-та :ro_za: natasha30@bk.ru

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Galvig
Не, в футболке разницы в 7 кило не видно. :no: Килограмма три-четыре видится. Хотя я сама сейчас даже в футболках крайне редко фотаюсь,не нра сама себе. А наверное,надо сфотать себя в начале пути. Для сравнения и дополнительной мотивации.
Голая фотка-вау! Ни жиринки. :co_ol:

скинула :a_g_a: А по фоткам.. ну девочки.. хотела найти там, где сопоставима поза, это самое лучшее.. все в одежде, увы. Ну и да, там лица не видно, Ася сказала, щеки там будь здоров, ну и бедра.. в данном случае я акцент сделала на торс, на 1 фотке как бы пузико, грудь 3 размера (сейчас, увы, 2-ой).. :-)

Добавлено спустя 45 секунд:
Асёнка писал(а):

бгггггг ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 3 минуты:
Лесная***
Привет, рады видеть! С прилетом! :smile: Фотки :co_ol: Но почему-то не могу отделаться от мысли, что хочется увидеть тебя блондинкой :smile: Не думаешь в тот цвет возвращаться?

За это сообщение автора Galvig поблагодарил: Лесная Фея

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, вот сейчас в поддержку Гали выложу фото, но прошу отнестись к этому как к мотивации :men: Если кого-то будет раздражать - напишите, я спрячу под спойлер :men: Мне есть еще что убирать, спасательный круг поверх шорт до сих пор есть, ну и ноги моя беда (в первую очередь толстею там) :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: я с ними нещадно борюсь! :de_vil: и простите за фото :hi_hi_hi: у меня дома был потоп, так что все паласы содраны и все плинтуса оторваны :ny_tik: :nez-nayu:
Изображение Изображение

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Aktri писал(а):

Привет!! Давай стройнеть с нами!! :ya_hoo_oo: Мы стремимся к совершенству :a_g_a: Перечитай всю тему, тогда вопросов как прийти к идеалу будет меньше :a_g_a:
Galvig писал(а):
Привет, рады видеть! С прилетом! :smile: Фотки :co_ol: Но почему-то не могу отделаться от мысли, что хочется увидеть тебя блондинкой :smile: Не думаешь в тот цвет возвращаться?

Вот ППКС :-) Ты такая клевая!! Но я помню тебя блондинкой :ps_ih: Сейчас прям как на другого человека смотрю :ps_ih: до сих пор не верю, что это ты :ps_ih: но брюнеткой тебе очень хорошо!!!!!!! :smu:sche_nie: такая интересная и яркая :smu:sche_nie: тоже перекраситься что ли :-)

Последний раз редактировалось Асёнка 26 авг 2012, 20:46, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Aktri писал(а):

Aktri писал(а):
Я на детском парке живу. Пробовала ходить на стадион, забыла номер школы.... Район Харьковской-Терешковой, но далековато мне. И парень не отпускает так далеко одну ходить, мол гаражи, бичье и тд :ny_tik: А на детском парке-диомиде - одни ларьки с пивом. Есть 27 школа, где зеленый остров, но там стадиона нет.

привет))
ты за рулем??
это я к тому, что если с детского парка, то можно же чудесно по мосту сейчас, и ты уже в центре, а там и куча бассейнов, тот же олимпиец рядом, во Вгуэсе- вообще с моста, буквально))
тож хочу на акву..уже реально думаю о поисках няньки на пару раз в неделю на пару часов ':roll:' интересно, это возможно вообще..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Fairlady* писал(а):
даже там, где фотка обрезанная :co_ol: хачу такой живот...у меня никогда такого не было, поэтму о-очень хочу :-)

Наташ, вот все на меня нападают типа молодая (хотя куда уж там :-)), нерожавшая, и подавно легко быть стройной и спортивной ':roll:' Я вот таких спортивных форм добилась впервые в жизни! Потому что обычно похудела, и все, процесс преображения останавливался, я собой была довольна, и все, можно расслабиться..... В этот раз уж не знаю, каким случаем, но силовые тренировки меня затянули, поглотили... я считаю, что нет ничего невозможного, и те форумы и сайты, на которых я бываю, мне это в очередной раз доказывают. Я пойду в тренажерку, буду пить протеин, и таки сделаю себе фигуру мечты. Потому что у меня такой никогда не было, но обязательно будет! Я хочу увидеть в зеркале красивый рельеф мышц, и готова отказаться от каких угодно пищевых излишеств ради каждодневной гордости, что я смогла себя победить.
Вот честно, очень хочется донести до других, что все реально, надо только приложить усилия и запастись терпением. Не знаю, как многие считают, что можно добиться результата практически ничего не делая.. это невозможно, как и в любой другой отрасли/ сфере нашей жизни. А жизнь то одна!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Galvig писал(а):
Наташ, вот все на меня нападают типа молодая (хотя куда уж там :-)), нерожавшая, и подавно легко быть стройной и спортивной ':roll:' Я вот таких спортивных форм добилась впервые в жизни! Потому что обычно похудела, и все, процесс преображения останавливался, я собой была довольна, и все, можно расслабиться..... В этот раз уж не знаю, каким случаем, но силовые тренировки меня затянули, поглотили... я считаю, что нет ничего невозможного, и те форумы и сайты, на которых я бываю, мне это в очередной раз доказывают. Я пойду в тренажерку, буду пить протеин, и таки сделаю себе фигуру мечты. Потому что у меня такой никогда не было, но обязательно будет! Я хочу увидеть в зеркале красивый рельеф мышц, и готова отказаться от каких угодно пищевых излишеств ради каждодневной гордости, что я смогла себя победить.
Вот честно, очень хочется донести до других, что все реально, надо только приложить усилия и запастись терпением. Не знаю, как многие считают, что можно добиться результата практически ничего не делая.. это невозможно, как и в любой другой отрасли/ сфере нашей жизни. А жизнь то одна!

Вот ППКС и пусть нас считают маньяками :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 16 из 97  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов