сегодня на улке хорошо - ни холодно и не жарко
про страхи уже писала что перед первыми родами ходила к психологу при 3 роддоме. мне она очень помогла, всех тарканаов моих по углам разогнала. Рожать я ехала спокойная как танк. в этот раз тоже пойду на пару -тройку бесед схожу
про родственников в первые роды на выписку приехали только муж, его отец и моя мама. Вечером приехал еще мй отец и свекровь. Квартира однокомнатная, но все они тусили на кухне (хорошо что площадь позволяла :)) сами себе что-то готовили ко мне в комнату не лезли, я только часа через два вышла к ним. Свекровь один раз зашла ко мне и то перед этим спросила "можно я зайду на внучку посмотрю?" А когда я ей еще и подержать дала, то счастливей человека я в жизни не видела

Все остальные друзья и родственники приезжали и сами заходить отказывались :) в окно передавали подарки (хорошо что первый этаж) и уезжали
Когда кто-то из бабушек пытался сказать что я что-то не правильно делаю я говорила "мой ребенок, что хочу то и делаю. Хотите о ком-то заботиться топайте в детский дом там много нуждающихся в доброте и заботе"