Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 89 из 97  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Н-А-Т-А-Ш-К-А
Вообще пуза на второй фотке не вижу.. у меня такой живот постоянно после обеда :-) Высокая, стройная, ноги длинные! :co_ol: Теперь надо фотку в 60. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Galvig писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А
Вообще пуза на второй фотке не вижу.. у меня такой живот постоянно после обеда :-) Высокая, стройная, ноги длинные! :co_ol: Теперь надо фотку в 60. :smile:

Спасибо! Девочки,похудейте меня до такого состояния,плиз! :-) :-) :-)

53-54 кг
':arrow:'

ВОТ они 60 кг. Еще непременно пороюсь,мож что еще накопаю.
:smile:

Все же я сама себе нравлюсь с весом менее 60 кг.

Последний раз редактировалось Н-А-Т-А-Ш-К-А 22 сен 2012, 07:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Н-А-Т-А-Ш-К-А
Вау, какая красотка вот это ноги :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Н-А-Т-А-Ш-К-А
Вот мне нравится в 57-58.. лицо с телом гармонично смотрится. Хотя в 60 кг ты не лишена изюминки! :smile: А 50 кг - это вообще тростиночка :smile: Тут еще вопрос в том, как тебе самой комфортнее.

Сообщение Добавлено:  
Galvig писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А
Вот мне нравится в 57-58.. лицо с телом гармонично смотрится. Хотя в 60 кг ты не лишена изюминки! :smile: А 50 кг - это вообще тростиночка :smile: Тут еще вопрос в том, как тебе самой комфортнее.

Мне тоже нравится именно этот вес. Мне в нем и комфортнее и со стороны смотрю на фотки, сама себе именно в нем нравлюсь.

КошкаМэ писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А
Вау, какая красотка вот это ноги

Как в той рекламе: " И как я ненавижу жир,который все это скрывает!" :-) :-) :-)
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2009
Ой, девочки, как это взбодряет, сейчас свои фото пересмотрела, боже мой, какой я была широкой :-) хочу 52, хочу, хочу, правда, наверное и при 52 не буду худой, стройной, с моими то 160см, глядя на НАТАШКИНЫ фото, не верится, мне кажется, что 5кг с меня убрать и ничего не останется :-) размечталась
Сделала все таки рентген, там и искривление немного и смещение позвонка одного и грыжи Шморля, короче, прощайте занятия. Показала врачу, МРТ делать не буду, дорого, врач сказала, что итак понятно, распишет лечение, уколы там какие то, потом, может, вправит на место и глядишь дети подрастут, носить не придется, пойду танцевать :-)
Сделали котлетки мы из грудок, довольно вкусно, с вареной грудкой не сравнить :-) Муж говорит, что есть можно, но купил колбасы и вареной и копченой, наверное, будет закусывать ей котлеты ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
всем приветик))
наконец то закончилась эта неделя :zvez_ochki: подъем в 6:30 - для меня оч тяжко :ny_tik:
ребенок ноет по утрам, говорит мы так рано вставать в школу не договаривались :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 46 секунд:
Н-А-Т-А-Ш-К-А
хорошенькая такая :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
стабильно сковорода немалая жареной картошки

жареную картошку не ела лет :du_ma_et: десять или даже больше.. даже не знаю, хочу ее или нет..уважаю запеченную с чесночком..

За это сообщение автора Wild River поблагодарил: Н-А-Т-А-Ш-К-А

Сообщение Добавлено:  
Kozlysha писал(а):
Сделала все таки рентген, там и искривление немного и смещение позвонка одного и грыжи Шморля, короче, прощайте занятия. Показала врачу, МРТ делать не буду, дорого, врач сказала, что итак понятно, распишет лечение, уколы там какие то, потом, может, вправит на место и глядишь дети подрастут, носить не придется, пойду танцевать

Нда,дело серьезное. :du_ma_et: Грыжи лечатся сложно..Сейчас вообще ничего тяжелого не поднимай. Дети пусть пешеходами становятся, с мамки слазят.

Сообщение Добавлено:  
Kozlysha
выздоравливай :ro_za:
все-таки после лечения обрати внимание на йогу. ходила как-то по зиме к мануал терапевту с ребенком, советовала и дочке, и мне заниматься йогой. я занимаюсь - мне очень нравится, но мало уделяю этому внимания.. времени не хватает все объять :nez-nayu:

Добавлено спустя 38 секунд:
что то Асенка нам не пишет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
bounty_77 писал(а):
что то Асенка нам не пишет

Американизируется. Гамбургеры поедает,наверное. :-) ::yaz-yk: :-) ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Н-А-Т-А-Ш-К-А, красавица :co_ol: Мне больше всего понравилось фото при весе 57 - 58

Kozlysha, поправляйся....хорошо, что выяснили, что это, а не ревматизм поставили, как они это любят делать.... грыжа правда какая-то странная :du_ma_et: ох не люблю я эти названия

Помню, у меня у мамы спина болела,так что она иной раз с постели не могла встать. Таблеток напьется, на работу сходит, придет и лежит. В нескольких больницах ревматизм ставили и лечение назначали, массажи всякие, мази и тд. лучше не становилось. Потом в результате МРТ выяснили, что это гемангиома и что ее ни греть, ни трогать нельзя :-(

За это сообщение автора Aktri поблагодарил: Н-А-Т-А-Ш-К-А

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
Девочки.... Простите, что пропала... Мы уезжали на несколько дней в Ocean City... Тут... Эх... Тут Со всех сторон Атлантический океан, теплый как парное молоко... Тут столько всего... Короче мне было далеко не до инета... Сейчас соберусь с мыслями и все покажу и расскажу....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Расскажу вам девочки про Baltimore, ездили мы туда на целый день. Я как приличная русская девочка поехала вся в белом :-) Попозже объясню почему я смеюсь с этого..... Балтимор красивый город, стоит на море как и Владик. Сначала покажу вам его сверху. Это вид с высотки, там у них видовая площадка. Специально обошла всю видовую площадку по кругу и сделала пограничные фото "в круг" чтобы вы представили себе город со всех сторон :a_g_a: Кусок железяки перед зданием - это осколок одной из башен близнецов, разрушенных 11 сентября. Вообще где бы мы ни были практически в каждом городе есть кусок этих башен или пентагона или самолета, вообщем чего-то, что было разрушено 11 сентября .... :du_ma_et:

Последний раз редактировалось Асёнка 28 сен 2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2009
Асёнка писал(а):
Расскажу вам девочки про Baltimore, ездили мы туда на целый день

Ася, какая красота! А вы там сами путешествуете или родственники живут?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Теперь про центр города... Он очень красивый и можно сказать что центр это одна сплошная набережная, миллион яхт и катеров, и даже есть морское такси ))) иногда проще из одного конца в другой добраться по морю ) быстрее чем на автобусе ))))) я вам там даже скрипача сфотографировала, так что там тоже поют/играют за деньги ) очень многие люди передвигаются на смешных двухколесных электрических самокатах. Толстые повсеместно передвигаются на электрических креслах :ps_ih: И кстати у них там есть электричка :hi_hi_hi: но я так поняла она идет до Балтимора, а не по нему. На фотках будет белый "шатер" - это мобильная концертная площадка на набережной, какая-то группа должна была вечером выступать. А еще я вам там смотала свадьбу :smile: прям в центре города на газончике, все по американски :smile: кстати вдоль всей набережной плавают уточки :ps_ih: живые :-) А теперь про Асю в белом :hi_hi_hi: я сначала не понимала почему ко мне пристают все от мала до велика, подростки, мужчины, и даже старушки :hi_hi_hi: вот только женщины на меня зло смотрели :za_da_va_la: потом мне объяснили... Американские женщины вообще редко ходят в юбках... А в белом и подавно.... Поэтому белая Ася (по расовой принадлежности) вся в белом да еще и в юбке производила неизгладимое впечатление на горожан :hi_hi_hi: столько комплиментов я давно не получала :hi_hi_hi: кстати простите.. Меня на фотках много... Просто я старалась фотать окружающий мир, а остальные фотали меня :nez-nayu:
Фоток много... С медленным инетом не открывать, а то потом скажите, что я весь трафик сожрала :men:
Маяк, раньше он стоял на море, потом его перенесли на сушу и сделали бесплатный музей :smile: присела там на бочечки передохнуть пока никто не видит :-)

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Девочки я пошла краситься... Мы идем в пивоварню :rolleyes: остальное потом покажу и расскажу вам секрет Балтимора :mi_ga_et: :men:

Последний раз редактировалось Асёнка 28 сен 2012, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 23 раза
доброе утро всем!!!! погода опять супер :smile:
Асёнка
Ася, фотки просто супер :co_ol:
Я после вчерашней таблички в расстроенных чувствах наелась пиццы вечером (наверно, чтобы еще хуже стало :-) ) что-то я не могу психологически настроится, сразу руки опускаются если не вижу результата :cry_ing: , и я же понимаю что это из-за тренеровок и все равно....
Видели на сп закумка с полезными всякими крупами фирмы "ярмарка" , цена не особо ниже, зато выбор огромный http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=57276
Галя, а можешь еще раз рассказать как ты вкусные коктели делаешь с творогом, помню читата и не могу найти.Н-А-Т-А-Ш-К-А
красотка, мне тоже показалось что тебе хорошо с весом 57, ничего лишнего и при этом все на месте :smile:

За это сообщение автора mama.ru поблагодарил: Н-А-Т-А-Ш-К-А

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Всем привет!

mama.ru
Не расстраивайся :ro_za: Я с января вон худею, всего 4 кг скинула, на зоже набрала за первые недельки, а сейчас вроде вниз пошел вес. Спортом я занимаюсь только дома :nez-nayu: И многие так.

Асёнка, точно, они же там все в шортах да в футболках :-)
Фотки суперские! Очень уютный городок

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки... Я вернулась с пивоварни... Ик... :-) короче завтра вместо детского дня рождения который был запланирован я еду с двумя новоприобретенными друзьями не говорящими по русски по пивоварням штата :-) :-) :-) общаться будем с помощью iPad :-) мне уже смешно :-) честно не знаю когда я вам расскажу тайну Балтимора и про Ocean city :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Асёнка
:-) ты главное вернись с этого пивоварного круиза :-) а вообще, так интересно у тебя отпуск проходит! супер! :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Асёнка
Ася, супер!!! Хочу к тебе! :bra_vo: :co_ol:
mama.ru
Творог примерно 100 гр мешаю в блендере с молоком гр 50 или жидким йогуртом любым, добавляю половинку банана для мягкости и любой ягоды совсем чуток, она хорошо вкус дает даже в малом количестве и окрашивает коктейль. По консистенции у меня как пюре получается, если хочешь, чтобы был питьевой, надо больше молока или йогурта. Вот каждый день это у меня на 2 ужин после тренировки, в разных варияциях йогурта и ягоды :smile:

За это сообщение автора Galvig поблагодарил: mama.ru

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 89 из 97  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов