С нами с: 04 сен 2010 Сообщений: 18992 Благодарил (а):631 раз Поблагодарили:1687 раз
imer&, Тебе посоветовали для купания Репино, вот я это и имела в виду, когда писала про купания в районе Сестрорецка)). Там купаются недалеко от усадьбы Репино))
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
На ФБ вычитала. Неужели такая проблема существует на Западе?
Цитата:
О бесславном уходе из питерской ВШЭ. Проработал два года на полставки профессором, читал три курса - историю идей 17-18 века, теорию и типологию мирового фольклора, теорию литературы (половинил с коллегами), в общей сложности - 200 студентов, лекции-семинары-эссе, курсовики, дипломы и проч. Зарплата 16 700, но есть бонус, как бы на будущее – надбавка за публикации в правильных журналах (WoS, Scopus) , тогда прибавка к зарплате вдвое. Вот и у меня такое было, на надбавку подал, но надбавки почему-то не получил. Отзывы студентов про лекции вроде бы ок (или я ошибаюсь?), да и все вроде бы ок. Но вот как-то снова читать три курса за 16 700 - совсем неохота (но, и правду сказать, есть грех: ездил на лекции на такси, оставалось в месяц тысяч 10), так что – я ушел. Спасибо Александру Сокурову, пригласил в очередной раз в свой мастер класс: денег не намного больше, но не такое …., да и студентов – 15 человек.. В общем и целом, друзья и коллеги, если связываетесь с Вышкой – держите нос по ветру (я не научился)
вечером? я хожу пешком домой с работы - 40 мин по пересеченной местности - в гору, с горы, по виадуку с отягощением в виде пакета с продуктами. Толку что то маловато пока. Надо видно меньше жрать еще меньше. Но как отказаться от мороженого?, оно такое вкусное летом.
С нами с: 15 июн 2008 Сообщений: 21261 Благодарил (а):3373 раза Поблагодарили:3109 раз
Лукерия,
Не нравится мне вечером, самый кайф с 7.30 до 8.30))) Я и на вечерние тренировки хожу редко, только к одному тренеру. Утром в кайф, легко, а вечером как трудная работа.
С нами с: 15 май 2009 Сообщений: 4679 Благодарил (а):159 раз Поблагодарили:395 раз
Белла, с днем рождения! Оставайся такой же красоткой, с таким же чувством юмора, как сейчас Я сегодня что-то в растрепанных чуйствах, утром искали с мужем в мусорке мое обручальное кольцо Я мысленно уже сходила в ювелирным за новым, в 64 карата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1