Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 86 из 97  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2009
Завтра попробую сделать, только вот хочется порезать почему то, чтоб кусочками было. А сегодня я питалась кашкой с утра, кусочек хлеба с овощным рагу сверху на перекус, навага без гарнира и творожок были в обед и кальмар с салатиком на ужин, сейчас выпила 2стакана молокочая, так захотелось именно его, надеюсь, завтра проснусь без этой тяжести ужасной в животе, до поездки просто летала и чувствовала себя, ну, на 52кг :-) а в гостях все таки тяжело и неудобно, все обижаются, что я вредничаю, если майонез, то не ем, от тортика отказалась и вечером и утром, картофельное пюре не ем, когда увидела на сметане 30%, то просто позеленела :ze_le_ny:, хотя, конечно, ничего не сказала, просто отставила ее, я то и раньше без нее жила и радовалась творожку с варенцом, например, обожаю...
Кстати, про тот несладкий 2% йогурт хотела написать, что в его составе пищевые добавки, это ведь нехорошо, лучше йогурт свежий и без добавок, хотя по вкусу хорош

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Kozlysha писал(а):
что я вредничаю, если майонез, то не ем, от тортика отказалась и вечером и утром, картофельное пюре не ем, когда увидела на сметане 30%, то просто позеленела :ze_le_ny:

мне на днях свекр говорит, ты типа, посомтри, какие у тебя руки стали :ps_ih: может хватит?? ты сколько щас весишь?? это было к тому, что я считала примерно, сколько чего я съела, потмоу что забыла весы на ужин к родителя..
я ему- вы видите, сколько я ем?? надеюсь, ясно что я не голодаю :-)

недавно посмотрела на свои трехнедельной давности фотки в купальнике. удавиться хочется. там не 52-53, а все 73...вот что грудь, +ГВ с человеком делает..я плакаю :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а):
вот что грудь, +ГВ с человеком делает..я плакаю

Наташ, у меня спустя три месяца после прекращения ГВ все щупают и не верят, что нету ничего, после 5-6 в 3. А я кайфую и понимаю, что это тяжко, может, кому и красиво кажется, а хозяйке тяжело :-) А те свои фото тоже с ужасом смотрю. но я побольше вешу гораздо, у тебя там реально веточки должны быть :hi_hi_hi:
Я тоже всем говорю, что ем много, но правильно, стараюсь во всяком случае, что не худею, но если похудею, то буду рада :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а):
недавно посмотрела на свои трехнедельной давности фотки в купальнике. удавиться хочется. там не 52-53, а все 73...вот что грудь, +ГВ с человеком делает..я плакаю

да ладно, мы все не идеальны :nez-nayu: сейчас самое золотое время - декрет :rolleyes: , я бы многое отдала, чтобы вернуться в то время :-( , корми подольше, тк это все временно.. я 2го ребенка кормила до 2х лет, на фигуру не обращала особо внимание, хотя и не худая была, понимала, что этого уже больше не будет..
так что не грусти :smile: все пройдет...

Сообщение Добавлено:  
bounty_77 писал(а):
что этого уже больше не будет..

я, наверное, все таки еще разок покайфую так, пока не верится, что мы решимся, но девочку охота, уж я то ей расскажу, что на ужин надо белок есть, а не в 5.55 съесть шоколадку целую и радоваться, что до 6 уложилась :-) а потом в припадках слабости требовать мужа сбегать еще за чем-нибудь :ps_ih:
сейчас я вечером совсем не голодная, а если и голодная, то хочу творожка :-) ах, если бы я присоединилась к вам сразу после родов...хотя я итак похудела сильно, если б не поправляться никогда :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 23 раза
Fairlady*

недавно посмотрела на свои трехнедельной давности фотки в купальнике. удавиться хочется. там не 52-53, а все 73...вот что грудь, +ГВ с человеком делает..я плакаю

Не одна ты такая, Я вот тоже хочу пожаловаться, пошла на тренировку натянула на себя со скрипом форму в которой в прошлом году занималась, смотрю в зеркало и не верю, я вообще какая-то гром баба, а еще эта грудь, вроде понимаю что кормить надо и это полезно прежде всего для ребенка, но так хочется все это бросить, сил нет :cry_ing: вот сидишь дома вроде кажется и не толстый, а как выдешь в люди просто ужас :-(

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Что-то я с цитатами намудрила, пишу с телефона :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
mama.ru писал(а):
Не одна ты такая, Я вот тоже хочу пожаловаться, пошла на тренировку натянула на себя со скрипом форму в которой в прошлом году занималась, смотрю в зеркало и не верю, я вообще какая-то гром баба, а еще эта грудь, вроде понимаю что кормить надо и это полезно прежде всего для ребенка, но так хочется все это бросить, сил нет вот сидишь дома вроде кажется и не толстый, а как выдешь в люди просто ужас

Девочки, кто-то мечтает о большой груди, а Вы плакаете. И это тоже пройдет!( я про тити). И этот кайф кормить малыша,от которого и я когда-то скоренько убежала. :hi_hi_hi: Грудь сегодня есть, а завтра нет. И усилий для ее уменьшения принимать особых не надо,сама сдуется.

Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:
Девочки, я расстроена до неприличия. Сегодня в моем спортклубе сайкл с утра. Я так мечтала на него попасть,что попросила перенести его с вечера на утро один раз в неделю. Так хотела жиры посжигать...а у меня ребеныш засопливел. В сад,естессно, не пошли. Думала,что утром уже ничего не будет и я бы отвела ее в детскую комнату спортклуба, а она сейчас чихать начала. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Все...занавес. Прощай,фигура! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 23 раза
Н-А-Т-А-Ш-К-А
Ну вот нас учишь не растраиваться, а сама расстроилась :ni_zia: , промывай ей нос почаще, попейте что-нибудь противовирусное, за выходные выздоровеет и пойдешь в понедельник заниматься

Сообщение Добавлено:  
а у меня привес после выходных не уходит :ny_tik: вчера столько воды вышло из меня после молокочая, думала хоть верну цифры свои, а нетушки, надо было разгруз в понедельник делать, а так получается они ко мне вернулись и все. а ведь ничего такого прям ужасного не делала, ну вино два дня попивала, один день полусладкое, на второй купила сухое уже. Надо выпивать почаще, а то, может, организм запас алкоголя, редко получает его :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Привет, девочки!
Я тоже в недоумении, 4 дня вес держался 61,600-61,100, а вчера получился такой плотный ужин и еще и чай с плюшкой ананасовой после 20-00. И сегодня на весах 60,600- вообще ничего не понимаю :nez-nayu:
Н-А-Т-А-Ш-К-А
Детки всегда планы наши корректируют :a_g_a: поправляйтесь :ro_za:
Мы тоже неделю отходили в сад и уже дома( маме пока не получается спорт встраивать в расписание.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Kozlysha писал(а):
Надо выпивать почаще, а то, может, организм запас алкоголя, редко получает его :-)

Алкоголь вообще-то очень калориен :smile: В 100 гр вина 60-150 калорий. И жидкость задерживает в организме.. да и еще куча всего.. я бы не стала каждый день налегать. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
у нас завтра свадьба))сестра замуж выходит :smile: сегодня арбузоразгруз +зеленый чай с лимоном на вечер. сил мне :-) арбуз последний в сезоне..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Fairlady*
Наряд нашла к торжеству?))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
mama.ru писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А
Ну вот нас учишь не растраиваться, а сама расстроилась :ni_zia: , промывай ей нос почаще, попейте что-нибудь противовирусное, за выходные выздоровеет и пойдешь в понедельник заниматься

Промывать не дает,зараза ходячая! :-) Даю арбидол и анаферон, может и этого хватит. :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Яхонт писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А
Детки всегда планы наши корректируют поправляйтесь
Мы тоже неделю отходили в сад и уже дома( маме пока не получается спорт встраивать в расписание.

Спасибо! :ro_za: Да,приходится под деток подстраиваться.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Яхонт писал(а):
Fairlady*
Наряд нашла к торжеству?))

честно?? нет :smu:sche_nie: нового ничего так и не купила. еще и малой болел на этой неделе.. но лихо войду в одно из своих прежних платьев))и се равно буду звезда :rolleyes:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Всем привет :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Я вчера струдом добила свою каллорийность до 1100, пока буду на этой цифре. :-) Сегодня утром отвес 200 грамм. Ура ура )))

К слову о тыкве.... У меня тоже здоровая лежит, надо съедать :-) Я сегодня решила кашу из нее сварить. Вчера посчитала ее калорийность, очень мало получается, что мне конечно не на руку, но и жира там немного. на 500 грамм тыквы 107 калорий 0.5 жира 5 белка 22 углеводов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Всем доброго дня! Я тут с воскресенья веду очень плохой образ жизни. До вчерашнего дня был ежедневный зажор и запой в связи с тем, что к нам приехали Питерские коллеги и их необходимо было каждый вечер развлекать. А так как я не имею силы воли при виде явств, да еще и бесплатных, то каждый вечер пила и ела столько, что страшно вспомнить. На весы встала только сегодня утром, привес конечно не слабый + 2 кг. Но ничего, начну все заново. Девочки, не забываем, что завтра отчетный день!!!! До 12.00 жду Ваших достижений!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Девочки, всем привет! У меня наоборот совсем нет времени покушать, почти голодаю. Знаю, что это очень плохо, но на работе сейчас такие обстоятельства, что кручусь как белка в колесе.
А муж мой все топчется на месте. Жду пятничную табличку, чтоб хоть какую-то динамику проследить. И свои, и его цифры в голове не помещаются.
Мне кажется, это у него из-за того, что спортом не занимается

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Aktri писал(а):
на 500 грамм тыквы 107 калорий 0.5 жира 5 белка 22 углеводов.

где ты это взяла??
калорийность тыквы на 100 граммов-28-30 ккал
а на 500 граммов- это 140 ккал. что тоже, немного :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
КошкаМэ писал(а):
это у него из-за того, что спортом не занимается

не факт. не навязывай свои представления))
тут многие спортом не занимаются :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
я сделала запеканку творожную с парой ложек хлопьев 5-зерновых, на запах сбежались дети, ждем, когда остынет :-) а у меня не хватает сил начать считать, это же надо настроиться, почитать чего то, пока взвешиваю утром овсянку и все :a_g_a: :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Ожирение — лучший способ избежать изнасилования! ;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 86 из 97  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов