Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 82 из 97  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Асёнка
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
Короче рассказываю, поперлись мы в торговый центр мне за iPadом... Девочки торговые центры у них рядом с даже Московскими и близко не валялись :ps_ih: это какой-то нескончаемый лабиринт по размеру с аэродром ( и это не метафора, так и есть :men: ) :-) заходишь, а выйти уже не можешь :ny_tik: я купила планшет, потом 3 часа шарахалась, устала и ушла больше ничего не купив :-) муки выбора однако :ps_ih:
Потом мы поехали в Walmart за всякой бытовухой, заходили было светло и я подумала, что сфотаю его снаружи когда выйдем.... Когда вышли была ночь :-) Что мне кстати безумно понравилось в Walmarte это самообслуживание на кассе!!! Касс как таковых нет! И поэтому очередей тоже нет!!!!!!!!! Есть спец терминалы у выхода, куда ты сам подходишь и сам пробиваешь свои покупки по штрих коду, сам складываешь в пакеты, а потом сам же вставляешь карту и пробиваешь себе чек :ps_ih: я стояла и дико боролась с внутренним желанием русского человека уйти не оплатив ;;-))) ;;-)))
Фоточка где я сижу, это я уже задолбалась по нему ходить, нашла стойку с продающимися пуфиками, сняла один и села :-)
Поскольку фотографии не передают площадь этих магазинов, ибо я их полностью так пройти и не смогла, то скажу так - ПРОЙТИ ИХ ПОЛНОСТЬЮ ЗА ОДИН ДЕНЬ ( с 9 до 23) НЕРЕАЛЬНО ФИЗИЧЕСКИ :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Асёнка 28 сен 2012, 12:03, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Асёнка
Про самообслуживание - я в шоке!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Асёнка
Читала на английском и думала, язык сломаю :-) И, ура, Ася пишет а айпада на русском :-)
Не фотки, а мечта!!! Поражают каждые мелочи! Выкладывай, дорогая, все-все! :bra_vo: А потом тебе веточку бы создать "Как я была в США" :smile: Думаю, очень многим интересно!
Расскажи про их работу. Далеко находится от жилого квартала? Т.е. есть ли административный, деловой центр? Сколько туда ехать..

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
классные фотки :bra_vo: и тоже ура апэду, а то транслит вчитываться- тоже сил нет :hi_hi_hi:
Ася, рассказыыай попозже, разнообразие хоть в наших отвесах-привесах :-)
я о будничном, с понедельника по субботу, включая зажор с тортом и мороженым дважды среди недели- минус 1,200 :sh_ok: :sh_ok:
правда, я поменяла в весах батарейки, прыгала на них пять раз. ну вот так :ne_vi_del:
ааа...добавлю, вспомнила. в пятницу был же разгрузочный день на арбузе)))))))
щас малой заболел, грустно, аппетита нет совсем, ужин в себя еле затолкала..только ради него, ГВ все-таки..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Fairlady* писал(а):
я о будничном, с понедельника по субботу, включая зожор с тортом и мороженым дважды среди недели- минус 1,200 :sh_ok: :sh_ok:

И ты еще сомневаешься в работе чит милов? :-) Почему не прыгаешь от радости? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Fairlady*
1200 за неделю- шикарно!! :co_ol:
Малышу поправляться поскорее :ro_za:
А я в глубокой печальке, у меня кг прибавился еще :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Яхонт, коллега ))) мои кг тоже только размножаются во мне и сил ниче делать нет, только бы и спала.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 85 раз
Девы, кажется кто-то батончики фрутолайн (или как их там...) в Реми на 2-ой речке покупал... Скажите где лежат :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
девочки, скачущий кг, это ерунда. это же не 5-10 кг скачущих резко вверх!! я уже так думаю, главное не печалиться, и это как само собой разумеющееся принимать. главное, налаженную систему питания не менять из-за временных неудач У меня две-три недели назад тоже самое было, по 1 кг вверх-вниз. притом, что я взвешиваюсь раз в неделю, не чаще. и думаю, что и дальше так будет. главное, продолжать в т ом же духе :smile:
джинсы сегодня пошла в магаз новые прикупить. зашла в Сислей. Говорю, дайте мне 27й вот эти темно-синие скинни. ну и за компанию еще 27й вот те, и вот эти :ps_ih: главное посадка не ниже средней...
в итоге темно-синие 27й были в районе застежки идеально, в бедрах- безнадежно большие...они же 26й, в бедрах ок, и даже застегнулись, но все лишнее тутже выпало наружу :-) джинсы нужны сейчас, а то вот завтра дождь, чего одеть :hi_hi_hi: все прежнрие- растянутые какие-то...
а прихваченные за компанию, 27й размер другой расцветки сел как надо. видимо он промежуточный, 26й с половиной))) опять же, все надо мерить, как обычно))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Shy, они еще в сотке есть. в реми не знаю где лежат. в сотке прям где вход со стрелочками, который главный. прямо идет дорога в зал с мороженностями и молочкой, а левее закуточек с сахарной ватой и диабетическими продуктами.

Fairlady*, иногда кажется что этот момент не наступит. радует что вредного ничего не хочется, а утро начинается с мыслей о каше )))
Поправляйтесь :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я поняла, что поддерживать питание в нужном режиме, требует от меня много временных затрат((( а часто бывает, что именно со временем у меня траблы(Понимаю, что это тайм-менеджмент изучать нужно плотно) и в тех случаях, когда полезных продуктов нет в наличии, или вообще не ем, или ем то, что есть, неподходящее - а ни то, ни другое не способствует в итоге снижению веса..
Fairlady*
Поздравляю с покупкой :ro_za: найти хорошо сидящие джинсы- это большая проблема на самом деле :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Всем доброго утра!
Мотивашечка http://fishki.net/comment.php?id=122920

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Мама Паши

по ссылке, почему-то особо радостно за амерканских дев, молодцы :bra_vo: их физиономии и гигантский вес отличить от других национальностей легко :-) :-)
вместе с десятками кг сброшены просто десятки лет. респект прям))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fairlady*
Да, я обожаю такие мотивашки, меня они стимулируют прям очень хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мама Паши, спасибо за мотивашку!
На выходных смотрела передачу на TLC. Там есть передача про похудение, берут очень толстых, за год примерно худеют, делают операцию по удалению кожи (если надо), ну и феерический выход.
А тут передача была Дневник толстяка.
Дневник толстяка
Эрик Шопен стал победителем в соревновании по похудению. Но слава быстро прошла, и он жадно набросился на жареных цыплят. Как следствие, Эрик опять растолстел. Он опять решил взять себя в руки, но на этот раз намерен удержать вес.

Про парня, который похудел на этой передаче со 180 до 88 кг (или 78, уже забыла), самое максимальное похудение было, победитель сезона. Продал свой магазинчик, т.к. был завален предложениями, контрактами, девушки вешались, писали.. логично, жене его это не нравилось, и она тоже похудела в тот же период, при этом мать 3х детей. А потом все рухнуло.. контракты закончились, чем жить дальше, он не знал. Депрессия глубокая. И вот прошло сколько-то времени (немного), и он весит 165 кг!!! :sh_ok: Он вообще не взвешивался, как ушел в депрессию. Меня поразило то, что его не смогала поддержать и вовремя остановить жена, которой, сложилось впечатление, было только радостно, что он лишился всего внимания и снова толстый. Что говорить, она сама очень сильно поправилась. Фразы "я за неделю набрала 1,8 кг" :sh_ok: "Ну конечно, мы же всю неделю ничего не готовили, ели фаст фуд" :sh_ok: А чем детей кормили?! Ну и все в этом духе.. В общем, такое неоднозначное ощущение от просмотра.. Показывали фото с их свадьбы - молодые и стройные.. и вот как надо себя так любить, чтобы так отъесться.. дважды!! Все-таки стройность должна идти вместе с изменением образа жизни. Чтобы поддерживать те достигнутые кг, нужно продолжать правильно питаться, не бросать спорт.
Вот нашла фотки
Изображение
Это была реклама молока с его участием
Изображение
Плохо видно, но тут они все стройные.. фото после не нашла в нете, надо искать программу
Изображение

Вот и представьте, что теперь он снова такой, как на фото ДО. :-( Было очень грустно смотреть эту передачу, прям как-то тяжело... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Galvig, значит жизнь их не научила. у меня в голове не укладывается, буквально потом и кровью добиваться результата, а потом вот так.... он должен был за каждый килограммчик трястись.

Еще есть фильм - Моя ужасная история. Сын весом в полтонны. Тоже интересно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galvig
Да уж! Все эти истории часто имеют продолжение, о котором мы не знаем. Мне кажется, что в данном случае большую роль сыграл тот факт, что он худел "на камеру". Мотивация была только благодаря всеобщему вниманию к этому личному процессу. Но мы не такие, мы стройнеем во-первых дя себя любимых, а уж одобрение со стороны будет для нас являться вторичной мотивацией. По крайней мере я в этот раз к процессу похудения подошла именно с этой стороны. Вчера утром встала на весы - 77.8 кг :ya_hoo_oo: . Но вечером пришлось с партнерами московскими идти в ресторан - итог +1,3 кг. Сейчас усиленно сгоняю вчерашний зажор со своих боков. :-)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Мама Паши писал(а):
Мне кажется, что в данном случае большую роль сыграл тот факт, что он худел "на камеру". Мотивация была только благодаря всеобщему вниманию к этому личному процессу.

согласна с этим
но удивлена, что у них там все так отлажено, передачки снимают, конкурсы, соревнования..но где же работа психологов?? чтобы мозги поменять людям??? :de_vil:
какой мужчина интеерсный, и опять..считаю, жена- кашОлка американская.. хоть она-то должна была поддержать, а не говорить, я тебя и таким "красавцем " люблю
еще не понимаю, как молодой здоровый мужчина может в депрессии пребывать :men: хочется поставить зеленый смайлик...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мама Паши писал(а):
Да уж! Все эти истории часто имеют продолжение, о котором мы не знаем.

Воооот!!! Всегда интересовало, а как там, после какого-нибудь шоу.. Например, как обживают люди созданные им в квартирах интерьеры (кстати, по НТВ иногда показывают, но далеко не все), живут ли с измененным имиджем, и тут - удалось ли удержать новый вес? Ведь он же был в молодости стройным и спортивным.. отъелся раз, ему дали шанс... и потом вот так во второй раз. :-( Он молод, есть 3 детей - неужели этого недостаточно, чтобы сохранить те правильные привычки, которые он приобрел за год передачи?

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Fairlady* писал(а):
но удивлена, что у них там все так отлажено, передачки снимают, конкурсы, соревнования..но где же работа психологов?? чтобы мозги поменять людям??? :de_vil:
какой мужчина интеерсный, и опять..считаю, жена- кашОлка американская.. хоть она-то должна была поддержать, а не говорить, я тебя и таким "красавцем " люблю
еще не понимаю, как молодой здоровый мужчина может в депрессии пребывать :men: хочется поставить зеленый смайлик...

Вроде психологи работают, год процесс преображения идет, не меньше. Вот меня тоже жена возмущает! Вы бы видели ее - на этой фотке, что я выложила, худенькая, а теперь она тоже толстая, параллельно с ним отъедалась, вместо того, чтобы поддерживать. Слов нет.. и зачем допустила продажу их магазина? Депрессия у мужиков часто бывает на почве работы, вот и у него также - остался без магазина, контракты истекли, пошел работать к отцу в какой-то бизнес. Типа "никому я худой не нужен, буду снова жрать". :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 82 из 97  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов