Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 78 из 97  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 23 раза
Доброе утро, у меня сегодня 66,7

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Всем доброе утро!
Я все вношу в табличку! Очень рада, что почти все уже написали! :dan_ser: В 12.00 выложу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2009
Я вчера тоже не смогла на арбузе, тоже ездили по делам, а чувствовала себя плохо, слабость, голова болела. Давление, вроде, в норме, даже не знаю что это, может, усталость просто, сын плохо спал несколько ночей, вертится, утром еле встаю. Так вот на сегодня мой вес вернулся 56,8, но это меньше, чем было неделю назад, поэтому не расстраиваюсь. Купил мне муж весы вчера и набор ножей, утром съела 180гр овсянки :sh_ok: , поделила порцию из сухих хлопьев(70гр) пополам, я то думала что съедала 150 максимум)) В объемах только бедра уменьшились 92-69-97, но очень заметно подтянулся живот, я чередую теперь -пресс, талия, растяжка, велотренажер- и бедра, растяжка. Но болит спина, упражнения с поворотом туловища отложила, не могу делать, записалась на вторник к мануологу-неврологу, думаю, определит она нужен ли мне мрт или просто поставить на место нужно позвонки :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2011
Благодарил (а): 6 раз
привет маньячкам :-) :-)
девчонки, я пока не знаю, чем вы тут занимаетесь, постараюсь осилить темку с начала, чтоб в курсе быть, буду вас почитывать из-за угла :-)
могу сразу отчитаться, за отпуск отожралась, правда не так сильно как могла бы, но за пару рабочих недель почти пришла в норму, чуток осталось, купила себе еще весы кухонные, сейчас постигаю науку подсчета калорий :-) но не тренируюсь, :smu:sche_nie: у меня какая-то апатия, не могу себя заставить после отпуска, хожу кругами вокруг гантелей и коврика, а силы воли не хватает, но я с вами, держу кулачки :-)

Сообщение Добавлено:  
Галя , вот пишу свое меню, давай посмотрим:
10:30 яйцо, гречневая каша 130 гр, печенье 30 гр.
13:30 рис 120 гр, грудка с овощами 100 гр, помидор
15:00 сырок творожный 100 гр, яблоко
19:00 форель тушеная 150 гр , хлеб 25 гр

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Kozlysha
Поздравляю тебя с покупкой весов! Все только начинается. Сколько открытий тебя ждет. :smile:
Все, что ты описывала про арбузный день - у меня все также. Ни один разгруз не переношу физически, сразу слабость, головокружение, орущий живот. Посему не практикую никогда.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Бугага*шенька*, привет! :pri_vet:-:
Чем дальше ты оттягиваешь занятия спортом, тем сложнее с каждым днем будет начать заново. Сразу появится масса дел, которые ты должна делать, очередные причины.. И пока не поздно, надо сказать себе, что ты обязана, должна заниматься, 2-3 раза в неделю. Начни с любой физ нагрузки, самой легкой, любимой. Лень затягивает.. проходили :-)

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
mama.ru писал(а):
Галя , вот пишу свое меню, давай посмотрим:
10:30 яйцо, гречневая каша 130 гр, печенье 30 гр.
13:30 рис 120 гр, грудка с овощами 100 гр, помидор
15:00 сырок творожный 100 гр, яблоко
19:00 форель тушеная 150 гр , хлеб 25 гр

Знаешь, а неплохо все! Гречневая каша же без масла и сахара? И меня смущает творожный сырок, это в бумажной упаковке который? Они очень жирные, обычно 20-25 гр жира в 100 гр. Замени на творог с йогуртом или чем-нибудь еще. Хлеб в ужин я бы не ела, самое позднее - в полдник. Получилось бы так:
завтрак - яйцо, каша, печенье
обед - рис, грудка, овощи, помидор
полдник - хлеб с сыром, курицей или нежирным мясом, можно помидор, огурец, лист салата или творог с йогуртом/ молочкой, фруктом
ужин - форель, овощи
2 ужин (если надо) - чуток белка

Сообщение Добавлено:  
Galvig
ага, каша без всего, а в сырке 5 гр жира было. Спасибо, но за неделю всего минус 300 гр., наверно спорта не хватает. Но я уже это исправляю, вчера стала счастливым обладателем абонимента :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
mama.ru писал(а):
Galvig
ага, каша без всего, а в сырке 5 гр жира было. Спасибо, но за неделю всего минус 300 гр., наверно спорта не хватает. Но я уже это исправляю, вчера стала счастливым обладателем абонимента :ya_hoo_oo:

Это какой такой сырок? С 5 гр жира я тоже хочу :-)
300 гр за неделю - тоже хорошо! Может, у тебя в силу ГВ другой гормональный фон.. и даже если все делаешь правильно, вес сбегать не торопится.

Сообщение Добавлено:  
Galvig
Веселый молочник, на 100 гр. ккал 187, углеводы 31, ж 5, б 16, в составе творог и сахар.
Вот я тоже думаю что из -за гв, но хочется все и сразу :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
mama.ru
Ты сейчас спорт подключишь, может вес даже вверх пойти.. мышечные отеки, если давно не занималась. Чем планируешь заниматься кстати?

Сообщение Добавлено:  
Galvig
пока не знаю, но я больше люблю аэробные групповые тренеровки, раньше и в тренажерке занималась, но мне там скучновато, это надо с тренером чтобы подгонял меня постоянно :-) , хотя я и сама знаю чем какие мышцы нагружать, скорее всего буду чередовать.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Galvig

Галя. не узнала тебя в новой аватарке))
я сегодня на арбузе. в конце концов...держусь изо всех сил :men: буду чай пить с лимоном, зеленый. и арбуз. съем целый в течение дня, только бы поспать лечь удалось пораньше, завтра взвешусь, но очкую что-то..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Fairlady* писал(а):
Galvig
Галя. не узнала тебя в новой аватарке))

осенняя :hi_hi_hi:

Меня сегодня организм ест изнутри.. :-) прям со вчерашнего вечера не могу остановиться.. Все эти силовые тренировки.
Вес перед тренировкой - 61,5, после тренировки - 61,3 (воду не пила во время, но потела). По приходу домой хотела съесть слона! Съела половину солянки с морской капустой, там 90 гр, потом набухала себе коктейль: 125 гр творога+1 банан (100гр)+50 гр жидкого бифи-йогурта. После этого я осталась голодная :-) И чтобы не напасть в порыве приступа на холодильник я съела помидор. Ура, он заполнил мой желудок под завязку, и я легла спать спокойно. :-) На утро вес - 60,8. Вот такие чудеса на виражах. Мышцы растут исключительно ночью, и все, что я съела пошло на построение мышц и залечивание мышечных разрывов после хороших нагрузок.
Но утро только началось, а я съела на завтрак: каша, 2 бутера с яйцом+красная икра. По приходу на работу 2 куска хлеба с сыром и огурцом, хрумстик гречневый и 1 банан. :-) Девочки, и я хочу есть!!! :-) Ура, скоро обед! ;;-))) Если б худела, то был бы отвес уже прям к вечеру. А мне надо сохранять и растить мышцы.. поэтому сижу и думаю, чтобы еще купить в магазине. :hi_hi_hi: Надо съесть правильных продуктов аж на 2000 калорий и выдержать верное соотношение БЖУ.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Кстати, новый обалденный вариант бутерброда. На хлеб положить поджареное яйцо, а сверху все, что угодно. Яйцо просто разбила на блинную сковородку, проколола желток, без масла, и не пригорает. Готово за минуту буквально. Получается как тонкая лепешка. Разрезать, положить на хлеб.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Рыбку я так и не засолила, все доедали красную икру. Всего-то 500 гр, а не ели, пытались найти ей место в рационе. Самым оптимальным оказался завтрак. Жирновато, но при этом очень много белка. В качестве разнообразия и немного - почему бы и нет?

Сообщение Добавлено:  
чего я и боюсь, у меня тоже страшный апетит просыпается после тренеровки :)-(:
вот спасибо, сейчас именно такой бутер пойду сделаю :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А вот и наши результаты: :smile:

Изображение

Последний раз редактировалось Мама Паши 14 сен 2012, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
А меня нету :ny_tik: Ну я и набираю только

Сообщение Добавлено:  
девчата, все приветикус :smile:
чет не могу в ритм спортивный войти, 2 дня стирка\глажка\уборка :zvez_ochki: :zvez_ochki:
у вас даже табличка есть по результатам, молодцы!
Galvig
Галя, ты такая умочка, столько знаешь в нашем спортивном деле! искренне восхищена, любой вопрос - у тебя ответ.. ты давно в этом деле?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Aktri
Так скидывай свои данные. Ты же не скидывала, поэтому тебя нет. Мне нужен рост, вес до нача похудения, вес желаемый и нынешний. Давай я внесу тебя в табличку.

Сообщение Добавлено:  
Aktri писал(а):
А меня нету Ну я и набираю только

так так.. :ni_zia: . нужна мотивация..
или волшебный пендаль :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Мама Паши, вес на начало 60,7 . рост 167. Вес на 7.09 62 кг. вес на 14.09 61,3 . желаемый 48.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
bounty_77, да вроде все есть, и пендаль тоже :-) уже сил нет смотреть на курицу :-) считаю жиры на диете онлайн, иной раз и 20 гр нет, все остальное в норме, каллорий правда порядка 1000, и все равно пухну :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 78 из 97  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов