IDEALьная писал(а) 08 дек 2015, 21:27:
Но у каждого (практически ) организм настроен на сканирование беременности и избавление от нее в случае проблем. Мать природа позаботилась.
У меня есть один здоровый ребенок выношенный без проблем. И мои гормоны восстановились сами практически (на нетрадиционоке) без Дюфа после потери на большом сроке. Мне ''показан'' Дюфа априори, как сказали врачи,так как был выкидыш.
Но я не хочу лезть в нормальный организм. Было и было..... значит так произошло. И не известно, чтобы было,если б сохранили.
У меня есть один здоровый ребенок выношенный без проблем. И мои гормоны восстановились сами практически (на нетрадиционоке) без Дюфа после потери на большом сроке. Мне ''показан'' Дюфа априори, как сказали врачи,так как был выкидыш.
Но я не хочу лезть в нормальный организм. Было и было..... значит так произошло. И не известно, чтобы было,если б сохранили.
всё больше и больше замечаю, будто читаешь мысли мои!!! я прям поддерживаю !! как мне этот Дюф впихивали. причина- "ты ж худая у тебя недостаток прогика.." а ничего проверить они не забыли? анализ взять? "ты хочешь Б? тогда вот попей пол годика противозачаточные".. где логика?? опять насилие организма хим. горманоми. нет уж! спасибо! ,,,,
кажется, я латентный гомеопат