belladonna писал(а) 23 мар 2017, 09:28:
кстати, не факт, что за год будет дешевле...ваще тут не угадаешь
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
да это нормально! но мне вообще не вариант. ты знаешь уже сейчас куда хочешь через год.
а я нет, потому что у меня неизвестно что и когда выстрелит, т.к. большинство поездок совмещаю с делами
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
ага, было совестно)) воспиталке презент, перед ребенком извинилась и поругала немного, что она не сообразила сказать воспит про бабушку, которая в двух шагах от сада! выучили адрес бабушки !
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Хаска писал(а) 22 мар 2017, 23:30:
Почему нет?
да это нормально! но мне вообще не вариант. ты знаешь уже сейчас куда хочешь через год.
а я нет, потому что у меня неизвестно что и когда выстрелит, т.к. большинство поездок совмещаю с делами
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
imer& писал(а) 23 мар 2017, 08:48:
И чо, ты теперь должна ребёнку)
ага, было совестно)) воспиталке презент, перед ребенком извинилась и поругала немного, что она не сообразила сказать воспит про бабушку, которая в двух шагах от сада! выучили адрес бабушки !
Я тебе больше скажу, у меня виш - лист посещений запланирован на ближайшие пять лет))
Ну вот удобнее мне так
Случаются спонтанные поездки, но редко
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
belladonna писал(а) 23 мар 2017, 15:44:
Наталина** писал(а) 23 мар 2017, 07:38:
Не сможем полететь- сдадим. А покупать билеты в 2 раза дороже , но перед вылетом не готова.
самые дешевые-невозвратные. вот я прикупила только что 8тыс мск-мемминген-мск лоукостер ... так что заранее не равно дешевле вообще, это какой-то заезженный миф. вернее, тут много нюансов.
или в ту же японию s7 относительно недавно запустил по новому ценнику можно за 20 слетать, а где-то полгода назад если бы я покупала на весну был только аэрофлот по 28
Я тебе больше скажу про нюансы. Только вот вчера столкнулась с тем, что невозвратные билеты дороже возвратных!