Так и не поняла как работает эта система учёта алкоголя ЕГАИС? На бутылках есть штрихкод, где его считать можно?
да, на каждой бутылке штрихкод. Сначала поставщик отправляет в ЕГАИС документ, что он продал пять бутылок таких-то и (подробное описание каждой в программе). Потом с ЕГАИС приходят документы магазину, что им выслан товар. Потом они его принимают и отсылают документ обратно в ЕГАИС, что приняли такое-то кол-во таких-то напитков. А потом продают - и уже поштучно в ЕГАИС уходят данные о выпитых, пардон,

купленных людьми бутылочек.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Re: Стимул в 2016-ом так и не нашёлся;) Продолжаем (14ый выпуск)а говорят скоро обо всех товарах будут магазины отчитываться, сколько народ купил товара (если расчет наличными, в программу надо будет вбивать сотовый номер

, если по карте - то данные автоматически с нее отправятся). Будут выводить серые заработные платы на чистую воду....а то по бумажкам получают люди 10 тыс., а продуктов за месяц допустим съедают на 50. Но вот как эта система работать будет и на сколько будет удорожание продуктов... вопрос интересный.... ведь сейчас этот ЕГАИС на алькогольку стоит немалых денег, будут вводить потом эти онлайн-кассы....
Добавлено спустя 17 секунд:Re: Стимул в 2016-ом так и не нашёлся;) Продолжаем (14ый выпуск)ой...похоже я не в ту тему мысли свои написала
Добавлено спустя 56 секунд:Re: Стимул в 2016-ом так и не нашёлся;) Продолжаем (14ый выпуск)Купили сегодня чокопайки, ностальгия

Такое кафффно

я недавно видео видела - оказывается я их не правильно ела - их надо в микроволновке разогреть, чтобы эта белая резина внутри расплавилась