Но очень ждала ягодку в сорок пять..Нагло врёт поговорка..На меня из зеркала смотрела какая - то непотребная штука..с дальнего ящика овощебазы(( наоборот ..очень резко начала сдавать..Уверена все только в наших руках ..Силе воли..стремлении и тд!
Я уже писала на этом форуме, но повторюсь, может, кому-то настроение подниму и уже не так грустно будет встречать очередной год своей жизни

Я очень тяжело пережила свое 50-летие! Господи, сколько я всяких мыслей в своей несчастной голове перелопатила и про надвигающуюся старость, и про бесцельно прожитые годы, и про итоги, которые уже пора подводить, и т.д. Не знаю, как я с глузду не двинулась

Правда, заболела таки, и сильно заболела. Первый раз за всю свою трудовую жизнь ушла на больничный по своей болезни (до это только с ребенком ходила, да и то не часто), аж на целых три недели! Потом все-таки взяла себя в руки. Очень мне тогда помогли мои виртуальные друзья! Девочки с форума, на котором я тогда общалась, устроили мне грандиозный праздник! (Оля Olica не даст соврать, она в этом тоже принимала участие). Благодаря им в моей голове совершился прямо-таки переворот, я совсем другими глазами посмотрела на себя и свою жизнь! Потом был еще один фееричный подарок от меня мне - тур по Европе. Потом я купила себе ролики. Потом я начала заниматься дома с Джиллиан Майклс. В общем, старость отступила на некоторое время

Теперь я уже думаю про свои 55 и грядущую пенсию. Конечно, эти мысли оптимизма не прибавляют. И жизнь такова, что планы строить - гиблое дело. Но все-таки я начинаю мечтать о том, что свой 55-летний юбилей я отмечу таки в Баварии пол-литром темного пива

В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.