Первый приплыл в своём заплыве
большой молодец!
соревнования... это просто лошадинная доза нервов для всех
а у нас снежок только начался.
Я и другую теорию знаю: в режиме похудения 600 ккал в сутки. Для поддержания веса - 1000
вот это да! Скушал утром овсяноблинчик с сыром и чаем и весь день свободен! ну а чо, зато времени свободного сколько еще появляется
как говорится сидела на диете неделю, потом 9 дней .... потом 40 дней
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Re: Стимул в 2016-ом так и не нашёлся;) Продолжаем (14ый выпуск) сегодня утром в школу шли, ребенок вспоминал, как в прошлом году из-за снегопада в классе было 5 человек при этом практически весь класс живет в нескольких минутах ходьбы от школы
блин, а меня всегда выголняли в школу

хотя мы и жили в 40 минутах ходьбы и автобусы не ходили от нас, но да, помню припрешься - учитель так - 1,2,3,4,5......мало детей, уроков не будет, идите все домой
Добавлено спустя 56 секунд:Re: Стимул в 2016-ом так и не нашёлся;) Продолжаем (14ый выпуск)В тему возвращаться?
а сама как думаешь?

я бы сказала - не возвращаться, а присоеденяться
у меня за неделю минус 1 кг
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Re: Стимул в 2016-ом так и не нашёлся;) Продолжаем (14ый выпуск)вчера приехала, папа жалуется - мелкий весь день на руках, ничего не ел, спал как попало...померила температуру - 38,3...опять....и двух недель не прошло

надежда - что это очередные зубы.... все дома здоровы, на улице тепло - когда гуляем не замерзнет. В общественные места с ним не хожу.... сделала вывод, что этот год у меня адский...когда ж закончится наконец