Имя: Оксана С нами с: 05 ноя 2007 Сообщений: 8915 Откуда: Находка-Сочи Благодарил (а):500 раз Поблагодарили:476 раз
Цитата:
подарки в коллективе не должны быть индивидуальными,зачем так детей делить
Там и воспитатель их поддерживает, поэтому разговаривать с ними смысла нет . Говорит будет отдавать подарки родителям Моя знакомая психанула и сама вышла из группы Мне если честно плювать с высокой колокольни, я чего то так голову спортом отключила от всего, аж удивительно. Вообще ровно ко всему. Даже вступать в эти дебаты не хочу.
Цитата:
посмотреть хочу, ни разу "сладкую женщину" от начала до конца не видела
Кажется я знаю, что сегодня буду смотреть под глажкуу огрооооомной горы белья
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Цитата:
70 на 6
И биться сердце перестало До меня только сейчас дошла цифра. Я тут на Хотайроне на прошлом занятии замахнулась на 10 кг. Млин, чуть не сдохла
вооооот! на эти слова нужно больше внимания обращать рыбка :a_g_a: я конечно не до конца понимаю в этом, но если люди так восхищаются, наверное что то в этом есть!
Как???Как ты это делаешь? У меня оно стирается быстрее,чем гладится. И куча растёт в геометрической прогрессии Свинюги мы какие-то,кароч. Так пачкаемся,что каждый день стриаем
С нами с: 12 май 2010 Сообщений: 53022 Благодарил (а):4624 раза Поблагодарили:4040 раз
Неле, у меня тоже 1-2 стирки ежедневно)))стараюсь не накапливать много глажки, урывками, между делом достала утюг, погладила стопочку...в течение недели..ну а в выхи уже остатки, крупняк-постельное примерно на 1-1.5часа работы
Имя: Оксана С нами с: 05 ноя 2007 Сообщений: 8915 Откуда: Находка-Сочи Благодарил (а):500 раз Поблагодарили:476 раз
Неле,
Цитата:
меня оно стирается быстрее,чем гладится. И куча растёт в геометрической прогрессии Свинюги мы какие-то,кароч.
И не говори. Я пока эти 2 недели по тренькам шастаю, успеваю только по квартире его собирать и стирать. А вот на гладить меня что-то не хватает. Вот собираюсь с мыслями эту гору перегладить, и скорее всего в клуб сегодня не поеду, а так хочется Буду сегодня умирать возле гладильной доски
С нами с: 13 авг 2010 Сообщений: 29787 Благодарил (а):831 раз Поблагодарили:1745 раз
belladonna, Да вот постельное-то быстрее всего гладится, у меня мелочёвки много,ненафижууууу Тоже стараюсь урывками,чтоб не копить, но куча растёт быстрее
Мне с блинами по 10 кг реально тяжело было. Но я треньку вполне выдерживала. Просто это не моё,не люблю, но не сказала б,что тяжко. По-настоящему тяжело мне работать с собственным весом.
Цитата:
сильнее свою деточку любит
Моя мелочь пузатая за эти 3 недели на больничном прочухала что такое киндеры. Он почти каждый день, приезжая к бабушке орал, чтобы привезла коко. Блин, сейчас включился мой практический разум Девы, что это ж капец как не практично: шоколада тоненькая стеночка и игрушка, которая через 2 часа отправляется в помойку. Сказала, все, хорош, лимит киндеров съеден до Нового года На Новый год куплю ему киндерный подарок готовый и хватит.
Цитата:
Но я треньку вполне выдерживала. Просто это не моё,не люблю, но не сказала б,что тяжко.
Да, согласна, мне это тоже легче, чем отжимания, подтягивания и тд и тп. Наверное поэтому и нравится мне это больше...
Имя: Анастасия С нами с: 03 апр 2016 Сообщений: 2244 Откуда: Владивосток Благодарил (а):123 раза Поблагодарили:205 раз
Процесс похудения — это нечто большее, чем итоговый фотоколлаж из снимков «до» и «после». На самом деле каждому решившемуся расстаться с лишними килограммами предстоит долгий и не всегда простой процесс. Саманта Гебаль (Samatha Geballe), фотограф из Калифорнии, задокументировала свой путь к стройности в Instagram. Серия портретов в стиле черно-белого ню показывает, с какими трудностями ей пришлось столкнуться и что еще предстоит пережить.Саманте выполнили желудочное шунтирование — хирургическое уменьшение объемов желудка. Операция возымела нужный эффект: американка, по ее собственным словам, похудела «на пару взрослых человек».
«Я не узнавала саму себя в зеркале», — признается фотограф. Изменившись физически, она поняла, что новая внешность не придаст уверенности в себе, как ей мечталось. Она осознала прописную истину: для счастья нужно научиться принимать себя любым, а внешние метаморфозы вторичны.
Саманта решила запечатлеть изменения, происходившие с ее телом — прежде всего для самой себя. «Мне надо было увидеть… чтобы научиться понимать и принимать себя», — объясняет американка. Она и сейчас продолжает делать снимки: теперь уже и для тех ее подписчиков, кто проходит через процесс похудения со всеми его сложностями. ВНИМАНИЕ! Под спойлером похудевшая женщина и кожа. Снимки НЮ.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1