Подумаешь, коты. На ютубе смотрю - пара из пензы , кажется, завела дома - пуму. В квартире - студии. Все бы ничего, пума та социализирована лучше всякого кота, плюс размером маленькая, всего с лабрадора.. Но вот лоток его .. короче пум этот ссыт у них в ванну.. в которой , я так понимаю, они и сами моются.
Valiko, Научите пож-та выбирать авокадо и с чем вы его едите?
Выбирать я наверное не научу, бывают проколы иногда. Обычно видно по шкурке, у плохи она тоже не фонтан. Мягкие не беру и сильно дубовые тоже , они не всегда хорошо доспевают. Хорошие , которые чуть пальцем продавливаются.
В салаты разные его добавляю, взбиваю блендером с лимонным соком , получается паста вкусная, мажу на тост или хлебец , просто ломтиками вместо сыра, на тоненький тостик из черного хлеба и с кофе.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: Девочки, завтра попробую проехать за Максим, нас четверо ( Барби, Аспен, Изумрудинка) правильно? Они по 100 рублей выходят, норм?)
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд: Tikky, Пока теоретически Федя, домой привезем посмотрим )))
Простите меня под спойлером про котов, здесь удобнее спросить)
Саванны в магазине 4 вида! Какой лучше брать?
Если пытаться без наполнителя , то должна быть обязательно решетка? Я хочу все же закрытый лоток, в Кролике они без решетки. А есть крытые с решеткой?
Домик не обязательно сразу покупать? И вообще он очень нужен?) И последнее))) когтеточка нужна сразу , с первого дня ?
С нами с: 02 ноя 2011 Сообщений: 14128 Благодарил (а):765 раз Поблагодарили:911 раз
Valiko, да , господи, тут что разрешения спрашивать надо? пиши ,да и всё я б когтеточку сразу купила, пусть привыкает, они есть с мятой чтоб лапки не мочил, нужна решётка, так лучше и коту, а то будут следы домик, пустая трата денег, мой спит в шкафу и на шкафу, домик отдала, даже не посмотрел в его сторону
За это сообщение автора MIRNAYA поблагодарил: Valiko
С нами с: 02 дек 2009 Сообщений: 10567 Благодарил (а):343 раза Поблагодарили:450 раз
Valiko, Когтеточку сразу, домик по желанию. Раньше продавались такие большие туалеты закрытые, пластиковые, но под плетеные из бамбука, там вроде решетка была. Как поест котенок, надо за ним пристально следить, ли сразу отнести к горшку, чтобы как начнет копать или искать место , в горшок его посадить.
Еще взять из старого дома, что -то "обписаное" и положить в горшок.
Обычно они быстро соображают и начинают ходить только в положенное место. Кастрировать вовремя. Да, про ссанье это у меня больная тема, хоть я кошек и оценила, как домашних питомцев )))))
За это сообщение автора Лукерия поблагодарил: Valiko
Да какой метод. С первого дня в домик и только туда приучала, как и с туалетом. Хотя с туалетом никаких проблем, так как заводчица их приучила. Вот только в перевернутом домике любят спать иногда, перевернут и лежат в нем)) У меня принцип, животное не должно где попало ходить, даже если это и кошка, которая гуляет сама по себе.
Сейчас этот форум просматривают: SemrushBot [Bot] и гости: 1