меня больше бесят сны, которые в реальность переходят. Я одна такая ненормальная? Когда во сне ты понимаешь, что спишь, но проснуться не можешь

Вот прям кричать я начинала...как вспомню - так мурашки по коже... или вот снится что-то..... открываешь глаза и например бусы летят и бац об стену - рассыпаются на отдельные бусинки... я аж вскакивала и свет включала.... как-то проснулась с малым на руках, опомнилась точнее - а снилось, что по стене из цветов ( у меня горшки висят цветочные) змеи вылазят и ползут к кроватке....
Добавлено спустя 34 секунды:Re: Стимул в 2016-ом так и не нашёлся;) Продолжаем (14ый выпуск)AdelinaDV,
да, всегда к деньгам

к подлости - змеи, тараканы, крысы снятся.
Добавлено спустя 59 секунд:Re: Стимул в 2016-ом так и не нашёлся;) Продолжаем (14ый выпуск)Про онлайн кассы....во Владивостоке их просто нет в продаже....короче, еще никто и ничего не знает! старые эклз можно переделать, кстати
это пока нет.. есть еще 1,5 года, чтобы ввезти. А старые ЭКЛЗ тоже не все перепрограммируются, только некоторые модели. И стоит вроде около 20 тыс. это удовольствие.