Цитата:
ну во фреше позавчера брала сахар по 54р.... не особо разниц
Ну вот так, ага, на свеклу 3 р, на сахар 4, пока до них доедешь, вся выгода на бенз и уплывет
А коли Светофор открывается прямо под носом, значит будем заезжать, можетчто-нибудь и найдем, кроме теста. Его там, ага берем частенько.
Подарки уже несколько лет старший получает губернаторские. Нормальные конфеты, съедаются до последнего фантика. У нас вообще конфеты не залеживаются

А те, кто их там в мусорку килограммами спускает, ИМХО либо понты, либо зажрались.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Re: Стимул в 2016-ом так и не нашёлся;) Продолжаем (14ый выпуск)Мне вот интересно, а маленькому дадут или нет все же, коли 3-х лет нет? А то вроде пишут, что в том году давали мелким в саду.
Фоток с выписки той в убелых тапках

тоже 2, одна возле роддома, вторая возле подъезда. Пока рожала 14 февраля, снежище валил весь день, так что по цвету они норм. Я предлагала в сугроб залезть, чтобы сливалось, но усе родственники за мое здоровье побоялись

Благо я там в штанах хоть выписывалась, не так страшно было, как если бы во вторую выписку. Там я во всей красе была : в юбочке и на каблучках(муж наватцапил, что первым делом приготовил

) . Утром перед выпиской намарафетилась, что аж моя сопалатница удивилась, как косметика и укладка все меняет