И никак не могу взять в толк, что за страшные болезни, при которых запрещена любая физнагрузка
Пожалуйста. У меня у подруженции: 1. Дистрофия сетчатки, т.е. запрещено все, что в наклонку. также запрещены тяжести более 4-5 кг. (Ну, а так как она весит более пяти кг, то нагрузки, где себя нужно поднимать- относим туда же). И еще резкие наклоны запрещены. 2. Спина болит- то есть плюс еще противопоказания- степы и прочие прыжкопляски сразу нет. Итого- только бассейн.
Имя: Оксана С нами с: 05 ноя 2007 Сообщений: 8915 Откуда: Находка-Сочи Благодарил (а):500 раз Поблагодарили:476 раз
Цитата:
Захар степ ведет
Ой, капец. Я до сих пор в шоке от вчерашнего степа. Никогда не думала, что это так сложно. Посмотрела на следующую неделю: такое клевое расписание по мне, на все хочу . И степ углядела 1-2 уровня. Надо сходить, а то с 3 начинать тяжело. Я сгоняла в бассейн на часик, отравиться фаст фудом не получилось, дети с папой сходили в Хес, значит поеду есть домашние пельмешки
Последний раз редактировалось Ш@лунишка 29 окт 2016, 16:23, всего редактировалось 2 раза.
ну ведь бассейн разрешен. Значит физ.нагрузка не запрещена, а ограничена. Про сетчатку молчу. Про спину: спина болит - нужно ставить диагноз и отталкиваясь от него, тоже выбирать физ.нагрузку.
простите за много букав. Эльдорадо, это не к Вам. просто наболело.вокруг очень много говорят - мне запрещены физ.нагрузки потому что(и далее: болит ухо,болит нога, хандра, спина, голова...)
У меня больная спина. позвоночник перекошен буквой зю. Грыжа Шморля, нестабильность 6го шейного позвонка.и 5го поясничного(или какой он там.мне уже реально пофик - где и что нестабильно). и непроходимость сосудов в "костный" канал(это голова) справа. Мне нельзя танцевать и трясти головой и просто нервничать. т.к. аццкие головокружения потом и рвота. токсикоз в худшем своем виде. Еще была авария и я лежала на растяжке, вытягивали шею. и потом 3 месяца восстановления - не могла поднять голову от подушки - тут же рвало(простите). Еще разрастание берцовой кости и нестабильность коленного сустава. мне больно прыгать. и в общем-то нельзя.и нельзя делать пистолетик. еще были операции.. вот когда ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ не смотря ни на что!и двигаться! и совсем как-то расхотелось лежать тюленем на кровати. мы "кубатурили" с разными врачами. И пришли к выводу, что мне МОЖНО бегать!(слушая свой организм!!!) и НУЖНО плавать! и можно очень правильно приседать, стоять в планке и отжиматься. И,знаете, этой физ.нагрузки хватает с головой! и Белла очень правильно написала - бассейн- это отлично!регулярная работа нужна. над собой! У моей мамы Паркинсон. врачи ее заставляют двигаться!!! а она не хочет. всё. каждый мой приезд к ним я вижу маму все более заторможенной. я очень люблю свою маму. и мне ужасно больно. Мои попытки "растрясти" ее ни к чему не приводят. Она даже до магазина(10 метров от дома) очень редко ходит... а по дому теперь суетится папа и младшая невестка. А есть одна бабулечка(77лет,кажется,ей) с Паркинсоном живет уже лет 25. она БЕГАЕТ! Верите? нет? бегает с Паркинсоном! потому что жить хочет! а папа мой с больным сердцем в 64 года делает на турнике несколько подъемов с переворотом каждый день! а мужу запретили врачи бегать. но ему охота.и он нашел альтернативу: спортивная ходьба. и сейчас он ходит так быстро,как некоторые не умеют бегать. а сегодня на пробежке одноклассник рассказал: на дроме парень покупал крузак. у парня нет обеих рук! он водит машину ногами!!! и он пловец-паралимпиец! по 5 часов в бассейне каждый день! и он не считает себя инвалидом, потому что он ногами может сделать ВСЁ, что мы делаем руками! и у нас в ветке знаю,есть девочки, которые через "нельзя" занимаются. можно найти массу примеров, когда "птичку жалко", а можно найти способ чтобы двигаться!
Имя: Ирина С нами с: 06 сен 2012 Сообщений: 19357 Изображений: 1 Благодарил (а):604 раза Поблагодарили:1320 раз
Задолбалась сегодня ездить/ ходить/работать...с'ела пянсе - вкусно)) не смогла уговорить ребёнка лететь к родителям на самолёте, придётся на поезде тащиться Деточка приехал с соревнований, 1 секунду опять не хватило до разряда но время хорошее показал, я довольная) рассказал за что давали дисквалы в этот раз: закинул руку за спину, почесал нос, танцевал польку - это на старте ( это про разных детей). Сам долбанулся лбом при развороте...плыл на спине)) Все рассказала, пошла есть гранат)
ого я прям не знаю....столько нажрать в моем возрасте....вот это сомнительный стимул...
ЭЭэх, не буду ждать в общем 31 числа, чую после сегодняшнего дня привес будет капитальный Итоги за месяц мои - 2,5 кг, общий отвес 17 кг. В объемах - грудь -2 см, талия -5 см, бедра -2 и ляшечка похудела на 1 см Итого объемы уменьшились с начала похудения (17 июня) - (внимание, впечатлительным сесть на стул ) с 112-100-109 на 104-89-100. Работы впереди оооооочень много, не расслабляемся!
Я под впечатлением !!!! Обратила внимание что больше всего ушло с талии!!!
Просьба соблюдать правила дорожного движения и навигации в среде обитания чужих тараканов. Пингвины - это ласточки, которые ели после 18 часов.
С нами с: 19 ноя 2009 Сообщений: 6558 Благодарил (а):2642 раза Поблагодарили:1398 раз
Ящичек*, СПАСИБО Перепсиховала сегодня, зашла сюда на нерве, а вас прочла и поняла, что всё фигня из-за чего нервничала. Это жизнь, и все проблемы решаемы. Только надо находить решение.
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)
За это сообщение автора ТМvl поблагодарил: Ящичек*
С нами с: 15 июн 2008 Сообщений: 21265 Благодарил (а):3375 раз Поблагодарили:3110 раз
belladonna, В первом было интересно читать беседы, рассуждения юристов, второй какой-то обычный, не понравилось, что брошены линии почти всех героев из первого. В общем не зацепило. Но так как в инете есть только 2 первых тома, а третий платный, я вторую неделю думаю В среду купила новую книжку Мизь про Владивосток, Маринина еще подождет.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1