С нами с: 05 июл 2010 Сообщений: 18595 Благодарил (а):4451 раз Поблагодарили:8025 раз
Капуцин, из детей делают инвалидов,с первого класса. Странно,что нет дежурной от род.ком. вытирать задницу ароматизированной влажной салфеткой с последующим припудриванием и поощрительным поцелуем в попу. Прокладки это апофигей дебилиоза.
Забыла похвастаться,мне еду дали! Бульончик ,уже два раза вкуснааааа.....
На весах у медсестры 52,9 ,но весы доисторические,наверное врут.
Виза, Наталь.. Када выписка ?)) домашние не отощают без главного кулинара ?
Откуда ты знаешь,что я как раз об этом думаю? Вот хоть инструкцию пиши на случай форсмажора.
Про отощание речи нет,у меня запасов домашних п/ф на пару месяцев блокады,но их же необходимо отыскать в недрах и хоть немного приготовить?Вот как донести,что котлета это не страшно сложно,это просто перемолотое мясо,ее можно разморозить и тупо на сковороде размять в виде фарша и смешать с любым гарниром?
Вчера был последний день сдачи показаний счетчиков.Думала швы разойдутся от моих потуг рассказать,как это сделать .
Вечером вызвал сына на подмогу.Тот открыл морозильник и спросил,тебе папа чего приготовить,мясных котлет,рыбных,голубцов? Нажарил котлет,сварил два гарнира,поставил на видное место две банки с овощной закуской и отбыл к семье. Обычно,когда я уезжаю я подробно все рассказываю,показываю.Он умеет варить пельмени и вареники,яичницу жарить.Но тут получилось все экстренно и знания видимо стираются,как ненужные.
Перечитала,прям стыдно мне за мужа,но так и есть,я еще в лайт версии написала.Зато сын говорит,что всю квартиру перемыл-перечистил,постирал и погладил,съездил к маме на кладбище и дачу к зиме подготовил для отопления.
Имя: Ирина С нами с: 06 сен 2012 Сообщений: 19361 Изображений: 1 Благодарил (а):604 раза Поблагодарили:1324 раза
Виза, Сын какой молодец!) Мне иногда ребёнок говорит: не надо мне обед оставлять, сам приготовлю))) умеет варить все каши, жарить яйца, пельмени варить....и тд, один раз
это приготовил в духовке
Последний раз редактировалось imer& 26 окт 2016, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
мой даже борщ готовить может....только последнее время ленится , а раньше частенько варил и цыпленка табака жарил.
Не, у меня так просто не пойдет готовить. Но, в экстренной ситуации и сразу нашел где что лежит, и готовить начал. И детей даже заплетал. Хотя говорил, ууууу нееее я не умеюююю
Имя: Екатерина С нами с: 03 окт 2012 Сообщений: 4142 Благодарил (а):344 раза Поблагодарили:267 раз
курочка со сладким перцем в рукаве в духовке..была Но вообще я так жрать сегодня хочу, в прямом смысле слова - весь день отойти от холодильника не могу, погода что ли влияет Уже весь свой калораж за завтра съела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2