Всем привет!
Я с утра по маникюрам, капельницам, СП забрала. Короче хвосты подчищаю. Сегодня опять живот ночью ныл как при М. Честно говоря, меня уже это напрягает. вторую ночь подряд такое
Сегодня была последняя капельница, интересно, как дальше без них жить с отеками. Вчера приехала после дня рождения, ноги вообще как барабаны. Это ужасное чувство, когда смотришь на них и не можешь поверить, что они твои.
Пэрсик,
в 4-ку? Я, если чего, тоже туда поеду. Сейчас все переполнены из-за тройки
Не, мой муж, из продуктов покупает только молоко, сметану, самое необходимое. Я представляю его в Самбери запусти, купит. Он итак у меня отличается, арбузы по 60 находит, когда везде по 35, помидоры по 150 аж потрескавшиеся
А вообще у меня коллега был, который сам продукты покупал. Если честно, раздражал, сам таблетки для посудомойки, порошки, кондиционеры. Я порошки беру только те, что мне нравятся, даже на даче те, что свекровь берет, я не люблю. Кондиционеры тоже только два вида беру. Я, как представила, его девушка, вот че принесли, с того и готовь. Ну он просто еще жадноватый по себе, видать не хочет ей денег давать.
Алена Ласка,
Алена, ты предложи выбрать коляску вместе, а оплатят они, если так хотят быть сопричастными. И вообще это нормальная практика.
Скажи китайскую одежду боишься для малыша, тк она может быть с запахом, токсичная или еще какая. Тем более новорожденному китайское фиг одела бы.
Добавлено спустя 54 секунды:Алена Ласка,
блин, только книжку дочитала на капельнице лежала рыдала, как идиотка