ой, девочки, я тоже тайная поклонница д-ра Ширина. Несмотря на то, что в первую Б, на втором узи нас отправляли на прокол и последняя моя надежда был Ширин. Он мне все четко и грамотно разложил, что с чем бьется и какой синдром может давать. Поэтому он тоже тогда рекомендовал прокол. Но у меня к нему претензий нет.
В этот раз я тоже, как и многие из вас, приперлась на первое УЗИ раньше времени, он меня расстроил тем, что начал говорить не про лялика, а про миому, о существовании которой я не знала. Увидев, что я чуть не плачу, он сразу сказал, что с ребенком все в порядке и стал все измерять. Несмотря на то, что срок оказался меньше, он сказал прийти через неделю, но все органы просмотрел, все измерил. Именно роста было мало для замера....чего они там замеряют на первом узи уже забыла. Но он выдал нам полное описание, сердечко послушали, ушли довольные. Вопрос по оплате сам собой отпал, т.к. работа врачом выполнена.
А вообще я уже писала, что по нему видно, что он фанат своего дела. И пол на первом узи в 10 нед предполагает (не ошибся ни разу), правда с оговоркой пока коляску не покупать:)
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:а я тесто дрожжевое поставила

первый раз в жизни. Вообще я с ним не дружу. Но ребенок уж очень любит сосиски в тесте, вот решила попробовать