Всем привет!
Смотрю на коллажик свой ДО/после и кажется я уже булочка а ведь только начало завтра к гине на приём,посмотрим сколько я наела)))) весов то дома нет
Выглядишь отлично и совсем еще не булочка, животик только начинает появляться)))
У меня со вчерашнего дня тянет с Лёвой стороны внизу живота,за ночь так и не прошло что это может быть? И вчера опять там же шарик небольшой нащупала..
И ночью новые ощущения были как у девочек с большим сроком,сводило икроножную мышцу 3раза за ночь
У меня тоже сводит икры, очень это обламывает, особенно ночью)
Secret, добро пожаловать
А я все жду, когда почувствую эти танцы, но пока что-то не похоже И сладкое пробовала есть, а потом лежать - не булькает рыбка Может во мне еще очень много места?
Я с 14 недель улавливала легкие шевеления, а сейчас уже отчетливые пиночки, даже муж чувствует когда руку кладет) Думаю скоро тебя малыш порадует уже)
Спортом когда занималась,от судорог мышц обычно магний рекомендуют,мужу тоже покупала у него часто само по себе такое и без спорта..надо спросить помогало ему или нет
Я своим спортсменам часто рекомендую калий магний при судорогах и от забивания мышц, сама тоже курсами пропивала, помогает, но вот сейчас не берет меня почему то, видимо беременность это особый случай