Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 86 из 100  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Всем приет :ki_ss: я вот верю в силы эти все, когда я была в Питере то ездила к Ксении Петербургской в часовню, к ней едут тоже со всей России, записочку писала-все о чем просила, исполнилось, и только недавно вспомнила просьбы свои-дома до сих пор храню свечки из часовни; Матронушки икона дома есть-она оберегает семьи, фильм про неё сняли - недавно показывали, какие чудеса связаны с ней; просить нужно от чистого сердца-и сердце должно быть чистым, обид и злобы не хранить в нем, тогда и молитвы эти все услышаны будут :rolleyes: а ещё можно написать письмо Матронушке и письмо будет возложено к её мощам в Покровском монастыре, кто не знал :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Brusnik@ 16 янв 2016, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 110 раз
Фильм этот я весь смотрела-даже два-их выпустили.Один шел вечером как сериал,а второй днем-чудесные истории помощи.По" домашнему".Еще есть сайт посвященный Матроне,просто наберите в инете-там вообще вся полная инфа про нее и про то что она любит и говорила-есть.А над фильмами я тоже рыдала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Happy Life
Фильмы эти наполнены настолько энергией, что слезы льются сами :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Ребенок кстати если много мультов смотрит-может видеть разное.Лунтики и иже с ними-не в счет.У меня как насмотрится гравити фолз или кид виси кэт-тоже всякие порталы да монстры "видит".Еще если родители любители Битвы Экстрасенсов и подобной ереси- такая же петрушка.Сознание и подсознание ребенка не должно быть загажено этой ненужной ему абсолютно шелухой.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 янв 2014
Благодарил (а): 43 раза
Кристина, я как то писала , что в Шкотово ездила к Матронушке) батюшка там очень хороший , часами можно с ним разговаривать) и по поводу цветов... Мы везли ей розы( любит она их) и они в машине у нас не пахли, а когда вошли в храм... Такой запах от наших роз пошёл ... Я сама удивилась) и матушка сказала сама, что Розы очень заблагоухали , значит понравились Матрошушке))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2015
Благодарил (а): 69 раз
Привет девочки!!!
:ki_ss:
Аааааааппппппччччччхххххииииии на вас!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
IDEALьная
Кристина, доча маленький экстрасенсик или фантазер!
Интересно то как! Кого же она видит? Главное чтобы не боялась бабушку.
А ты ее спрашивала, что именно эта бабушка делает? Как выглядит? Что она хочет от ребенка?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
По поводу веры..Это прекрасно! Я не часто хожу в церковь, но когда душа потянет..очень с радостью иду и провожу много времени.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
ЛераLera
ловлю, первая!!! растите и не болейте с малышастиком. :smile:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Всем привет :ki_ss: у нас два дня приключений :-)
Сегодня отстояли службу. У ребенка первое причастие было :rolleyes: ЧилЮсик
Танюш,батюшка конечно очень любит поговорить :hi_hi_hi: и слова его мудрые,и слушать приятно. Но через три часа уже тяжело было :hi_hi_hi: на недельке поедем к Матронушке. Я ж так и не поставила свечку и к мощам не дотронулась :sh_ok: хз как так вышло :nez-nayu:
ЛераLera
Я спрашивала,кого она видит. Говорит просто бабушка. И она умерла. В таком возрасте они ещё не выдумывают. Тем более такие вещи. На след день она мне сказала :Бабушка хорошая. Она будет приходит играть со мной :ps_ih: А перед сном ей страшно. Но дня три уже тттт не видит ничего и будто бы не было ничего :nez-nayu: Я хотела ей фото своей бабушки показать. Но чет не стала. Забыла и забыла. :smile:

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Аааа. Еще собаку нашу сегодня разобрали сильно. Не коржика. А ту,что у мамы живет. Она за забор зацепилась ошейники и соседки псы в очередной раз выбежал и в очередной раз сильно ее порвали. Причем косяк реально соседей. У них собаки вообще не контролируемые :de_vil: мама им звонит, трубку не берут. Я звоню и тут же взяли. Ну диалог у нас не вышел. Хозяйка броню врубила. А мама уже реально устала по 5 штук в клинике оставлять и потом лечить. Потому что ну прям реально сильно. Я сказала,что ещё раз и будем заявление писать. Другой сосед уже подстрелил их собаку из воздушки. Бесполезно. Мы то понимаем,что животное это лишь инструмент в руках тупых людей. И ничего им делать не будем. Но хозяев пора наказывать. По осени они её через забор перетащили и оторвали часть уха. И всю морду в хлам. На след день алабаю нос прокусили сильно. Но там уже и он им навтыкал. И вот реально. Наши собаки всегда строго за забором. Если ворота открываются, все на цепи. Алабай приучен просто уходить. У этих же вечно выбегают :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
IDEALьная
Кристинка, может все таки позвать участкового? Пусть постращает ее. Можно и иск гражданский подать на возмещение лечения. :smile:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Svetlyachok
А в этот раз у нас нет доказательств. Что это они. И сами они не признают :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Страсти какие про видения, хотя мне иногда тоже кажется чья то тень как проскользнула :ps_ih:
А я сегодня приехала к бабушке на кладбище, почти 3 нода как она ушла,у нее сегодня был бы День рожления,подымаю глаза на крест и как холодом окатило.... в крест воткнут железный штырь а на нем фотография девушки и этот штырь у нее во лбу.. я так испугалась, теперь это лицо на фотографии весь день перед глазами.. позвонила папе,тот сказал ничего не трогать и маме не говорить,чтоб не переживала,а сама потом ехала до дачи по загародной трассе и прям рыдала, испугалась или что, кто это сделал и зачем... извините девочки,что тему засераю,просто поделиться с кем-то надо :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Dashulya
Огоооо :sh_ok: вот это реальная #опа!!!!! Ты этого трогать не должна. А вообще надо в пакет это все и сжечь или в воду выкинуть. Бесовщина :de_vil: только голыми руками трогать нельзя. И лучше потом реально тому,кто убирал это с креста, сходить в церковь. А сама в голову не бери. Это не на тебя делалось.
У меня у знакомого так же фото его мамы. Только там подрыли в могилу. Я честно говоря хз как они узнали об этом. Но что-то они там делали.... хз. Слава Богу женщина жива и здорова

Сообщение Добавлено:  
Девули, с добрым снежным утром!!!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
DashulyaДаша, не ходила бы ты по таким местам пока беременная. Бабушка бы не обиделась;-)

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
IDEALьная Кристина , три часа для меня рекорд)) у меня пока 1,5 часа максимум))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 67 раз
доброе утро всем пузатикам и скоропузикам !! :ro_za:
ух на улице сегодня...Праааздник к нам приходит ! :-)

Добавлено спустя 35 минут 44 секунды:
смотрю с работы в окошко..жду когда уже отпустят домой :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Всем приветик!Всех со снежком!Нас погодка сегодня тоже порадовала :-) Вы мне скажите-вышивать же в 6 нитей можно?А то пришла моя вышивка с тао-а там :ps_ih: Фиг разберешь как и чего вышивать по этим иероглифам.Навскидку поняла вышивку-там есть вышивание как обычно в 1,2нити,а есть в 3,5,6 нитей.Так же можно,или это я не правильно поняла?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 148 раз
Всем доброго и снежного утра :ki_ss:
Brusnik@ писал(а) 16 янв 2016, 23:35:
записочку писала-все о чем просила
я в 2011 году была в церкви Матронушки в Москве...и записочку писала и к мощам подходила. Пока самое главное желание не осуществилось...но я не отчаиваюсь...попрошу еще.
Там столько людей к ней приходит...не передать словами. очередь многочасовая к мощам и все в цветах....кругом цветы. А вообще территория храма невероятно красивая, прям хочется туда еще приехать и просто погулять, подумать...
Если доведется мне еще побывать в Москве, обязательно схожу снова в тот храм.
Dashulya
Даша....жесть какая. Что за нелюди такое делают. Понасмотрятся Экстрасенсов по ТВ и страдают х..й всякой (по другому не скажешь :de_vil: )
Не бери в голову, главное, что ты это не трогала руками....

Добавлено спустя 48 секунд:
Happy Life писал(а) 18 янв 2016, 09:24:
Вы мне скажите-вышивать же в 6 нитей можно

:sh_ok: ого...толстовато как то. У тебя ж Идеальный? Он в 2 нити вышивается....

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Девочки, кто знает, можно ли гормоны сдавать если простужен? Антибиотики не пью....противовирусные только ну и нос капаю и промываю. Не повлияет ли это на результат? М мои пришли :bra_vo: вот хочу сдать гормошки, давно не сдавала

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
Happy Life
Вышивка может быть и в 1 и в 6 нитей, сделай фото инструкции - помогу разобраться. Еще количество нитей зависит от размера канвы 9, 11 или 14

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Доброе утро!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!

Сообщение Добавлено:  
Машенька, будь здорова! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2015
Благодарил (а): 44 раза
Доброе утро!!!! Ну и погодка сегодня :zvez_ochki: больше часа добиралась до работы.
Happy Life
Согласна с Настей, идеальный вышивается в 2 нити.
Dashulya
Да уж.... не очень приятно такое увидеть...., надо сходить в церковь, узнать что делать в такой ситуации.
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на вас девоньки и не вешайте нос, всё у вас получится.

Сообщение Добавлено:  
moon_cat
Неа,Идеальный-там просто.Я половину вышила уже.Это домик с тао заказала :smile:
Маруся136
Ок,но там стока листов :ps_ih: Основное сфотаю и выложу :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 86 из 100  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов