Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 217 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВИТАМИНЫ. КАКИЕ???
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
я пью бады компании Арт Лайф. Мне нравиться и я вижу результаты. А еще, девочки, у вас в городе есть такой врач, который именно ими лечит. Встречаетесь раз в месяц и проходите курс лечения. Сначало она на компьютере проводит диагностику всего организма, выявляет проблемы и начинает лечить. Обматывает какими-то проводками и сидишь так около часа-полтора, потом она выписывает бады под вас, покупаете у нее же и пьете. До тех пор, пока не вылечитесь, но раз в месяц встречаетесь, чтобы полечиться под этими проводками. Через полгода делает повторную диагностику, смотрит, как дела. У себя вылечила так проблемы с желудком, родители поправили свое здоровье, особенно перестали их беспокоить кости. Папка вообще перестал жаловаться на боли в руках. А из витаминок пью опять же бады Бьюти Мерц называется. Через полмесяца вижу результаты. Ногти перестали слоиться и стали расти!!!Кожа гладкая стала. Не знаю от них или нет, но кроме бадов ничего не пью другого и питание свое не поменяла.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благодарил (а): 6 раз
VladiOl писал(а):
я пью бады компании Арт Лайф. Мне нравиться и я вижу результаты. А еще, девочки, у вас в городе есть такой врач, который именно ими лечит. Встречаетесь раз в месяц и проходите курс лечения. Сначало она на компьютере проводит диагностику всего организма, выявляет проблемы и начинает лечить. Обматывает какими-то проводками и сидишь так около часа-полтора, потом она выписывает бады под вас, покупаете у нее же и пьете. До тех пор, пока не вылечитесь, но раз в месяц встречаетесь, чтобы полечиться под этими проводками. Через полгода делает повторную диагностику, смотрит, как дела. У себя вылечила так проблемы с желудком, родители поправили свое здоровье, особенно перестали их беспокоить кости. Папка вообще перестал жаловаться на боли в руках. А из витаминок пью опять же бады Бьюти Мерц называется. Через полмесяца вижу результаты. Ногти перестали слоиться и стали расти!!!Кожа гладкая стала. Не знаю от них или нет, но кроме бадов ничего не пью другого и питание свое не поменяла.

Я по- моему знаю о ком вы говорите.)))) Арт Лайф я тоже пила. хорошие биодобавки. Вообще действительно нужно себя постоянно подпитывать,полезно.)))

Заголовок сообщения: Re: Витамины. Какие?
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 1 раз
healthylife
Знаешь, нисколько не жалею, что пролечилась у нашей общей знакомой. Главное, есть результаты)) И это хорошо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, подскажите, кто кормит грудью! Какой препарат с кальцием вы пьете?
Я принимаю витамины Алфавит Мамино Здоровье, но самого кальция там всего 21% от нормы. Я дополнительно ем молочные продукты, но чувствую, что реально перестало хватать кальция: стала очень чувствительной зубная эмаль. Прочитала, что после 6 месяцев малышковых, в организме женщины кальций с молоком выходит в огромном количестве для формирования скелета ребенка. В тоже время нельзя перебарщивать с кальцием, чтобы родничок раньше времени не зарос.

Сообщение Добавлено:  
ARTYOMIIKA
Какой эффект? Почему подавляют голод.Это нормально?

Сообщение Добавлено:  
murena писал(а):
Karinka писал(а):
Я тоже пила Берокку этим летом, только она мне больше от бессонницы помогла и усталость снять тоже. Хотя наверное это тоже причины для стресса.)

Ну, на ней же написано крупно "В период нервного перенапряжения".

Мне невролог назначала после ЧМТ (месяц назад как раз пропила курс). Зашла прочитать, кто что пьет и поняла, что ещё один курс их пропью, а то зима и голова дает о себе знать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2008
Селмевит. К нему подтолкнула меня наша "замечательная" экология и многочасовая напряженная работа. Он содержит антиоксиданты селен и метионин (кроме распространенных витаминов А, С и Е). Без них я сдуваюсь, упадок сил уже к середине дня, а работать-то надо. Пью курсами - месяц через три.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Девочки, а бады местных НИИ кто-нибудь принимал? Меня вот этот интересует в частности:
Цитата:
Витальгин — биологически активная добавка к пище, получаемая из морских бурых водорослей, обогащена глюкозой и витамином С.

Содержит микро- и макроэлементы в созданных природой соотношениях, а также производные альгиновой кислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, стерины, каротиноиды, фукоидан, ламинаран, маннит, свободные аминокислоты, а также йод в легкоусвояемой организмом форме.

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки для обеспечения организма суточной нормой йода, производными альгиновой кислоты для выведения тяжелых металлов и радиоизотопов. Витальгин способствует лечению сердечно-сосудистых заболеваний, снижает уровень холестерина в крови, оказывает общеукрепляющее действие, стабилизирует иммунную систему организма.

И вообще про подобные препараты интересно послушать, которые местными учеными получены из нашей морской флоры и фауны. Импортным бадам я не доверяю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2012
Благодарил (а): 10 раз
кто-нибудь пил витамины "Инёв" для волос? Говорят хорошие.. Какие у вас были результаты, поделитесь?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Misato писал(а):
Девочки, а бады местных НИИ кто-нибудь принимал? Меня вот этот интересует в частности:
Цитата:
Витальгин — биологически активная добавка к пище, получаемая из морских бурых водорослей, обогащена глюкозой и витамином С.

Содержит микро- и макроэлементы в созданных природой соотношениях, а также производные альгиновой кислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, стерины, каротиноиды, фукоидан, ламинаран, маннит, свободные аминокислоты, а также йод в легкоусвояемой организмом форме.

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки для обеспечения организма суточной нормой йода, производными альгиновой кислоты для выведения тяжелых металлов и радиоизотопов. Витальгин способствует лечению сердечно-сосудистых заболеваний, снижает уровень холестерина в крови, оказывает общеукрепляющее действие, стабилизирует иммунную систему организма.

И вообще про подобные препараты интересно послушать, которые местными учеными получены из нашей морской флоры и фауны. Импортным бадам я не доверяю.

Я принимаю БАДы местных производителей, но не в такой форме. Принимаю в чистом виде альгинат кальция (детоксал - торговое название). А, если (по моим понятиям) альгинат содержится в смеси с чем то, то он не выводит (или выводит очень мало) тяжелые металлы и изотопы. У него даже в инструкции пишется, что принимать за 30-40 минут до еды, чтобы эффективность не снижалась. Разносить прием максимально по времени с другими препаратами и лекарствами, что бы не уменьшать действие лекарств.

З.Ы. :-) Местные производители очень часто сырье везут из за границы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
anatolyp писал(а):
Девочки, а бады местных НИИ кто-нибудь принимал?

Лично мне очень-приочень нравится вытяжка из трепанга на фруктозе (в аптеках продают), не знаю к БАДам это относится или нет.. Вроде к БАДам. Силы придаёт! Супер просто! Постоянно страдаю хронической усталостью, но с этой добавкой чувствую себя превосходно, легко вставать по утрам, легко рабочий день выдерживать! И еще очень хорошо иммунитет укрепляет. Пила всю зимой месяц через месяц! Ни разу не простыла всерьез! Сейчас весной особенно надо!

Еще тинростин очень хвалят.

Сообщение Добавлено:  
Поддержим местных производителей и свое здоровье, товаришщи!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
anatolyp писал(а):
Поддержим местных производителей и свое здоровье, товаришщи!

Ура-ура-ура!!! )))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2012
Если Вы принимаете химически синтезированные витамины, Вы, по меньшей мере, просто смываете деньги в канализацию!
Как известно, витамина С много в апельсинах. Когда мы съедаем килограмм апельсинов – это не влияет на цвет и запах мочи, а когда мы принимаем аскорбиновую кислоту (вроде как витамин С) - наша моча приобретает ярко-оранжевый цвет и пахнет химией. Организмом просто не усваивается химически синтезированная аскорбиновая кислота, и она выводится с мочой.
И самое главное, натуральный витамин С состоит из семи изомеров, а химически синтезирован только один – аскорбиновая кислота.
Тоже самое и с витамином Е. Витамин Е состоит из восьми токоферолов, удалось синтезировать только один.
Нужно принимать препараты с натуральными витаминами. Остаётся только выбрать компанию, качество продукции которой гарантировано государством, подтверждено сертификатами и клиническими исследованиями. Рекомендую – почитайте про Лайф Малти Фактор компании ЭД Медицин.

Сообщение Добавлено:  
МЛВ писал(а):
почитайте

почитал.
Так это ведь все в Дуовите по 100 рублей присутствует.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anatolyp,
Не вдаваясь в подробности хим. состава Дуовита, а по составу видно, что это химически синтезированный продукт, хочу спросить:"неужели Вас не настораживает, что у витаминов, которые должны нести только пользу, есть побочные действия:
Азокрасители Е124 и Е110 могут вызвать реакции гиперчувствительности с астматическим компонентом.
Реакции гиперчувствительности возможны также у пациентов с повышенной чувствительностью к ацетилсалициловой кислоте. Драже красного цвета содержат полиол (маннитол), который в больших дозах может вызвать диарею. А пресловутые "ешки"-условно безопасные красители тоже Вас не смущают? Если в подходе выбора витаминов ставить на первое место лишь только цену, то зачем Вам продукт, который не несёт медико-биологической ценности для Вашего организма? стоит ли тратить на него даже такие незначительные деньги? Создавать иллюзию, что заботитесь о своём здоровье?"
Ну и так, для информации : таблетированные формы (в т.ч. драже) подвергаются ферментации сначала в желудке, затем в 12-типерстной кишке и, в конечном итоге, до клетки доходит 9-12%. Тот препарат, который советовала я, является натуральными GMP стандарта витаминами сублингвального( под языком) и буккального(через слизистую щёк) усвоения, в результате до клетки доходит 98%. Да,согласна, не дешёвый. Но, как известно, "Дешёвая рыбка - хреновая юшка" :hi_hi_hi: Да, и кстати, я сравнила составы - как говорят в Одессе: " Это две большие разницы" :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
Уже давно и успешно принимаю витаминные комплексы ФармаМед. Там не только сбалансированные витамины, но и трывы разные,в зависимости от комплекса. Цена вполне доступная и продаются в любой аптеке.
МЛВ
А Ваши высказывания мне напоминают ту пургу, которую я слушала на слете секты Амвей, на которую меня за каким то хреном затащила свекровь. Типа и витамины у них самые пресамые, натуральные прям дальше некуда. Натуральные витамины- это лук, которого я наелась сегодня на мамином огороде.

За это сообщение автора Vаниль поблагодарил: строгая

Сообщение Добавлено:  
МЛВ писал(а):
я сравнила составы

каким методом?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Уважаемая Vаниль, Вы ничего не перепутали? Я Вам товар купить не предлагаю. Я просто рассказала про витамины высочайшего фармакопейного стандарта. Ну а если мнение специалиста с медицинским образованием напоминает Вам "пургу", так жуйте свои мармеладки, не забывая про ферментацию, и оставайтесь здоровой. :smile: Насколько я знаю, у Амвей, в отличии от ЭД Медицин, нет медицинских представителей, да и , опять же, в виде информации - капсулированные препараты усваиваются до 19% :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
anatolyp, в данном случае метод может быть только аналитический :smile:

Сообщение Добавлено:  
МЛВ писал(а):
высочайшего фармакопейного стандарта

:sh_ok: а имеются еще и нижайшие фармакопейные стандарты?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 217 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов