Я читала и слышала отзывы о КолоВаде. Так вот некоторые люди уж сильно подсаживаются на рекомендации (хотя, наверное, это правильно) и потом после сеансов "хочу есть аж до тошноты" реально летают!
Вообще, в компании есть врачи и перед серьезными изменениями нужно консультироваться. Я, например, слегка побаиваюсь КолоВады. И так достаточно хрупкого телосложения. Так еще и программа системной чистки - не знаешь, чего там твоему организму в первую очередь чистить надо: печень, почки, паразитов гнать, аллергию выводить или еще что!
Так вот. К программе есть и свои противопоказания. Например, сах. диабет инсулинозависимый. Но! Есть люди, которые чистились КолоВадой и при этом диагнозе. НО! Им же нельзя голодать и они ели. Конечно не копченое, жареное и т.п. Салатики, кашки - как при диетичском столе, если ничего не путаю... Один после нескольких КолоВад сказал, что вообще не чувствует себя уже больным диабетом. Имейте в виду, я никого не подталкиваю ни на что, а то броситесь еще - мало ли!
Считаю, что в первую очередь нужно прислушиваться к своему организму и научиться различать сигналы, которые он подает.
Если что - я в процессе!