Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 21 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анаферон
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 6 раз
Купила я анаферон, повелась на рекламу по телеку, про то как мамы доверяют анаферону. И что? Не уберег он моего ребенка от заражения, 2 недели исправно пил, но не справился с вирусами анаферон. А ведь мы только переболели! И опять 25! Тут я залезла в интернет и начала изучать отзывы по этому препарату, и поняла, что анаферон этот - самая настоящая пустышка! Смотрите, разведение "10-15 нг/г" означает, что на ложку воды попадает около 150 молекул активного вещества. И далее из этого разведения берется 3мг для таблетки. И что будет содержаться в этой таблетке, кроме лактозы-действующего вещества? По моему, ничего :ne_vi_del: Везде пишкт, что эффект от препарата - это эффект плацебо, мол если сильно в него веришь, то не заболеешь, бред, по моему. Вот поэтому он нас и подвел, ребенок не внушал же себе, что он не заболеет((( Или я не права? Может есть те, кого он не подводил? Или все таки эхинацея, шиповник, калина-малина намного эффективнее и безопаснее?

Заголовок сообщения: Re: Анаферон
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
mamuLI4KA

Мы каждую осень и весну пьём семьёй пирантел от глистов, недавно сходила на резонансную проверили на мне его и выдали вердикт что этот препарат что мне, что дочке как мёртвому припарка, проверили и сказали что нам надо пить немозол. Так же доче сказали что нурофен не её препарат, а вот парацетамол пейте на здоровье. Так что может просто этот препарат вам не подходит.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 6 раз
Да, интересно...а про нурофен впервые слышу, чтобы кому то не помогал...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
mamuLI4KA

нам не помогал, стоял в холодильнике жалко было выкинуть, причём к нему даже рука не тянулась во время температуры. Раза два пробовала давать, а потом в тае жидкий парацетамол купила и только им пользовалась, правда он нам тоже раза два понадобился. А у знакомой от нурофена у ребёнка губа раздулась, врачи приехали и сказали что это аллергия на него.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 сен 2013
А вы знаете, что все лекарства типа "Анаферона" надо пить курсами? Об этом и в инструкции написано. Т.е., например, пропить 10 дней, потом месяц перерыв и опять пропить. И так 3 месяца. Потом перерыв. И опять по схеме. Но еще хочу сказать, что нам педиатр объяснила, Анаферон не полностью от болезней защищает, а способствует более легкому протеканию простуды.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
mamuLI4KA писал(а):
Да, интересно...а про нурофен впервые слышу, чтобы кому то не помогал...

мне никогда нуровен не помогает

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 дек 2012
Благодарил (а): 1 раз
mamuLI4KA писал(а):
Купила я анаферон, повелась на рекламу по телеку, про то как мамы доверяют анаферону.

Ну что Вы как маленькая:) нельзя же всякую гадость сразу в дом тащить и ребенку давать :hi_hi_hi: . Достаточно проследить за "волшебными перевоплощениями" этого чуда-лекарства, как сразу станет все понятно. Сначала анаферон выпускался под видом гомеопатических таблеток, но, видимо, спрос на гомеопатию в последнее время упал, производитель подсуетился и быстренько переименовал гомеопатию в лекарственное средство, только вот состав действующего вещества поменять забыл:).

Сообщение Добавлено:  
сказать честно,я тоже повелась на рекламу. пропили курс и толку ноль.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
у нас его очень любит педиатр.Когда заболели,назначает(для профилактики мы пили его, на тот момент не болели,так совпало)- я вообще не заметила,чтоб помогал он быстрее справиться с инфекцией,все равно пошли осложнения и пришлось пропить аб, зато прошлый раз,в мае,дочь болела, и я ей стала давать цитовир, она сразу поправилась( клиника была та же, температура,насморк и очень тяжелый кашель,ларингит).В этот раз я не купила цитовир из-за дороговизны(на 2 детей,болели оба, пришлось бы 2 флакона,было не по карману),и пожалела. В следующий раз (лучше бы так не болеть вообще) проверю опять.А еще генферон лайт зауважала, но считаю,что препараты интерферонового ряда все-таки лучше применять в исключительных случаях(есть разные мнения,от того, что губит иммунку,до того,что вызывают онкозаболевания).

Сообщение Добавлено:  
Несладкая, слушайте, ну ужасами про онкозаболевания сейчас пугают по поводу всего - порошок не тот, воздух не тот, еда не та и т.д. По поводу анаферона я спрашивала нашего врача, та сказала, что это глупости, в том плане, что доказательной базы нет и вполне вероятно, что эти мифы просто конкуренты распускают типа ""это средство плохое, то ужасное, а вот мы белые и пушистые"".
На практике могу сказать, что детский анаферон нам помогает, с ним выздоравливаем в разы быстрее, но принимаем да, строго по инструкции и пропиваем полный курс, на середине не бросаем.

Сообщение Добавлено:  
Тут про анаферон.
http://аналоги-лекарств.рф/anaferon

Препараты, не содержащие никаких действующих веществ в эффективных концентрациях (гомеопатия):
АНАФЕРОН.Изображение

Рекомендованные автором сайта препараты против вируса гриппа: Тамифлю, Интерферон , Изопринозин .
Изображение

Сообщение Добавлено:  
я тоже верила в анаферон, но как-то не помог. про цитовир слышала, в следующий раз попробую

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
А мне анаферон для взрослых помог, перед свадьбой приехали к нам родственники, все простывшие, кашляли жутко, а когацела не было в аптеке. Купила анаферон, попила все время что родственнички болели, так и не заразилась.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Niwa писал(а) 22 мар 2015, 14:39:
Купила анаферон, попила все время что родственнички болели, так и не заразилась.

А я ничего не пила, когда домашние все чихали и кашляли. И тоже не заразилась. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
ЁлкаЗелёная
и такое бывает :-) но не со мной) у меня слабенький иммунитет, первая всегда с соплями хожу, а заразиться - так вообще милое дело) и вот как ни странно не заразилась))) может эффект плацебо сработал? я ж верила в действие анаферона)) еще и мужу давала, он, кстати, тоже не заразился)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2211 раз
Девочки , интересная статья Обзор противовирусных препаратов при орви и гриппе
Источник: http://zdravotvet.ru/protivovirusnye-pr ... -i-grippe/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Я даю анаферон с 5-6 лет дочки. Сейчас ей 12, скоро будет 13. Даю курсами осень и зима. Во Владивостоке давала с 15 сентября примерно месяц и с середины декабря тоже месяц. В итоге не ловили вирусные инфекции, а если и ловили вирус то болела 1-2 дня практически без симптомов. Сейчас живем в Токио , тут тоже вирусы приходят но немного в другие периоды. Я в первый год давала с сентября и просчиталась - дочка заболела в ноябре и зимой. Во второй год я учла этот момент и стала давать с октября середины и зимой после нового года. Как итог не болела! То есть по моей семье у меня статистика 6 лет. Были случаи когда ребенок заболевал вирусной инфекцией но действительно отделывались очень легко! Даже она тут в японии подцепила так называемый кишечный грипп ( какой то ротовирус) с ним когда в первый раз обычно три дня рвота и очень тяжко, но она была на анафероне к этому моменту уже больше недели- у нее все продолжалось меньше суток. Я не навязываю свое мнение, просто делюсь своим опытом использования анаферона.

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а) 23 мар 2015, 09:23:
В итоге не ловили вирусные инфекции, а если и ловили вирус то болела 1-2 дня практически без симптомов.

Специалисты не пришли к единому мнению (достаточных исследований не проводилось) Считается, что это хорошее действие плацебо.
Вот тут про плацебо много:
TIOLA писал(а) 23 мар 2015, 09:16:
Обзор противовирусных препаратов при орви и гриппе

Видео передачи: Как работает эффект плацебо

с 9:24 мин. — о том, какие средства чаще назначают врачи
с 24:00 — о влиянии плацебо на работу иммунной системы
с 31:07 — о высоком эффекте плацебо у детей
с 33:55 — о препаратах-пустышках, назначаемых при ОРВИ
с 34:40 — о гомеопатии и противовирусных препаратах при ОРВИ
с 42:27 — о том, как проводятся современные исследования

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
ЁлкаЗелёнаяЯ не медик спорить бесполезно, но моей дочке уже 6 лет помогает :-)) хорошо если пустышка и плацебо :-))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 авг 2011
Я тоже не медик, даю своей детский анаферон - нам помогает. Ну вот сидела когда в декрете, муж приходит домой - с гриппом или орви, явно больной. Я сама анаферон принимала, ребетенку детский анаферон - от мужа ни разу не заболели (хотя квартира у нас крошечная). Сейчас я работаю уже, ребенок в сад ходит, болели за этот год один раз только гриппом. Поэтому.... Ну вывод об эффективности сам собой напрашивается. При этом вот коллега у меня на работе есть которая выступает "против" противовирусных - постоянно на больничных

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 21 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов