Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 168 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иммунитет
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
одно лечим, другое колечим

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
девочки, терапевтическая польза озона не доказана. это как русская рулетка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Izzie Blue писал(а):
Мда...прочитала я предыдущую темку...капец конечно. опять разорение..и не очень внушает доверие, что не помогает. я просто итак уже денег на врачей капец сколько убила...и если выкинуть около 5 штук, чтоб потом чуток иммунитет повысился, как-то так...вообще однозначно ничего как я вижу не повышает иммунитет этот. :sorry:

:D пять - это если у вас конкретная проблема обнаружится, и вам назначат сильные препараты, чтоб скорректировать. а если вы редко болеете, скорей всего с иммункой все нормально, может быть организму просто что-нибудь общеукрепляющее необходимо, типа отпуска :Yahoo!:
а порошочек этот соленый (тинростим) вы и сами можете пропить, он для профилактики тоже назначается, поспрашивайте в аптеках, пьется по 1 порошку раз в день натощак 10-14 дней.
Я от него эффекта не ощутила :unknown: а кому-то помогает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2010
Domino
Спасибо за совет, может и куплю...ну с устованием у меня проблем нет, 9 месяцев без работы сидела...наотдыхалась.... :good: вот аалергией страдаю и наверное это тоже фон для общего снижения иммунитета. ну буду думать...либо копить деньги потом на иммунологов. как дорого нынче быть здоровым! :no:
What makes you different makes you beautiful !!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Izzie Blue писал(а):
Domino
Спасибо за совет, может и куплю...ну с устованием у меня проблем нет, 9 месяцев без работы сидела...наотдыхалась.... :good: вот аалергией страдаю и наверное это тоже фон для общего снижения иммунитета. ну буду думать...либо копить деньги потом на иммунологов. как дорого нынче быть здоровым! :no:

ууу, сидеть дома столько времени - это не отдых, это тяжкий труд :o
может, вам наоборот тогда нужно активничать, чтоб организм взбодрить :twisted:
а аллергия - это не показатель сниженного иммунитета - она говорит о том. что иммунка работает неправильно. у меня у мужа аллергический ринит, отправила я его к иммунологу. так она его даже не направляла кровь на иммунитет сдавать - он сам сдал, оказалось иммунитет нормальный, показатели хорошие.
а лечение аллергологи часто назначают без анализов по одной схеме - антигистаминный препарат, чтоб снять симптомы, сорбенты, чтоб аллерген вывести, пшикалки чтоб отек снять и таблетки для рассасывания чтобы микрофлору нормализовать. вот и она назначила, лечение оказало хороший эффект и надолго, но дорого обошлось.
так что вы начните с приема врача, не обязательно в СПИД центре, можно и в поликлинике аллерголога найти. а там уж врач определит, нужны ли вам дорогие анализы.
а вообще, иммунолог от аллергии не вылечит - может только облегчить симптомы и снизить частоту рецидивов

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Domino
Спасибо за совет. к аллергологу недавно ходила. у меня тоже ренит, аллергия на сорные травы и домашнюю пыль (которую извести конечно нереально) да выписали лечение сейчас пойду закупаться. а еще решила бегом заняться с мая. потом посмотрим что будет. к иимунологу пойду думаю позже...надоели эти врчаи, снчала все это проделаю. :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 мар 2010
А Вы что-нибудь про Никитиных читали, которые авторы знаменитых развивающих кубиков? У нмх ребеночек сильно маялся аллергией, ничего не помогало. Однажды он зимой выскочил раздетым на балкон, мама не доглядела. После этого случая родители заметили, что сыпь намного уменьшилась. Вот так они стали активными пропагандистами закаливания. Может Вам тоже попробовать какой-нибудь из видов закаливания?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
кстати, от ринита, особенно на пыль, домашний фильтр воздушный хорошо помогает :good: у вас стоит?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Janneta
Нет, не слышала. я уже начала обливаться после душа холодной водой после распаривания тела...бодрит надо сказать. очень даже )))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Domino
Нет, у меня такого нет. а где его можно приобрести и сколько он стоит?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
я покупала в "аллергодоме" на фирсова за 6 тыс, там сменный фильтр меняется раз в полгода, стоит 1200, а вообще они и в магазинах бытовой техники бывают, "прямая япония" продает, но там подороже. у нас дома рыбки. аллерголог сказала что у мужа реакция может быть на корм и пыль домашнюю (у него нос постоянно был заложен). поставили в комнату фильтр. он на 18 кв. м. рассчитан. через недельку он задышал носом, теперь только иногда закладывает - когда я постель перестилаю и т.д. а так вроде нормально, эффект почувствовали, хотя муж не верил и ругался, зачем я деньги трачу зря :o
еще в аллергодоме я подушки брала гипоаллергенные, легкие и мягкие - прелесть :good:
их стирать можно в машинке в горячей воде - чтоб клещик не заводился - он погибает от горячей стирки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2010
не забывайте, что медицина вещь коммерческая, Вам везде будут рады за ваши деньги! и лекарств кучу навыписывают, иммуномодуляторы дорогие, это всё через печень, почки и т.д. Отнеситесь критично к своему питанию, попробуйте пить чистую воду пару литров в день.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
mamy
да согласна, развести на деньги любят все. да и почки у меня больные...поэтому я вообще лекарство ем мало )))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Domino
а мне тоже врач дала проспект рекламный про алергодом...можно будет заглянуть потом

Заголовок сообщения: Re: Иммуномодуляторы
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2010
Благодарил (а): 4 раза
Нам назначали иммунорикс. Если принимать так как дохтур прописал - не лениться и денег не жалеть, то все хорошо помогает. Мой ребенок после курса иммунорикса не болел 4 мес (ранее неделю в садике, две недели дома)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Масленица писал(а):
Девочки, привет! Скажите, а перед садиком никто не укреплял иммунитет иммуномодуляторами? Бабушка наша настаивает на этом, а меня сомнения гложат. Парень нормальный у нас растет, тяжело не болеет, так чтоб осложнения, стационары были. Закаляем, проветриваем, увлажняем. А она говорит, что имунка не выдержит. С чего бы спрашивается? Все нормально поболеют-поболеют и адаптируются, с чего бы у нас не получилось? :unknown: Как думаете?

Мне нравится Ваш настрой! поэтому у вас все и будет хорошо! :) Бабушки они любят жути нагнать, у нас такая же!

Мой старший частоболеющий, в сад мы уже не ходим месяцев 10. Как то в эти 10 мес. пошли - 3 дня и заболели, плюнули. пока не ходим.
У нас кстати толк был от Рибомунила, его нужно пить 6 мес курсами по 4 дня... После него мы 3 мес не болели, для нас это прогресс! сейчас пьем пыльцу, пока ничего сказать не могу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
ksio
зря вы радуетесь.как показала практика многих мам, после приема этих препаратов,отмечали ,что
1.дети болею без температуры,это явный признак полной отключки собственного иммунитета...
2. дети болеют затяжными болячками и без иммуностимуляторов не справляются........

п.с. я вообще не понимаю куда смотрит на минздрав???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Катичкина** писал(а):
ksio
зря вы радуетесь.как показала практика многих мам, после приема этих препаратов,отмечали ,что
1.дети болею без температуры,это явный признак полной отключки собственного иммунитета...
2. дети болеют затяжными болячками и без иммуностимуляторов не справляются........

п.с. я вообще не понимаю куда смотрит на минздрав???

Я тоже всегда без темпера болею!!!Иммуномодуляторами меня не кормили. мне кажется это особенность организма...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Любушка
всегда так было и в детстве??? это скорее исключение из правил. Я сейчас тоже уже болею без температуры в основном, но бывает и 38 и 39 , редко. А в детстве температурила жутко.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Катичкина** писал(а):
Любушка
всегда так было и в детстве??? это скорее исключение из правил. Я сейчас тоже уже болею без температуры в основном, но бывает и 38 и 39 , редко. А в детстве температурила жутко.

Согласна!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 168 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов